USSRxAZ Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) то что случилось - исключение из правил, совокупность стечения обстоятельств, затянутости раунда и так далее без судей не будет, вообще я прислушиваюсь к мнениям,но как видишь практически все тут уже против по поводу судейства, я как бы не против, пока что альфа и котрух(?) изъявили желание денек другой подумаю кого именно, так что если кто еще хочет предлагайтесь Изменено 6 мая, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 мое желание тоже в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Против. Да и первая карта за судьями )) Спора не будет чья же мапа первой будет и т.д. и т.п. ИМХО - лучше всего будет Дюка взять в судейство. Игрок опытный + довольно активный и постоянно почти на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHC_Neo Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А можно вопрос по правилам (читать честно говоря лень))), я так понял что сперва вычеркиваются по 1 карте от каждого игрока, а только потом выбирается десайдер судьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А можно вопрос по правилам (читать честно говоря лень))), я так понял что сперва вычеркиваются по 1 карте от каждого игрока, а только потом выбирается десайдер судьями? Ты правильно понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 всех троих бери, судей много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Альфа теперь тож судья официально, остальные нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я завтра уезжаю на недельку, за модерством к телевизору или беляку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_Sex Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Почему меня не ставят в списке ни в одном дивизионе? я где то накосячил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нет, просто судьи с УГанды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Почему меня не ставят в списке ни в одном дивизионе? я где то накосячил?? Сорри. Поставлю в ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_Sex Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сорри. Поставлю в ВД. ага,снова меня нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С завтрашнего дня улетаю до 1 августа, на форум буду периодически заходить, играть точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 вернулся с морей , готов к труду и обороне. :D верните меня в пд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Konstantah-Ig предлагаю скинуться на денежный приз Изменено 12 июля, 2013 пользователем Dvah_Stvolah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 предлагаю скинуться на денежный приз Скидывайся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да я то готов,в отличии от тебя жлоба)но один я скидываться точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я давно об этом говорил. но я бы лучше на турнирчик скинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 но один я скидываться точно не буду А почему? Будешь спонсором турнира! Тем, кто хочет на него зарегаться, надо будет твое одобрение (можно даже через постель! :lol:). Короче, папиком будешь в дове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ну я не настолько богат чтобы спонсировать турниры в одиночку) скаут это тебе в asus) да я и так всех бы пустил,жалко что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Что-то без Аза организация скатилась в жопу. Где новая голосовалка? Почему это играет фанат (к тому же и не играет)? Даешь новую перекличку и голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Что-то без Аза организация скатилась в жопу. Где новая голосовалка? Почему это играет фанат (к тому же и не играет)? Даешь новую перекличку и голосование Нас спасет только АЗ-мен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я СКАЗАЛ ГОРБАТЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 фанат изявил желание играть, на игры у него есть неделя, после игр будет новая голосилка в которой будут только те кто готов будет играть, добавлю самых актиных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 вобщем накипело. стараюсь по мере сил следить за последним живым мероприятием по дову, порой даже смотрю репки. но то что происходит с ним в последнее время сильно меня печалит. мне не хочется перечислять все причины, нет ни времени, ни желания. думаю другие участники перечислят их. вобщем я за отстранение Альфы Ромео от судейства ф2ф. ничего личного Альфа, но так судить просто нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения