Sergey Savenkov Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Честно говоря не особо разбираюсь в нюансах стимпанка,дизельпанка и т.д.. :rolleyes: буду в эту тему выкладывать свои работы по "мотивам" 1.Стрелок 28мм по глаза в процессе..ещё сам не знаю какой он будет в финале :) пока не знаю давать ему в руки ружьё или нет..нужен ли балон сзади или ружьё туда повесить... материалы как обычно смесь зелёнки с меджиком.. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Sergey Savenkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Серег, хорошее начало !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ай, какая прелесть! Винты, что на ноге в разных плоскостях лежат. Что в руках будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ай, какая прелесть! Винты, что на ноге в разных плоскостях лежат. Что в руках будет? Не знаю :) делал ружьё(что то непонятное :) сейчас появилась мысль сделать левую руку механическую и дать в неё какую то хитрую трость...а правую положить на рукоять пистолета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Мудрое решение, при такой рукоятке пистолета)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 +1 а смысл есть делать в таком мелком масштабе руки отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 +1 а смысл есть делать в таком мелком масштабе руки отдельно? Игорь я про отдельно не говорил,хотя если левую делать вперёд.. (с тростью)...то наверное лучше отдельно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Очень приятная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я слежу за Вами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти