USSRxAZ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Прошу отписаться тех кто хочет поучаствовать в новом мини сезоне Face 2 Face, на случай если получится его провести. Можно отписываться за своих товарищей, если они точно согласны, но желательно появиться тут. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Ну наконец то мое предложение оживить Ф2Ф было услышано! Я Согласен и буду обязательно. С Собой приведу ЗОРГА. Попытаюсь уговорить гигамока и эламаунта. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Хотелось бы хотя бы 10 реальных человек, а не тех кто исчезнет. время на раунд не более 1.5-2 недель не факт что сам буду этим заниматься полностью, но процесс можно наладить Изменено 13 февраля, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Участвую, ник invader_vvvoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так где АБТС?Ведь я его просил что бы оживили. Я приму помощь в организации сея чуда. Так я веду сборы людей. ЗОРГ будет 100% я с ним щас веду переговоры. Гиг и Эл врятли. ведутся дальнейшие переговоры с остальными ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 bzik . gerrard могут привлечься еще есть идея, чтоб голосования было не от людей а от группы 3-5 чел или еще каким то другим образом, дабы увеличить разнообразие и интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Хорошо.Тогда я через пару дней напишу имена и ники группы которая будет играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я поучаствую, может еще кого сагитирую. И если уж дело дойдет до дела, то срок на игры предлагаю не 1.5-2 недели(ибо это овердох*я), а неделя максимум, а еще лучше дней 5. Тогда я через пару дней напишу имена и ники группы которая будет играть! ты еще народ не набрал, а уже группы распределять. Конечно ничего против не имею, но ты помойму ни одно дело не довел до конца за которое брался в плане организации. ишь какие, удумали ф2ф пока Леман в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я про группу людей которая будет играть! эмм рулетку провел. провел бы вторую если бы люди пришли(все ленивые) На 2х2 ЛфВ не набралось достаточно команд. Все дела я довел кстати.xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сайбот не против сыграть, он отписался бы сам, но увы забанен(разбаньте сего человека) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо Котруху что оповестил. The_DukeFleeD_Rus - Ig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Котрух - иг. Сайбота разбаньте. Пусть играет. И эээ мой Огрин - иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) {KoD}Rantrave - DE Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я сыграю, но при условии, что бзик не будет судьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 X- Гена ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 {KoD}Rantrave - DE Ох, Стас, сколько же ников ты своровал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Очень и очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кто такой сайбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Так где АБТС?Ведь я его просил что бы оживили. Я приму помощь в организации сея чуда. Так я веду сборы людей. ЗОРГ будет 100% я с ним щас веду переговоры. Гиг и Эл врятли. ведутся дальнейшие переговоры с остальными ! Я в больнице:)Впринципе могу поиграть,но я вата еще та:)или помочь могу с организацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 приму участие PRIDE_net - sm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кто такой сайбот игрок из фпд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Гена давай подтаскивай альфа или пакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Шермана еще можете записать, он согласен, отпишется позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 вот он тоже будет [DHC]_Neo - eld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет, а че, Ведроид не будет играть? Я всегда болею только за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения