Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по новой книжке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю вординг правила лизардменов, но по идее так:

2: бросают четыре куба, убирают наибольший.

5: бросают четыре куба, убирают наименьший и наибольший.

Народ а как будет первый закл слаанеш воздействовать на танк? танк будет двигаться на д6 или дальше пользоваться своими стимпоинтами?

Д6. Если он ничего не кинул - у него появился Д6 от заклинания. Если кинул больше- его мув ограничился меньшим значением. А это - Д6.

• 1 месяц спустя...

1. можно восстанавливать дырки soul feeder(ом) если раны противнику нанес маунт?

2. можно использовать cleaming pennant, а потом еще и бсб?

1 нет маунт ни разу не черектер

2 что это? :?

если это pendant of Slaanesh то можно

Изменено пользователем MAGISTR IODA

1. но ведь это единая модель ... персонажа

2. мерцающий флаг , переброс первого проваленного лидака

1) любимый вопрос про модель. это модель состоящая из модели персонажа на модели маунта.

2) А рулбучный банер. нет рерол максимум один , можно почитать в определении рерола в начале РБ.

• 6 месяцев спустя...

Народ, а кто нибудь тестил штуку которая дает 6 кубов на ченел, но за каждую 1цу понижает лидак? Если да то что можете сказать?

Народ, а кто нибудь тестил штуку которая дает 6 кубов на ченел, но за каждую 1цу понижает лидак? Если да то что можете сказать?

Штука хороша, но на все хорошие штуки магов не напасешься

супер вещь. желательно брать под него мага сланеша. или ставить мага в коробку. тогда потеря лидака не так критична.

Я забыл – вроде бы это не аркана? я думал потестить ее+ ченнелинг стаффф. Итого 6 кубов на 5+ – в среднем 2 куба за фазу. Но тут конечно лидак быстро кончится) так что нужно выбирать магфазы когда кидать 1 куб, а когда.

А почему именно мага сланеша? Ну и наверно против деса со спирит личем страшная вещь) сам себя подставляешь если ее пользуешь)

Для слаанешита лидак не так критичен. Он может с лидаком, равным единице, в чистом поле бегать, плюя на 6" и панику.

Выше про баннер. Глиминг пендант который. Дающий реролл отряду одноразовый лидака. Раньше был про него отдельный вопрос в факе, но и сейчас по вордингу видно. Он срабатывает до бсб. То есть нельзя, завалив лидак, решить реролю за бсб или за этот баннер. Завалил - все сразу используешь.

Ну так, чтобы никто никого не читил.

• 5 месяцев спустя...

Где есть подтверждение, что колдуны Хаоса могут брать магическую броню помимо родной Chaos Armor?

Где есть подтверждение, что колдуны Хаоса могут брать магическую броню помимо родной Chaos Armor?

Страница 502 рульбука. Описание магического армора. Там четко сказано, что можно таскать магический армор если можешь таскать обычный.

Раз тут все спрашивают всякое, я тоже вопрос задам: В какой раскачке хорсмены слаанеша лучше (я думал про флейлы с топорами метательными) ? И стоит ли брать собакам вангард?

Раз тут все спрашивают всякое, я тоже вопрос задам: В какой раскачке хорсмены слаанеша лучше (я думал про флейлы с топорами метательными) ? И стоит ли брать собакам вангард?

Ну топоры как показывает практика тебе не помогут вообще. Ты главное армор не бери а то они перестанут быть фастой. А флейлы мастхев.

По поводу собак, тут вопрос. Вангард стоит брать только если очки девать некуда на мой взгляд. Но тут по моему чисто вопрос пристрастий. Ну и идеи ростера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...