Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В небе над Уралом взорвался непонятный объект

DenK

Рекомендуемые сообщения

В Челябинске, Екатеринбурге и Тюмени очевидцы сообщают о взрыве в небе. Высказываются предположения, что вспышка – это метеорит или комета.

В Челябинске взрывной волной выбило окна в ряде домов. Как сообщает "Интерфакс", некоторые очевидцы считают, что взорвался самолет. В городе эвакуируют людей из зданий, пропала сотовая связь.

В Свердловской и Челябинской области люди видели падающие с неба горящие объекты.

Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах Уральского федерального округа, в воздухе "произошла вспышка, вызвавшая сильный удар". "По предварительным данным, произошло падение метеорита", — сказал собеседник агентства.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1033405

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1033414

Походу астрономы засекли не всё.

Изменено пользователем DenK

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И как это отразится на котах?

Сначала была очень яркая вспышка. Спустя несколько минут произошел сильный взрыв. Дом тряхнуло, с потолка посыпалась штукатурка, но окна выдержали. Потом 4-5 мелких взрывов. По городу выбито много окон, разрушена часть цеха одного из заводов. В ЮУрГУ отменили пары из-за выбитых окон. В некоторых частях города проблемы с сотовой связью и инетом. Я могу легко дозвониться до мамы, а она никому дозвониться не может. Очевидцы видели огненный шар, летящий по небу. В остальном все в норме.

Сначала была очень яркая вспышка. Спустя несколько минут произошел сильный взрыв. Дом тряхнуло, с потолка посыпалась штукатурка, но окна выдержали. Потом 4-5 мелких взрывов. По городу выбито много окон, разрушена часть цеха одного из заводов. В ЮУрГУ отменили пары из-за выбитых окон. В некоторых частях города проблемы с сотовой связью и инетом. Я могу легко дозвониться до мамы, а она никому дозвониться не может. Очевидцы видели огненный шар, летящий по небу. В остальном все в норме.

Так говорят только МТС ловит.Все остальные сети упали.

Нас тоже эвакуировали.

Есть инфа о лёгких и средних травмах,но в основном от осколков.

Так говорят только МТС ловит.Все остальные сети упали.

У меня МТС и у нее МТС. Но у меня на Каширина все ок, а у нее в металлургическом ни инета ни связи.

У меня МТС и у нее МТС. Но у меня на Каширина все ок, а у нее в металлургическом ни инета ни связи.

Хз,мы все недалеко от Каширина были,так сеть упала через минуту после вспышки и хлопков.

Там даже уши закладывало.

Цинковый завод.

bfXiAgj_1Io.jpg4IPVzY1oOWg.jpg

Видел.

[censored]ец

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=7YfF6b4_r8o

А чего во втором ролике установлено время на регистраторе, как 31-е декабря прошлого года?

Многие владельцы регов не парятся с установкой времени, а потом в суде такая запись как улика не принимается.

пц. примарха к нам закинуло. только если керза, остальные с нашим разгвоздяйством не справятся

пц. примарха к нам закинуло. только если керза, остальные с нашим разгвоздяйством не справятся

Курц не ок, только Ангроша, только хард.

Курц не ок, только Ангроша, только хард.

С Домом-2 вместо арены, ага...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...