Knight 4 U Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Кстати никто не написал про самое главное в нашей армии - наш любимый и ненаглядный КС.. 1-е и самое главное лично для меня это немного переработать анимацию и озвучку навыков психа.. А то например когда юзаешь стрипсоул, то псих начинает летать в воздухе, пол-дня вещая о славе Императора и ужасной судьбе которая уже известна..бла бла.. и затем кастанёт наконец свою абилу. В это время весь КС стоит и терпеливо ждёт когда псайкер разродится, весьма нехило отгребая под фокусом.. Сравните например со скоростью обкастовки навыков Видящей Эльдар.. Теперь всё топаем сюда - http://forums.relicnews.com регимся И пишем какую хотим себе имбу в следующем патче - Релики вроде зашевелились и создали опрос среди ДоВеров, насчёт косяков в балансе.. Изменено 24 октября, 2007 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Конные касаркины (апргрейд на тачанки), огрины на верлблюдах, гвардам - апргейд на кастеты, комиссаров заказывать непосредственно в отрядах и абилку для них "Обложить демонов ху@ми", хвт - мотороллер или хотя бы коньки для набора скорости. Такой трабл у касаркинов никто не поборол: наводишь правой кнопкой на цель - стреляют только лазганы а спецоружие нет (особенно частый с гранатами) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordWeist Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Товарищ Verond верную мысль подсказал. ИГ надо поднимать на т1, позже все уже выравнивается. Нужно дать что нить полезное коммисару из КС, но только ему, гвардовских не стоит трогать. Я имею ввиду какую нить абилку, положительно влияющую на гвардов, но эт конечно повтор.. зато на т1 она уже будет доступна, да и полезность КСа в бою увеличиться - не вечно же ему харасить и шугать цепными молниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 хвт - мотороллер или хотя бы коньки для набора скорости. Убивец!Пацталом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Побольше бы жизней и морали гвардам на т1 и играть станет проше и интересней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 повторюсь ещё раз - кто из вас отписался на релик-форуме ?! Они там вроде патч собрались делать и ща народ опрашивают насчёт косяков в балансе .. Ну скажите вы своё слово ТАМ, комрады, не дайте ИГ засохнуть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Тему, пусть и запоздало, Бугго закрыла. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Придумал! Вспооомнииииил! Еще хочу чтобы ускорили поворот башни у химеры. А то у хх башня крутится бодро, а у химеры тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 хочу хоть нанемного чтобы увеличили жирность гардов, дохнут только в путь. и мораль посасывает=( и еще чтобы стоимость гардов сделали нормальную, то есть 100, по 20 за каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я безусловно за усиление их основной пехоты. Остальные ИГ юниты и так неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) при игре с орком всё чаще и чаще мечтаю о каточанцах+) тире на 2ом=) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 при игре с орком всё чаще и чаще мечтаю о каточанцах+) тире на 2ом=) Будет тупо мешать полки, кадианцы в ДоВ - пусть и будут кадианцы, а вот здорово было бы сделать обвес сентинелей, как в про, это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 хочу хоть что-нибудь кроме собсно гардов на т1. имо, с антипехом у них в это время очень туго. единственный положительный момент в этом всем - тебе не скажут, когда ты выиграешь, что иг имба-.- впрочем однажды один эльф сказал про 3 сквада гардов на т1 "I cannot beat this spam"... плакал. много думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordWeist Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Лично мне сейчас нехватает ресов на то что уже есть. Теперь картина маслом - сначала стоим что-то новое, но только для т1, потом прыгаем в т2, стоим гвардов (гг, а все равно больше нечего, ведь один тех законтрить нетрудно), как результат - ресурсов потрачено больше, толку еще хз будет ли больше или нет. На т1 у нас КС-харрасер, строители с ком-броней и отстреливающиеся здания. Неужто мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 немало, но кс легко складывается при фокусе и не слишком хорошем контроле, а тж и зданиями не повоюешь. разве что фармить турелями-.- и кст у всех рас герой харрасер:\ мб кроме фары. напрягает, когда приходится бегать гардами от пары см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) хочу хоть нанемного чтобы увеличили жирность гардов, дохнут только в путь. и мораль посасывает=( и еще чтобы стоимость гардов сделали нормальную, то есть 100, по 20 за каждого. стоимость их такова для того чтобы сделать реинфорс выгодней найма нового сквада.. Так сказать ценовая политика.. Ты бы ещё предложил чтоб при делите 1 живого гварда тебе 160 синьки за сквад возвращали :) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 имба:) хотя разрабы конечно вряд ли заглянут на этот форум, чтобы исполнить это скромное желание. ну хотя бы лимон сделали бы поэффективнее или хх повысили, после нервфа они какие-то галимоватые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Будет тупо мешать полки, кадианцы в ДоВ - пусть и будут кадианцы, а вот здорово было бы сделать обвес сентинелей, как в про, это да... ну у маринов же есть гей кнайты каторые к маринам если и имеют отношение то очень далёкое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 хочу нормальных вархавков, прыгучих, жгучих... а не просто гварда, раскрашенного в серое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Сделали бы псайкеру ауру, снижающую урон от рейнжа. Например как у мека или НЛ. И чтоб после присоедениния она распространялась на весь отряд. Сделать т2 улучшения в тактик штабе тех присту на силовой топор. Появилась бы двойная польза от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Как говорил 1ин мой знакомый:"Хочу БоМбЛэЙд на первой минуте игры,чтобы он делался мгновенно и в неограниченных кол-вах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти