de-zigner Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) В противовес юркому и ловкому Альфа воину, которого лепит Hydra, набросал накаченного гормонами и протеином лидера выводка воинов. Правда бытует мнение что его надо еще увеличить и будет тиран. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем de-zigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Рука-молоты у него какие-то.. сложно ему ими орудовать будет. Напомнил мне alien-grunt'ов из half-life. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Рука-молоты у него какие-то.. сложно ему ими орудовать будет. Напомнил мне alien-grunt'ов из half-life. Ну мне вся их био-механика непонятна, )) а меня комментарий натолкнул на воспоминания о 2-м квейке P.S. Жить ему плохо оттого, что я в попыхах правую "малую" руку на грудь прилепил, а не на плечо и только что заметил ))))) (видать при мутации сбой в генокоде был...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Я к тому, что молото(хотя скорее топоро)-руки у него вроде вариант A, и будут менее подвижны в локтевом суставе, чем, к примеру, в варианте B. Хотя если у него основной подвижный сустав плечевой (по рисунку сложно понять на сколько он у него подвижный), то это особой роли не играет, но тогда он все равно будет жестко ограничен вариантами атаки этими конечностями. Что разве может окупиться броней, но вряд ли будет сравнимо с броней того же тиранида-стража. Как-то так. PS: они ругаться будут, что в описании не написан материал/программа и.т.п. PPS: Ну не надо, ну не стукай~ Изменено 14 февраля, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ой ладно-ладно, первый раз выложил что-то уже тапками кидают. Всё исправляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) то: de-zigner Без обид. Правила едины для всех. Тем более, судя по твоей репе ты уже не новичек. ;) Не полохой тиран. Стиль хороший. Выдумка тож гут. Единственная проблема, только, заключается в том, что в цветной версии, в области груди все сливается и ничего не понятно. Надеюсь что в финалке ты пофиксишь эту проблему. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти