Yellow_one Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кто теперь помнит Рэкхэм, Алахан, Мелиадора Селестиала?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну ни фига себе!!!!!!! По моему, это уже какой-то новый уровень покраса миниатюр!!!! Космос!!!! Лучшее, что я видел за последнее время!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Красивые были миниатюры, жалко компания закрылась. Работа отличная, впрочем, неудивительно. А вода из чего делалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сказочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я хочу такую же траву, как у него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Одна трава не поможет.. Тут явно что-то более тяжелое..)) Явно вмонтированы линзы-увеличители в глаза и приводы-антитрясучки в руки!)) Блин, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 цветной пук мага просто фееричен! Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Обалдеть. Плюсую вопрос - как делался вот этот прозрачный "стеклянный" глюк под астралонавтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасибо за астральную подпитку :) Цветной всплеск из вальеховского транспарент ватер еффекта и инков. Сам пресветлый стоит на штырьке из прозрачного литника, обмазанного всё тем же ватерэффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Это просто опупительно. Сансара порвалась вся, остался восторг и... опять восторг. Лихорадочно нащупываю рукой водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ом мани падме хум, ом мани падме хум, ом мани падме хум, ом мани! Блин, круто то как... зеленый просто глаза выедает, даром что картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Предположу что что-то жидкое заливалось в миску а после засыхания вынималось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 даже нет слов..просто потрясающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Предположу что что-то жидкое заливалось в миску а после засыхания вынималось. Оно достаточно густое, я там выше отписался. В половинку ёлочного шарика, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Очередной маленький шедевр) Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Это просто очень сильное колдунство... O_o Шедевр от Мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Слов нет ......... один восторг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Просто слов нет, одни эмоции, мастер браво :image104: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ох, шикарная шикарность просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 да! Потрясающе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Браво! Работа отличная, яркая, сочная. Сама задумка радужного всплеска и воплощение просто офигенски. Особенно круто сочетание аляпистого мага и взрыва. Просто шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Наркотический Гендальф великолепен =) И даже символ бесконечности во лбу его не портит В) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Шоке-шоке. Просто невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я- потолок, я стал горячим, я теряю равновесие пространства, а в моем мире осталась только восемнадцатая пара ног рака. Она синяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти