Maeglin Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Дропается вообще то весь платун, считая ремнантов и команд сквад. Дропаются так же, как выходят из резерва, труп чойсом. То же так думал. Раньше. Идея в том, что львиная доля очков, потраченная на руопашный командник идет в лидерство. С коми и медалькой мы даем в 12 от себя 10 лидерство без минуса за кол-во, с ре-роллом. (не брать знамя - это очень не правильно, ИМХО) Коняшками тяжело играть. А командник стоит и стоит. Застрелить его, гораздо тяжелее. А сколько раз я не добегал до ДП! Идем по диф террейну, и останавливаемся в 2х дюймах от его наглой рожи. А потом он в нас чарджит. Пик нет. А коми не так зависит от первого удара. Еще есть монстр кричи с 6 - 7 тафной, до который добежать нереально, а коми будет инстант дезить свармы, и драться с той гадастью, кот сразу после дип страйка идет в рукопашную. Что случается с лошадками, в том случае, если то что вылезло полезло в них, я думаю, понятно. Ну и к тому же, коняшек иногда банально не где прятать. Большие они, толстозадые очень. И закрываться техникой, тоже не выход - пару раз у меня химера так взрывалась, ух, по 5ть коншек сносило осколками. Не в пользу кавалерии, кстати и бэк. Но тут он и так не лежал, так что проехали. ))) Стоит рукопашный АшКу в такой закачке, как самолет. А выносится либо стрельбой (редко) либо средненьким рукопашным юнитом противника (это чаще), либо, гарантированно, какой-нибудь крутой гадостью типа капеллана или демонеток, которые стоят при этом дешевле, чем вся эта орава. Короче - цель для отбивания своей стоимости дорогих юнитов противника, что-то типа гвардейского Лэнд Рейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Maeglin Мое мнение насчет красоты крайне простое. Если идти паверной, некрасивой армией, то нужно быть готовым взять генералити. Воевать так, чтоб сжигать столы :) ИГ на это не способны, по крайней мере не эти :) Выглядят они достаточно убого, да еще и не манч :) Посему я бы на твоем месте пошел красивой, приятной как для тебя, так и для оппонента армией. Не плюшевой, нет! Сильной, но гармоничной. И тогда помимо того, что окажешся окажешся в топе за спорт (а при том, что ты такой приятный в общении человек, это совсем не сложно =) ) но и чем черт не шутит, возьмешь да и победишь :) Но это как бы мое скромное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Спасибо на добром слове :D Буду думать. Сложно все, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Стоимсмость рукопашного аш ку: 162 очка. 1 Commissar (HQ) @ 60 Pts Close combat Weapon; Power Fist 0 Command Platoon (HQ) @ 102 Pts 3 Command Squad @ [102] Pts Laspistol and CCW (x3); Hardened Fighters; Iron Discipline 1 Junior Officer @ [71] Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Hardened Fighters -c Honorifica Imperialis [25] 1 Veteran @ [11] Pts Close combat Weapon; Laspistol; Standard Bearer; Hardened Fighters -c Это при том, что около 60 из них НАДО брать и так и так. То есть в сухом отсатке за рукопашную мы платим НЕ БОЛЬШЕ 100. Как ударный отряд мы не годимся, это факт, но отбить уши, которыее добежали, это на ура! По марам мы даем 4-5 атак 4 иней с 3х с 5ти, и 3-4атки с 3х с2х. Притом убегать этот отряд не будет. 1-2 вунды с ДП снять - это тоже запросто. Сколько стоят пол дп? 100 очков. Все нормально. Проблемы с тау - там мы просто стоим, и дем лидерство. С другой стороны, довести до Тау кавалерию, мне представляется несколько фантастичным. А эльдары, дарк эльдары, вообща чхать хотели на 5 иню. Кстати мы должны помнить, что фрагов у коней нет - и потерять парочку чарджуя отряд в лес - это 100 процентов. (если отряд большой, то не парочку, а почти всех) + 10 лидак с ре-роллом без минуса - зря ты это недооцениваешь. Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Стоимсмость рукопашного аш ку: 162 очка. 1 Commissar (HQ) @ 60 Pts Close combat Weapon; Power Fist 0 Command Platoon (HQ) @ 102 Pts 3 Command Squad @ [102] Pts Laspistol and CCW (x3); Hardened Fighters; Iron Discipline 1 Junior Officer @ [71] Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Hardened Fighters -c Honorifica Imperialis [25] 1 Veteran @ [11] Pts Close combat Weapon; Laspistol; Standard Bearer; Hardened Fighters -c Это при том, что около 60 из них НАДО брать и так и так. То есть в сухом отсатке за рукопашную мы платим НЕ БОЛЬШЕ 100. Как ударный отряд мы не годимся, это факт, но отбить уши, которыее добежали, это на ура! + 10 лидак с ре-роллом без минуса - зря ты это недооцениваешь. Угу. Фишка в том, что драться мы будем вынуждены с чем нибудь с 5 или четвертой иней, и скорее всего с 6-й силой, если не считать орков. У нас тут два индепа и четыре неспособия. Если прибежит что-то одно, то оно на выбор зарубит либо комми, либо папку, что страшнее. Если что-то прибежит в компании (чапик с ассолт сквадом, например), то зарубят обоих. Все это - без последствий для себя, да еще и останутся в клоз комбате. Избежать сей печальной судьбы можно, дополнтильно прокачав индепов. Но это еще деньги. Лидершип можно купить и дешевле, не раскачивая все это хозяйство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Коми ни разу НЕ индеп. РТФМ. По индепу чапик будет бить с 4. У нас тоже 5 WS! А три вунды крозиусом не зарубишь ИМХО. А если и зарубишь - то мы в ковере, и все равно свои атаки отбили. Ну а фист - это вообща хорошо. Раз отобьет ТОЧНО, а если повезет, то и два! Уверяю, если к нам прибежала полная дез компани - уже все равно, что у нас там осталось. НО добегать должно немножко, столько, сколько аш ку и сможет разулить. Можно взять еще и стрелковых ветернов с фистами - я щас так играю. 10 рыл, лазпушка, три плазмы (!!!) Инфильтра, и фист. 160 очей - много, за-то опасный отряд. И живучий. Мы же не дураки, инфильтру сможем правильно расположить? А дропать 5 ветернов - это вчерашний день, ИМХО. Это настолько хороший и вариативный отряд, что просто так его жертвовать - ИМХО, неправильно. Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Гляну. Обычно не юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Если показать этот ростер на паралельном форуме, они всех убьют, и его и вас и себя. Ап стену головой. ЭЭЭ, а там, на турнире, за "бэковость" очки ставить будут, если да, то эта расписка заслуживает минус миллион. слушай Куратор, знаешь пословицу "иногда лучше молчать, чем говорить". читай 1й пост - ростер делается для турнира, а не для игрулек флаффбани. так что коменты "это не бэков, равно как и плюсы за "покемонизм" оставь для альт. форума. далее, насчет механики: падающий комсквад значительно эффективнее падающего платуна. доказано игрой. потому, что платун это, в среднем, 3-4 спецоружия + фанарики, в то время как командник - это 2 чемодана (ап2, кто забыл) + 6-8 спецоружий+потенциальные сапорт виапон сквады, размещаемы, пусть и на 2й ход, но там, где тебе это удобно. насчет ветеранов - да, 3 отряда по 10 рыл в инфильтре это надежно, эффективно и недорого, но в данной росписи у них другая задача, а именно - упасть и отжечь. и какой отряд эффективнее - я бы еще поспорил. насчет того, что ИГ выдержит дескомпани: не говорите ерунды. дескомпани это 2 чаппи (6 иня, 5 сила, 6 атак с каждого) и штук 15 отморозков с 5 иней и 5й силой. С чарджа - 12 атак повервиапоном (иня 6) и 60 с иней 5 (в теории 10+ из них силовым). (все с реролом на тухит) теперь прикиньте, какие шансы у оффицера с 4 неспособцами против этой братии. да, кстати, фист всегда бьет по 1й ине, до которой тут уж дело точно не дойдет. демонпринц (любой) начхает на всех этих комиссаров-офицеров, посколько 3й тафнесс, поскольку чарджит ДП, поскольку у фистов 6я сила и тд. продолжать? поэтому делать рукопашный командник за 160 очков это может и красиво, не очень еэффективно. 2 отряда коняшек будут делать то же, но лучше. (мув 12 и мув 19-24 всетаки) вообще ИГ может сыграть неплохо, в случае соблюдения баланса между землей и небом и удачного скаттера. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Да откуда 160 ?!!!! Я уже говорил, что командник надо брать и так и так. Только за 80 очков, его можно сделать еще и рукопашным. От этого он не перестанет давать лидерство, и быть обязательным 1 выбором аш ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Еще вопрос - если брать два импрувед комса, то можно ли рероллить два кубика на резервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrik Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) окупятся они на 6ти голых марах считаем вероятности ран вероятность верятность нанести 0 0.30% 1 1.20% 2 5.10% 3 12.00% 4 17.00% 5 20.00% 6-11 46.00% т.е. 46% что окупятся если учесть ветеран сержанта спец оружие и.т.д. то окупятся уже на 5 ранах т.е. 66% не так плохо для юнита в 88 очков? ЗЫ я специально взял 'просто маров' а не термосов асолтников и.т.д. по которым кавалерия скорее всего будет работать А кто им даст до них доскать. Те же самые мары, 20 выстрелов из болтеров хватит. Очень ненадежный отряд, при правильном применение порвет термосов, но надо учесть что игрок тоже не дурак и скорее всего они не доскачут. Но все это мое ИМХО. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем reitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Достоинство ИГ в том, что это - очень много целей. До лошадок обычно руки не доходят, а они тут как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А кто им даст до них доскать. Те же самые мары, 20 выстрелов из болтеров хватит. Очень ненадежный отряд, при правильном применение порвет термосов, но надо учесть что игрок тоже не дурак и скорее всего они не доскачут. Но все это мое ИМХО. ты значение слова контрчардж понимаешь? зачем кавалерии кудато скакать? она тио мирно стоит за укрытием и ждет тех кто придет на дистанцию чарджа ЗЫ для отстрела навесом у противника обычно хватате и других целей(это на случай что ты скажешь что навесом отстрелять могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrik Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ты значение слова контрчардж понимаешь? зачем кавалерии кудато скакать? она тио мирно стоит за укрытием и ждет тех кто придет на дистанцию чарджа ЗЫ для отстрела навесом у противника обычно хватате и других целей(это на случай что ты скажешь что навесом отстрелять могут) Зыбыл что иг стоит и стреляет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Зыбыл что иг стоит и стреляет <_< может и вперед двигаться ;) но тогда будет механайзом и техники спрятать сквад кавалерии будет в избытке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) слушай Куратор, знаешь пословицу "иногда лучше молчать, чем говорить". читай 1й пост - ростер делается для турнира, а не для игрулек флаффбани. так что коменты "это не бэков, равно как и плюсы за "покемонизм" оставь для альт. форума. далее, насчет механики: падающий комсквад значительно эффективнее падающего платуна. доказано игрой. потому, что платун это, в среднем, 3-4 спецоружия + фанарики, в то время как командник - это 2 чемодана (ап2, кто забыл) + 6-8 спецоружий+потенциальные сапорт виапон сквады, размещаемы, пусть и на 2й ход, но там, где тебе это удобно. насчет ветеранов - да, 3 отряда по 10 рыл в инфильтре это надежно, эффективно и недорого, но в данной росписи у них другая задача, а именно - упасть и отжечь. и какой отряд эффективнее - я бы еще поспорил. насчет того, что ИГ выдержит дескомпани: не говорите ерунды. дескомпани это 2 чаппи (6 иня, 5 сила, 6 атак с каждого) и штук 15 отморозков с 5 иней и 5й силой. С чарджа - 12 атак повервиапоном (иня 6) и 60 с иней 5 (в теории 10+ из них силовым). (все с реролом на тухит) теперь прикиньте, какие шансы у оффицера с 4 неспособцами против этой братии. да, кстати, фист всегда бьет по 1й ине, до которой тут уж дело точно не дойдет. демонпринц (любой) начхает на всех этих комиссаров-офицеров, посколько 3й тафнесс, поскольку чарджит ДП, поскольку у фистов 6я сила и тд. продолжать? поэтому делать рукопашный командник за 160 очков это может и красиво, не очень еэффективно. 2 отряда коняшек будут делать то же, но лучше. (мув 12 и мув 19-24 всетаки) вообще ИГ может сыграть неплохо, в случае соблюдения баланса между землей и небом и удачного скаттера. имхо Есть мнение, от авторитетного источника, пожелавшего остаться инкогнито :D :D :D Цитата "далее, насчет механики: падающий комсквад значительно эффективнее падающего платуна. доказано игрой. потому, что платун это, в среднем, 3-4 спецоружия + фанарики, в то время как командник - это 2 чемодана (ап2, кто забыл) + 6-8 спецоружий+потенциальные сапорт виапон сквады, размещаемы, пусть и на 2й ход, но там, где тебе это удобно." рецепиент путает комсквад с комплатуном.:lol: Платун по умолчанию включает в себя комсквад. Собстнно спецстволов в платуне не меньше(3-4 в комскваде - остальные - в инфантри сквадах). smile.gif А вот в комплатуне есть тока комсквад(идея пихать спецстволы в сквады с чемоданами - весьма странна) Цитата "насчет ветеранов - да, 3 отряда по 10 рыл в инфильтре это надежно, эффективно и недорого, но в данной росписи у них другая задача, а именно - упасть и отжечь. и какой отряд эффективнее - я бы еще поспорил." 3 плазмагана - это, в среднем, 4 дохлых марина если кавера нет. Если кавер есть - всё вообще грустно. Потом этот сквад лопается от перегрева - достреливается выжившими маринами. Собстнно дроп ветераны с плазмами - это, по факту, слив очков. С мельтами ещё туды-сюды... технику там пожечь. А полностью закачанный отряд во первыъх уббёт на марина больше. Во вторых не сольётся сразу же. Цитата "насчет того, что ИГ выдержит дескомпани: не говорите ерунды. дескомпани это 2 чаппи (6 иня, 5 сила, 6 атак с каждого) и штук 15 отморозков с 5 иней и 5й силой. С чарджа - 12 атак повервиапоном (иня 6) и 60 с иней 5 (в теории 10+ из них силовым). (все с реролом на тухит) теперь прикиньте, какие шансы у оффицера с 4 неспособцами против этой братии. да, кстати, фист всегда бьет по 1й ине, до которой тут уж дело точно не дойдет." Если к тебе в бой пришла дескомпани - ты как-то неправильно играешь. на что танки?:lol: Задача комсквадов - добивать всяких чаров, которых хрен убьёшь стрельбой(байкеры, и т.д.) А вот ДП подранить... и т.д. и т.п - весьма способствует. Цитата "демонпринц (любой) начхает на всех этих комиссаров-офицеров, посколько 3й тафнесс, поскольку чарджит ДП, поскольку у фистов 6я сила и тд. продолжать?" Итак... зачем позволять ДП чарджить командник? Пусть чарджит простых перцев(простое отделение), причём по возможности, широко расставленое. Потери после его чарджа убирать из базы. Если ИГ непрокидывает тест т - ДП не может преследовать. В этом случае он расстреливается банально(как вариант, у него остаётся одна вунда и чарджит командник). Если отряд тест прокидывает, то ДП лишается атаки за чардж. В результате у него остаётся 3+1+1 = 5 атак. Которыми он попадает с 3х. Так что, или дп распределяет все атаки в комсквад и имеет шанс его убить(для этого нада чтобы все 5 атак попали и провундили, что несколько ниже статистики). Или распределять все атаки в офицера и гарантированно его убить(после чего по нему отряжается комиссар и ИГшники). Собстнно пару ходов комсквад вполне может его задержать. Если не прибить вообще.smile.gif 2+ брони на ДП я давненько не видел, а если броня 3+ - то вместе с командником можно вообще делать масс чардж, ведро кубов всегда роляет. Основная ошибка -- рассматривать юнит на юнит... эдаких сферических коней в вакууме. ИГ играет от взаимодействия юнитов скорее.smile.gif Вот. От себя добавлю вопрос: сколько ЛИЧНО ты (Major) играл за ИГ по 4 редакции?? > Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Паша, мочи, в смысле Жахни, Пендальф ! Простите, не удержался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Это не птицы ли, в конце турнирных таблиц гнездующейся, комментарии :D ? Тогда им стоит доверять, дабы плотно утвердиться на соседнем суку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 раз 5 играл по 4ке. этого мало? за хаос много играл, и хаос-иг играл и тд. думаю, другие форумчане не дадут соврать =) а чьи это коменты? Хорровла? очень похоже на его тактику, читал на ВХОЛе (я там хоть и рид онли но читать то могу). насчет убиения 3-4 маров - ростер ведь делается не абстрактно, а под определенный турнир и определенные армии. типа банальных 4+ ортядов терми, которым глубоко положить на то, сколько игшников расстрелять из ассолток, а потом добить фистами. поэтому смерть сквада за 80 очей и за 160 (которая в любом случае настанет) кажется мне очень простым вопросом. насчет "зачем давать дп чарджить командиник?" и "игр в вакуме" - дп с чарджем на 19-24 с практически игнором диффтера (3 куба с реролом всех)будет выбирать, кого атаковать. зачарджит танк - уже полюбому окупится. о дп: это 5 атак, у наиболее частых (а остальыне это сейчас исчезнувший вид) - кхорнитского и сланешитского их по 6 (марка или наркота), + по 2 рерола, + у сланешитского игнор вунды, а у кхорнатика фнп, так что в бою иг-дп я ставлю на дп. слова о чардже ДП растянутого платуна и последствиях вообще удивили. нет, в теории Сов (если это он) правильно говорит, я бы сделал точно также, но возникает вопрос, почему у ДП останется только 1 рана? из 4х? ну, предположим, вденжер зоне будет 4 игшника, они должны кинуть 4 раза 4+, потом 4 раза 6, потом дп должен завалить 3 3х сейва (или 4 если с наркотой или 4 фнп если он есть). конечно, всякое бывает, но, думаю, это уж слишком абстрактный пример..... кстати, Сов, если коменты твои, то приходи 2-3 играть.. я же был на генералах, почему бы не нанести ответный визит? Темик и Вильг, ну зачем же так цинично? Просто это разный метагейм, разный подход к игре, разные способы достижения победы, не более того =) И, плз, не уподобляйтесь *им*, не надо грязи вот так сразу. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Не я не могу... Патсталом!!! Жги Паша!!! Куратор, не слушай ентот источник. И посоветуй ему покупать другую дурь. P.S. Неудержался-2 P.P.S. Я не против разного подхода. Я даже за. Больше бэка, флаффа и веселья. Но есть и объективные моменты. Когда на тебя прет ДП с 4-мя вундами и до 10-ти атаками (Нурглитский например), то ИГшники какбы в ХтХ не котируються. Как раз других ДП я бы против ИГ не кидал - завязают надолго. Убивание 3-4 ИГшников в фазу не способствуют бытсрому продвижению по флангу. Да и командник я бы не чарджил. Зачем? Ведь что есть ДП супротив ИГ? Енто есть носитель Деманофф и уничтожитель танкофф. ПОлучаем боеголовку с разделяющимися частями - ДП пришел, увяз, и тут полезли Деманы. И писе. Дальше консолидейты и радостное улюлюкание Хаоситов, гоняющих остатки ИГ по столу. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 С каких это пор констатация факта стала грязью? Ладно, замолкаю, ибо, правда твоя, только попробуй чужой мозк, тебе сразу же понравится... Спасем себя от заразы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Человек 5ть раз сыграл за ИГ, и считает себя умней всей планеты. (поправка, умней всех иг шников) ЛОЛ Как говорится Ф бобруйск ЖыВотное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну-у-у-у... что-то мне подсказывает, что Майор играл против ИГ не один раз. Или это не учитываецца? Кстати, а ты-то сам сколько раз за ИГ играл-то? :) .... А если без пропок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 К слову, давайте уж тогда не привлекать к нашему "спору" ВХОЛ и прочее. Тем более, если не ошибаюсь мсье Куратор там не состоит, а юзает пробки в Патриоте. ;) Мсье Куратор, челлендж ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Э, робяты, сритесь где нибудь в другой теме, а? Я тоже посчитал тут на пальцах (давно уже, ну никак команд сквад с ДП ничего не сделает. Во первых, чаржить будет все таки либо ДП, либо он будет под сиреной, либо еще что-нить. Из этого следует, что драться у нас будет либо 4 неспособия и комиссар, либо один папка, либо, если повезет, папка и комиссар. Рассмотрим самый оптимистичный вариант - папа и комиссар. Допустим, у папки ПВ, у комми кулак. ВС 5. 3 атаки кулаком, четыре - ПВ. Попало - 1 кулаком, 2 ПВ. (округляем вниз). Это макс. 1 вунда. Т.е. ДП должен быть уже сильно пережеванный, чтобы сдуться. Итого, мы за 160 очков задержали дп на один ход. Не многовато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти