Muzzya Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Как бы 6+ вард от стрельбы, врядли сильно лучше 5-й силы и -1 на попадание в хтх, стрельбу два хода можно и потерпеть. А еще 5й вард в хтх и 3й сейв там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) А еще 5й вард в хтх и 3й сейв там же. Ну да, ток попадают по нам чаще и бьем мы слабее. Даже избранные в прошлом с 3+ вардом далеко не бессмертны были, а уж 5+ вард на их фоне вообще неочень смотрится, хотя что-то и отсейвит, с другой стороны когда отряд с ws=3-5 попадает ток с 5+, а быдло пехота с ws=2 ток с 6+ - то это тоже хорошо уменьшает итоговое кол-во вундов, а вот нарезать 5-й силой гораздо приятнее чем 4-й. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вопрос. Если я куплю меч за 65 очей ( который без брони, огненные атаки и тп. ) на 1 я бью в себя... это вунда считается огненной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Нет и это четко сказано в ФАКе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Играют ли сейчас пешие персы в спортхаммере? Имеются ввиду комбатные. Или только диски и даймоник стиды? Думаю красить пешего героя, а найдеся ли ему примкнение или лучше обратить внимание на конных? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Играют ли сейчас пешие персы в спортхаммере? Имеются ввиду комбатные. Или только диски и даймоник стиды? Думаю красить пешего героя, а найдеся ли ему примкнение или лучше обратить внимание на конных? Пехота не играет. Да и армия такая... Набегать и салат готовить! А с пехотой то долго... Заколдуют, застрелят... К тому же лошадка это +2 к доспеху за копейки! А с хаосармором и шилдом или драгонхельмом раз... 1+ за копейки! Да и набегать на лошадке быстрее! У меня штук 8 хаоситов пеших! (На полке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну пехоту ж берут. Тзинчиты, нурглиты... Думал их чем-то усилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну пехоту ж берут. Тзинчиты, нурглиты... Думал их чем-то усилить. Лёш, ты отстаешь от "модных тенденций" :) Тем более, в тзинчитов можно и на маунте каком-нибудь поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а вот лорд на джегернауте сейчас на какой подставке должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а вот лорд на джегернауте сейчас на какой подставке должен быть? 50x75 я полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Доброе утро. Воины Хаоса таки соблазнили меня, в связи с чем хочу задать вопрос. Подскажите, пожалуйста, реально ли составить играющий ростер исключительно на воинах хаоса, рыцарях хаоса и скаллкрашерах? Ну и лорды-герои-маги, естественно. Или можно даже не париться и покрасить по коробке приглянувшихся товарищей просто на полку? Изменено 11 января, 2014 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Реально. В корах воины, коляски, мародеры пешие, коннные, собаки. Первые 2 тебе подходят на 100% В спецах: рыцари, чозены, куча монстры. Аналогично, тем более на рыцарях (штук 7-8) сейчас есть архетип с баннером от стрельбы. Рары как раз джаги. 2 по 3 или одной большой пачкой. Просто что хочешь ты немного страдает от того, что воины не успевают за джагами и рыцарями, поэтому можно взять коляски (и модели и профиль оч хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо, попробую ростер накидать и выложить для собирания тапок в соответствующем разделе. А отставание воинов настолько критично? А то колесницы внешне не нравятся вовсе. Хочется ограничиться именно и только перечисленными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Если не спорт, то вообще не критично, а так, почти вдвое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Угу - если ты планируешь гонять с друзьями, то пехота оно конечно неплохо. А на турнирах с ней делать нефиг.... Совсем нефиг.... Кора это собаки, конные марадеры и коляски. Если армия Сланеша, то много конных мародеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Нене, вовсе не спорт. Только вот не буду ли и при игре с друзьями сливать каждый раз:) Особенно без марок Нургла и Слаанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Можно играть и тем, что ты перечислил. У морталов коры сейчас саппортную функию выполняют, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В тренде нынче марка Тзинча, так что норм. Хотя вот военов я раскурил только под Нурглом и с архимагом Нургла, иначе дохнут слишком быстро для своей цены. Еще их можно под Тзинчем как бункер для архимага пользовать, но с этим и рыцари отлично справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Рыцари - это чертовски хорошо. Рыцарей хочется побольше. И мага под Тзинчем. А вот военов я думал гонять вообще без марок, но, видимо, прежде, чем фантазировать, следует еще почитать армибук. И повнимательней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) А вот военов я думал гонять вообще без марок, но, видимо, прежде, чем фантазировать, следует еще почитать армибук. И повнимательней :) Можешь ради фана засунуть туда дедушку Фестуса, тогда покудап он жив, то об этот бункер очень многие зубы сломают. Весело и достаточно дешего. А рыцарям выдай Blasted standard. - тоже будет неплохо. Если играете на кучу очков, Архаона им возьми. Вообще будет зашибись :) Изменено 12 января, 2014 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Братюни Архаона только безмарочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Можешь ради фана засунуть туда дедушку Фестуса, тогда покудап он жив, то об этот бункер очень многие зубы сломают. Весело и достаточно дешего. А рыцарям выдай Blasted standard. - тоже будет неплохо. Если играете на кучу очков, Архаона им возьми. Вообще будет зашибись :) Фестус - нурглячий дедушка, а нургляки у меня ничего, кроме отвращения, не вызывают. Я какбе пытаюсь прикинуть, получится ли играть армией, собранной исключительно по вкусу, без юнитов и варгира, взятых исключительно ради играбельности. Вот Архаон - вполне себе вариант. Особенно с безмарочными братюнями. Вот, к примеру, как себя покажут воены со щитами, обычным хэндвепоном и без марки (с музыкой и флагом, конечно)? Бесполезная трата очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хорниты и тзинчиты вроде негодования не вызывали же? Все лучше, чем без марки вообще. У архаоновских братюнь-то плюшки есть за это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вот, к примеру, как себя покажут воены со щитами, обычным хэндвепоном и без марки (с музыкой и флагом, конечно)? Бесполезная трата очков? Без марки если честно как то не очень. Лучший выбор на мой взгляд это Нургл, но раз он тебе никак, то Кхорн тоже не плох. Особенно если с халбердами. А ежели без марки то обаяние теряеться :) Можно кстати взять кхарнитов и посадить туда Вальку. И моделька симпотишная и женщина суровая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти