Woice from Warp Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Так? Хех, ну-ну. Господа, игнорированием темы от проблемы не избавишся. Видите ли, мне по определенным причинам глубоко по барабану последствия для меня, поэтому предупреждения силы не имеют. Я хочу РЕШЕНИЯ вопроса, а не простых отмазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Боты раздражают. Если мог бы чем-то помочь - с удовольствием бы это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Нужен какой-нибудь ответственный человек, который хотя бы раз в сутки мог бы потверждать регу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Да, проблема обсуждается. Боты успешно распознают основную преграду - тест типа "введите циферки с картинки". :( Мое предложение ввести контрольный вопрос при регистрации вызвало бурное обсуждение на тему "а что если новичок не догадается?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Мое предложение ввести контрольный вопрос при регистрации вызвало бурное обсуждение на тему "а что если новичок не догадается?" А если рядом ссылку на ответ давать? Создать страницу с полтинником простых удтверждений из мира Вахи, типа "Фулгрим - примарх легиона Детей Императора" или "Основным оружием космодесантника является болтер" и на основе их склепать вопросы. Далее задавать вопрос и писать что-то типа "если вы не знаете ответ на этот вопрос, попробуйте найти его здесь" и ссылку на линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ИМХО, надо отталкиваться от наименее распространенной "породы" ботов. Если боты пишутся под защиту, основанную на вопросах, то есть же такая вещь, как перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Как перебором можно будет вскрыть вопрос "Напишите абырвалг наоборот"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ну не знаю. Раз в сутки я в принципе бы мог подтверждать регестрацию, не вопрос. А вот тема про то, что спрашивать новичка кто да что это правильно. Ссылочку дадим и контрольный вопрос типа слово наооборот. Ни один бот не пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 кстати, как у нас с гражданско-форумчанской сознательностью? много форумчан пользуются кноПкой !ЖАЛОБА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Как перебором можно будет вскрыть вопрос "Напишите абырвалг наоборот"? :) Я говорил про "приготовленные" варианты ответов. Истинно, про абырвалг не подумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 кстати, как у нас с гражданско-форумчанской сознательностью? много форумчан пользуются кноПкой !ЖАЛОБА? постоянно при виде спама жму оную, но ведь пока сообщение дойдет до модератора, пока он его увидит, пока почистит, топик со спамом уже становится полон постов непремиримых борцов за чистоту форума :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 На дисках иногда бывает такая защита, например - напишите название третьего дня недели, название шестого месяца года. На это каждый может ответить, и против ботов поможет, я думаю. А если придется искать ответы на неизвестные для новичка вопросы в куче информации, думаю что половина просто передумает регаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 однако... бот уже второй день на сайте спамит: Играйте в покер с тысячами игроков! вчера зарегился, второй раз сообщение создает и не в бане до сих пор... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Для начала можно просто попробовать усложнить шрифт на рисунке подтверждения кода. Такая практика частенько помогала на многих форумах. Вот такой например не очень давно выставляли на одном из форумов, название на правах рекламы не называю. Там была такая же ситуация - боты заспамили все разделы. Пока ботов обнаружено не было: Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Камрады Администраторы, мнится мне мы метили в небо, а попали в глаз. Я про баннер. :D Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 кстати, как у нас с гражданско-форумчанской сознательностью? много форумчан пользуются кноПкой !ЖАЛОБА? Через чур много. :) В день приходит до 40 жалоб о спамботах. Я бы даже попросил перестать жаловаться на такие темы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Я бы даже попросил перестать жаловаться на такие темы. ;) т.е. больше на эту кнопку в случае спамера не жать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 т.е. больше на эту кнопку в случае спамера не жать? А смыслу ? Спамерские темы и так сразу видно , че лишний раз модеров беспокоить - зайдут и сразу сами все увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Через чур много. :) В день приходит до 40 жалоб о спамботах. Я бы даже попросил перестать жаловаться на такие темы. ;) Понял. Умолкаю. :) Их вобщем-то, и так видно... А по существу - по мимо всех остальных защит можно сделать двух-трехдневный режым "только чтение" - для новичков полезно будет... Пожалуй, нужно дажэ двух-трехнедельный... ;) Будет меньше не только спама, но и бредовых тем и постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 постараемся поменьше сту в смысле, жаловаться на спамботов:) хотя сегодня, я уже отметился :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 30 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Камрады Администраторы, мнится мне мы метили в небо, а попали в глаз. Я про баннер. :D Ты о чём?! O_o А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну думали беды от троллеров/флеймеров/флудеров, а оказалось от бот'off ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Господа , предлагаю обьявить 3 декабря днем траура , в связи с массированой атакой ботов на наш форум. Блин, счас только на главном 11 ботовских тем созданых за сегодняшний день и последнии минуты вчерашнего . Если Верховное командование и принимает какие - то меры то они абсолютно неэффективны. Мы проигрываем спамвойну всухую. Банальная просьба : КТО-НИБУДЬ СДЕЛАЕТЕ ЧТО-НИБУДЬ !!! :174_rip: Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) А боты всё плодятся как кролики <_< . Устройте им Эксерминатус, пожалуйста > Изменено 3 декабря, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Они устроили... Но как говориться:" Все как всегда - целиться будут в меня, а попадут в вас..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти