Wind Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Зачем старинные правила то фтф портить. (И вообще я за одну расу в турнире) и нечего прибавить :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 меня типа продинамили,или я не в одну группу не гожусь? :D ты типа в официальной регистрации не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_Sex Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 сори я просто почему то подумал что тут надо отписаться,сори за тупость,а можно меня добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а как же First Charge? запишите меня туда если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 И меня запишите, только я гораздо позже смогу сыграть. Кто нить знает кто такой IsDoWStillAlive? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Прошу внести в Ф2Ф одного дарка.Он пока что учится у меня но уже делает успехи. Его первый нормальный замес в 25 минут я залил на сайте ФПД можете глянуть. Его ник Mico Rus Я хочу что бы он выступил , думаю он будет достойным соперником среднякам. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_Sex Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Уже спс бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 никто не взял тау и соб как основную расу, что и не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ZQRG не участвует в Ф2Ф у него личные проблемы.потому выпишите его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Классно , какой масштабный турнир, с удовольствием буду следит и респект организаторам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) если еще раз напишите бред в регистрации буду предить было сказано регистрировать себя, даю время поправить. gg Extra - я. gg Premium-друг,который не имеет доступа к сайту.Поэтому я и зарегестрировал его.Ты же сам писал что можно регистрировать товарищей. :o Изменено 25 февраля, 2013 пользователем LMFAO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) кстати при регистрации в "первый дивизион" было бы неплохо обязать прикрепить хотяб по 1 репке. а то мне , как зрителю, непонятно за кого голосовать толком :) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) цитата из темы регистрации: В теме необходимо написать о своем желании играть на турнире. по краткой форме. бред в регистрации - это были посты обсуждения, которые ненавязчиво мешались среди остального, пришлось часть удалить часть перенести. по поводу репок хз Изменено 25 февраля, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а можно узнать почему в голосилке я под не под тем ником под которым регился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а можно узнать почему в голосилке я под не под тем ником под которым регился? Я тебя даже в какойто степени понимаю друг.Только вот область несколько иная.Несколько дней назад попросил Аза перевести меня и моего друга из опытных в начальную группу,так как по уровню мы не подходим и не играли ни разу ф2ф,Аз видимо слишком занят,либо не отвечает таким малоизвестным "бомжам" как я и мой друг.Отлично чтож.Прошло уже 3 или 4 дня,ответа до сих пор нет-изменений в списках тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 простите страдальцы, жаль что так получилось обязательно исправлю эти серъезные недочеты Я тебя даже в какойто степени понимаю друг.Только вот область несколько иная.Несколько дней назад попросил Аза перевести меня и моего друга из опытных в начальную группу,так как по уровню мы не подходим и не играли ни разу ф2ф,Аз видимо слишком занят,либо не отвечает таким малоизвестным "бомжам" как я и мой друг.Отлично чтож.Прошло уже 3 или 4 дня,ответа до сих пор нет-изменений в списках тоже. прошло пару часов и Аз молча отреагировал, видимо ты не знаешь где находится список дивизионов. а можно узнать почему в голосилке я под не под тем ником под которым регился? так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Привет всем! Тут что, второе рождение ДоВ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да Нас много теперь(если взять тангл и хамачи и спай) Кстати в тангле почти в 2 раза больше людей онлайн каждый день чемн а спае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 давайте все в тангле сидеть тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Небольшая заминка, думаю насчет пакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А че думать, давайте ему отрубим руку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Отдай его букину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 сделай голосовалку: - перевести пакса в вд и поставить в пару с букиным - перевести пакса в вд и только добавить в список претендентов - пакса не переводить , начать следующий раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Пакса в ВД, и я за то чтобы было 5 игр в раунде! (так будет намного веселей и интересней как раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения