Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изменения для ИГ в будущих патчах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дайте гвардии хороших рукопашников на т2 и я буду доволен.

Ну и апгрейды на постройку техники, касров и огров убрать, а то бесит сильно...

И всё-таки надо бы рукопашников

Сами смотрите: присты не держат долго берсов, ГК, Нобов и тп. Да и пристами или точки сносят, или они в отрядах сидят. А так, чтобы они (даже вдвоём-втроём) бежали на отряд-два берсов например я не видел.

Гвардами приходится убегать\уезжать от ближников, останавливаться стрелять, опять убегать...

Микро лишнее тратить. А врагу- послал нобов\берсов в аттаку, если что то отбежал.(значит микро меньше надо)

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

Гвардия - стрелковая армия. Учитесь пользоваться своими стрелками, и буде вам счастье, даром что перестреливаем маринов - вам ещё что-то надо?)

Хотелось бы на т2 либо штурмовиков либо элизианцев (вторые предпочтительнее), а из рукопашников кого добавить? Всадников что ли. :)

Всадников что ли. :)

Угу... с шашками и в будёновках =) .

Интересная мысль была - добавить элизианцев. Но я бы и от ратлингов не отказался, хотябы на т2 и с инвизом. ;)

ИМХО моё такое: надо усилять и очень сильно самих гвардов. Кто то правильно заметил что у культов всего больше и жизни, и урону, и МОРАЛИ!!!!!!! да и вообще эффективности. А это само по себе глупо, ведь кто такие культы? Это еретики, маргиналы и отребье общества. А ИГ между прочим регулярные войска))) посему с позиции обычной логики не то что культы, орки должны боятся гвардсменов с их лазганами... А в игре всё наоборот.

Какой бред =) , гварды намного сильнее культов, 3 гварда с коми на т2 уносят толпы марин, ведь стоят 20 рублей а дамаг от коми как у тсм или тхсм - порядка 10. Про гренки и плазму можно не говорить, так как она в изначальном варианте лучше чем у культов, а с грейдами в 3 и более раз.

Угу... с шашками и в будёновках =) .

Интересная мысль была - добавить элизианцев. Но я бы и от ратлингов не отказался, хотябы на т2 и с инвизом. ;)

А зачем тебе ратлинги, по моему войска с прыжковыми ранцами полезнее.

Насчет телепортов и ранцев. Всё таки помоему это лишнее. Ведь изза тех же самых, штормов, ассаултов, рапторов тактики и стили игры становятся похожими. Я за индивидуальность рас))) И кстати как правильно кто то заметил - здания у ИГ очень даже ничего телепортик.

Изменено пользователем JACKAL

грейды и аттачи это весь смысл иг. И даже без ничего они лучше культов, во всяком случае главный минус на т1 мораль, в отсальном они оправдывают свою цену лучше культов.

Можно оч просто исправить недостаток гвардов на Т1. Всего-лишь дать строить сержанта без такт. штаба.

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

А ведь и правда... сержа без арморинга было бы очень в тему. Эльфы ведь имеют такую возможность.

хочу плазменную туррель на т4, всетаки раса играющая от обороны :D

мельту уж тогда=)

Титана надо, и все проблемы Иг решены :)

Прямо в точку :image010:

Особенно на движке Dawn of War: будем управлять ступнёй титана, т.к. всё остальное не поместица =)

p.s. А вобще прикольно было бы, да и вполне реализуемо. Только на движке какого-нибудь там Supreme Commander.

Вот только не надо титанов и Сюприм Коммандера , а то гретчинов ваще не видно будет :D . Титаны испортят игру .Я про изменения даже не знаю , на т1 можно усиление гвардов маленькое .

Хочу грейды для техники. И лошадей. Хотя бы из-за того что рядом с футуристичными танками эльдаров это будет тот ещё анахронизм.=)

Только у кадианцев нету лошадей :-\

Мораль бы на Т1 сделали хотя бы как у гретчинов - 150. А то получается гвардейцы без коммисара воевать не могут, как только увидят врага сразу писают в штаны! )))

Да мы люди такие, нам или комисара с пистолетом сзади, или 100 грам для храбрости, так как водку в вархаммере не придумали, юзаем устаревший вариант :)

Хочу чего-ниубдь этакого... Дробовики чтоли гвардам... для ближнего боя ) Или побольше грейдов на бедных солдатиков... Грейд на автопушку на химере... Леман на т3... Кучу грейдов к нему на т4... Грейды на наградное оружие у комсостава, как в дк-про... Радиус обзора у асассина побольше... И самое главное - немножко имбы на т1 - например ратлингов, чтобы точки хватать... А то уж очень сложно за иг играть - как не крутись, а законтрить нас можно легко. И самое главное - хочу чтобы бб (он же гибельный клинок) соответствовал своему названию, и потрошил вражескую технику. А самое главное - я хочу побольше мозгов и контроля... Себе...

Зачем лошади? Пусть будут ксеновсадники.

Хотелось бы на т3 выбор. Строить 2 отряда касркинов или 2 отряда огринов или 2 отряда ратлингов. Хотя можно совмещать, короче не более 2 отрядов элиты.

Хотелось бы увеличить пользу от сержантов

Хотелось бы вернуть силу васи

Хотелось бы чтоб псайкер стрелял плазмой или делал отряд невидимым

Хотелось бы сделать дешевым хвт

Хотелось бы что техника никогда не мазала

Хотелось бы, чтоб был смысл добавлять коми в кс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...