Wind Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 за то чтобы было 5 игр в раунде! ++ хотя бы в вд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauro Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Давайте 5 игр и в ПД и в ВД. Пакса в ВД голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHC_Neo Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Плюсую, я за то, чтоб было 5 игр, а место паксу в ВД моё мнение. Но правильней думаю действительно будет запилить голосование, одно которое уже было предложено выше, и второе - делать или не делать 5 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Давайте 5 игр и в ПД и в ВД. Пакса в ВД голосовалку Нафига ты второй акк создал? на сколько я помню это запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 3.21. Иметь или создавать дополнительный аккаунт, в т.ч. при наличии заблокированного основного. В случае уличения пользователя в подобных действиях, созданный аккаунт удаляется, а основной блокируется на месяц или, если он уже заблокирован, добавляется месяц срока блокировки. И шо же мне делать, Ста1388 ? .. и что за NesCaFe ожидает подтверждения по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) 5игр очень долго нужно будет играть, лучше оставить 3 Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Оставте его. Пусть се живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Аз может простить его? все тонкости правил честн говоря мало кто помнит,а уж если так,можно вместе с ним банить еще 7-8 известных троллей на фордже тут,но они одни из тех кто чаще всего что то обсуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Давайте реально бо5 хотя бы в ВД (много кто за, можно даже голосилку устроить) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Та все думаю ЗА будут ) бо 5 Самое тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я против БО 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Аз может простить его? все тонкости правил честн говоря мало кто помнит,а уж если так,можно вместе с ним банить еще 7-8 известных троллей на фордже тут,но они одни из тех кто чаще всего что то обсуждает тонкости - это когда один другого провоцирует на флейм а создать нового пользователя изза того, что старый не устроил или надоел - не не не Правила запомнить несложно, особенно посещая ресурс ежедневно пускай ответит что нибудь Изменено 8 апреля, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если собираетесь делать бо5 как тогда быть с уже отыгранными партиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если собираетесь делать бо5 как тогда быть с уже отыгранными партиями? После каждого твоего поста я разбиваю сам себе разбиваю лицо, прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauro Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 <_< эх так и знал не получится выйти тихо,хотя особо и не старался. Джер ты же хотел БО 5 ( дак почему даже скайп не добавил и не отвечаешь) А мне ф2ф не столько важен, сколько я хотел здесь всех обыграть начиная с ПД и заканчивая ВД и даже за свои старые расы без дарков(ведь вы еще те нытики). Джер авторизуй меня в скайпе и сыграем БО 5. А так паксу гл хф и отовни нубцов.xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Почитай предыдущие турниры и фтф, везде на каждую расу кто-то мог ныть, это не повод выходить из него. И играй кем хочешь, ты как маленький ребенок, которого обидели ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) АЗ оставь его плз. Пусть играет за другие Расы. При нынешнем дефиците игроков.... Грех выкидывать любого более менее способного игру показать игрока. п.с. Мне хватило заявки на участие что бы понять что сие есть за черт xD Изменено 8 апреля, 2013 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 <_< эх так и знал не получится выйти тихо,хотя особо и не старался. Джер ты же хотел БО 5 ( дак почему даже скайп не добавил и не отвечаешь) А мне ф2ф не столько важен, сколько я хотел здесь всех обыграть начиная с ПД и заканчивая ВД и даже за свои старые расы без дарков(ведь вы еще те нытики). Джер авторизуй меня в скайпе и сыграем БО 5. А так паксу гл хф и отовни нубцов.xD Мне никто не писал Оо, дай акк свой добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauro Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 EvilTheTiger я тебя добавил, ты не авторизовал! А турнир мне не нужен, я пойду корейскую лигу ждать и играть с ними, там игроки по сей день задрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) <_< эх так и знал не получится выйти тихо,хотя особо и не старался. Джер ты же хотел БО 5 ( дак почему даже скайп не добавил и не отвечаешь) А мне ф2ф не столько важен, сколько я хотел здесь всех обыграть начиная с ПД и заканчивая ВД и даже за свои старые расы без дарков(ведь вы еще те нытики). Джер авторизуй меня в скайпе и сыграем БО 5. А так паксу гл хф и отовни нубцов.xD Уважаемый пользователь! Я давал Вам возможность высказаться по поводу своих дополнительных аккаунтов, Вы этим почему-то не воспользовались. Вместо этого предпочли написать о своих личных переживаниях и стремлении сыграть с Джером. Я не испытываю к вам никакого рода неприязни, но и Вы должны понимать, что я здесь являюсь не только участником обсуждения и организатором соревнования, но и администратором, который имеет право, не озвучивая и не упрашивая, сразу предпринять нужные действия. Я понимаю смысл просьбы Дедлорда, но с учетом переменчивого настроения данного пользователя не вижу в нем большого смысла. Основной аккаунт в РО на месяц, остальные забанены Изменено 8 апреля, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Как администратор сайта я прекрасно понимаю Аза. Без эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Как вобще стаса записали в пд? И какая такая нехватка? Пд в два раза больше вд и части участников не суждено будет сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 После каждого твоего поста я разбиваю сам себе разбиваю лицо, прекрати. как же я коварен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 даешь 5 игр хотябы на этот раунд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я тоже поддерживаю идею о продлении до пяти игр в раунде. Было бы неплохо организовать голосование, а еще лучше - открытое голосование для самих участников Ф2Ф. Мнение самих игроков - прежде всего. Вот Букину, например, не хочется пять игр играть, а кто-то другого мнения. Надо бы подытожить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения