Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение 7ого сезона F2F

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

то что случилось - исключение из правил, совокупность стечения обстоятельств, затянутости раунда и так далее

без судей не будет, вообще я прислушиваюсь к мнениям,но как видишь практически все тут уже против

по поводу судейства, я как бы не против, пока что альфа и котрух(?) изъявили желание

денек другой подумаю кого именно, так что если кто еще хочет предлагайтесь

Изменено пользователем USSRxAZ

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Против.

Да и первая карта за судьями )) Спора не будет чья же мапа первой будет и т.д. и т.п.

ИМХО - лучше всего будет Дюка взять в судейство. Игрок опытный + довольно активный и постоянно почти на связь.

А можно вопрос по правилам (читать честно говоря лень))), я так понял что сперва вычеркиваются по 1 карте от каждого игрока, а только потом выбирается десайдер судьями?

А можно вопрос по правилам (читать честно говоря лень))), я так понял что сперва вычеркиваются по 1 карте от каждого игрока, а только потом выбирается десайдер судьями?

Ты правильно понял =)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
но один я скидываться точно не буду

А почему? Будешь спонсором турнира! Тем, кто хочет на него зарегаться, надо будет твое одобрение (можно даже через постель! :lol:). Короче, папиком будешь в дове.

ну я не настолько богат чтобы спонсировать турниры в одиночку)

скаут это тебе в asus)

да я и так всех бы пустил,жалко что ли

• 1 месяц спустя...

Что-то без Аза организация скатилась в жопу. Где новая голосовалка? Почему это играет фанат (к тому же и не играет)?

Даешь новую перекличку и голосование

Что-то без Аза организация скатилась в жопу. Где новая голосовалка? Почему это играет фанат (к тому же и не играет)?

Даешь новую перекличку и голосование

Нас спасет только АЗ-мен!

фанат изявил желание играть, на игры у него есть неделя, после игр будет новая голосилка в которой будут только те кто готов будет играть, добавлю самых актиных

вобщем накипело. стараюсь по мере сил следить за последним живым мероприятием по дову, порой даже смотрю репки. но то что происходит с ним в последнее время сильно меня печалит. мне не хочется перечислять все причины, нет ни времени, ни желания. думаю другие участники перечислят их. вобщем я за отстранение Альфы Ромео от судейства ф2ф. ничего личного Альфа, но так судить просто нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...