Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по новой книжке

Рекомендуемые сообщения

Как бы 6+ вард от стрельбы, врядли сильно лучше 5-й силы и -1 на попадание в хтх, стрельбу два хода можно и потерпеть.

А еще 5й вард в хтх и 3й сейв там же.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А еще 5й вард в хтх и 3й сейв там же.

Ну да, ток попадают по нам чаще и бьем мы слабее. Даже избранные в прошлом с 3+ вардом далеко не бессмертны были, а уж 5+ вард на их фоне вообще неочень смотрится, хотя что-то и отсейвит, с другой стороны когда отряд с ws=3-5 попадает ток с 5+, а быдло пехота с ws=2 ток с 6+ - то это тоже хорошо уменьшает итоговое кол-во вундов, а вот нарезать 5-й силой гораздо приятнее чем 4-й.

Изменено пользователем Эрик

• 1 месяц спустя...

Вопрос. Если я куплю меч за 65 очей ( который без брони, огненные атаки и тп. ) на 1 я бью в себя... это вунда считается огненной?

• 2 недели спустя...

Играют ли сейчас пешие персы в спортхаммере? Имеются ввиду комбатные. Или только диски и даймоник стиды?

Думаю красить пешего героя, а найдеся ли ему примкнение или лучше обратить внимание на конных?

Изменено пользователем Muzzya

Играют ли сейчас пешие персы в спортхаммере? Имеются ввиду комбатные. Или только диски и даймоник стиды?

Думаю красить пешего героя, а найдеся ли ему примкнение или лучше обратить внимание на конных?

Пехота не играет. Да и армия такая... Набегать и салат готовить! А с пехотой то долго... Заколдуют, застрелят...

К тому же лошадка это +2 к доспеху за копейки! А с хаосармором и шилдом или драгонхельмом раз... 1+ за копейки!

Да и набегать на лошадке быстрее!

У меня штук 8 хаоситов пеших!

(На полке)

Ну пехоту ж берут. Тзинчиты, нурглиты... Думал их чем-то усилить.

Лёш, ты отстаешь от "модных тенденций" :) Тем более, в тзинчитов можно и на маунте каком-нибудь поставить.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Доброе утро.

Воины Хаоса таки соблазнили меня, в связи с чем хочу задать вопрос. Подскажите, пожалуйста, реально ли составить играющий ростер исключительно на воинах хаоса, рыцарях хаоса и скаллкрашерах? Ну и лорды-герои-маги, естественно. Или можно даже не париться и покрасить по коробке приглянувшихся товарищей просто на полку?

Изменено пользователем Regnvald

Реально. В корах воины, коляски, мародеры пешие, коннные, собаки. Первые 2 тебе подходят на 100%

В спецах: рыцари, чозены, куча монстры. Аналогично, тем более на рыцарях (штук 7-8) сейчас есть архетип с баннером от стрельбы.

Рары как раз джаги. 2 по 3 или одной большой пачкой.

Просто что хочешь ты немного страдает от того, что воины не успевают за джагами и рыцарями, поэтому можно взять коляски (и модели и профиль оч хороши)

Спасибо, попробую ростер накидать и выложить для собирания тапок в соответствующем разделе.

А отставание воинов настолько критично? А то колесницы внешне не нравятся вовсе. Хочется ограничиться именно и только перечисленными.

Угу - если ты планируешь гонять с друзьями, то пехота оно конечно неплохо. А на турнирах с ней делать нефиг.... Совсем нефиг....

Кора это собаки, конные марадеры и коляски.

Если армия Сланеша, то много конных мародеров :)

Нене, вовсе не спорт. Только вот не буду ли и при игре с друзьями сливать каждый раз:) Особенно без марок Нургла и Слаанеш.

Можно играть и тем, что ты перечислил. У морталов коры сейчас саппортную функию выполняют, в основном.

В тренде нынче марка Тзинча, так что норм. Хотя вот военов я раскурил только под Нурглом и с архимагом Нургла, иначе дохнут слишком быстро для своей цены. Еще их можно под Тзинчем как бункер для архимага пользовать, но с этим и рыцари отлично справляются.

Рыцари - это чертовски хорошо. Рыцарей хочется побольше. И мага под Тзинчем. А вот военов я думал гонять вообще без марок, но, видимо, прежде, чем фантазировать, следует еще почитать армибук. И повнимательней :)

А вот военов я думал гонять вообще без марок, но, видимо, прежде, чем фантазировать, следует еще почитать армибук. И повнимательней :)

Можешь ради фана засунуть туда дедушку Фестуса, тогда покудап он жив, то об этот бункер очень многие зубы сломают. Весело и достаточно дешего.

А рыцарям выдай Blasted standard. - тоже будет неплохо. Если играете на кучу очков, Архаона им возьми. Вообще будет зашибись :)

Изменено пользователем Axilees

Можешь ради фана засунуть туда дедушку Фестуса, тогда покудап он жив, то об этот бункер очень многие зубы сломают. Весело и достаточно дешего.

А рыцарям выдай Blasted standard. - тоже будет неплохо. Если играете на кучу очков, Архаона им возьми. Вообще будет зашибись :)

Фестус - нурглячий дедушка, а нургляки у меня ничего, кроме отвращения, не вызывают. Я какбе пытаюсь прикинуть, получится ли играть армией, собранной исключительно по вкусу, без юнитов и варгира, взятых исключительно ради играбельности. Вот Архаон - вполне себе вариант. Особенно с безмарочными братюнями.

Вот, к примеру, как себя покажут воены со щитами, обычным хэндвепоном и без марки (с музыкой и флагом, конечно)? Бесполезная трата очков?

Хорниты и тзинчиты вроде негодования не вызывали же? Все лучше, чем без марки вообще. У архаоновских братюнь-то плюшки есть за это))

Вот, к примеру, как себя покажут воены со щитами, обычным хэндвепоном и без марки (с музыкой и флагом, конечно)? Бесполезная трата очков?

Без марки если честно как то не очень. Лучший выбор на мой взгляд это Нургл, но раз он тебе никак, то Кхорн тоже не плох. Особенно если с халбердами.

А ежели без марки то обаяние теряеться :) Можно кстати взять кхарнитов и посадить туда Вальку. И моделька симпотишная и женщина суровая :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...