Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение 7ого сезона F2F

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

Такс, скоро создам тему регистрации, каждый должен будет регистрировать себя сам.

Если кто-то забанен или еще чего, кидайте ссылку здесь, обсудим.

+ ищу орг

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

могу помочь с оргой, но точно не один, ибо сильно ограничен по времени.

Аз, былобы неплохо сформулировать в одном посте все изменения в правилах (а таковые есть насколько я понял) и внести их в нужную темку до начала голосования.

Постараюсь, у меня у самого довольно напряженно все. Только на фордже несколько дел сразу.

Мог бы попробовать постримить, если конечно Джерард не изъявит желание сам освещать матчи ну и если с настройками разберусь.

Изменено пользователем HG)Maniac

Кто хочет и может помочь с организацией, напишите в скайп - ussrxaz

у меня на все времени не хватит все равно

капец поналезло :o админы остановите же это , или дайте еще FC для средня-нубов

одумайтесь

О турнире: Концепция соревнования [Face2Face] была позаимствована с http://www.rts-sanctuary.com/ Однако, мы внесли в нее серьезные коррективы. В русском [F2F] отсутствуют жесткие временные рамки, изменены требования, предъявляемые к игрокам (принять участие может любой желающий), изменена система набора очков и т.д. Все это сделано для того, чтобы сделать турнир динамичнее и интереснее. [F2F] - это серия шоуматчей, красивых и зрелищных игр, сыгранных хорошими русскими игроками.

:ork-versus:

Парень пока нужно собрать людей, а не искать убер батько скилл.

Это первый запуск после перерыва.Всё будет пучком.

[F2F] - это серия шоуматчей, красивых и зрелищных игр, сыгранных хорошими русскими игроками.

Ну это не про меня. Я нуб.

зачем панику наводишь?

к началу игр половина игроков пропадет буду рад если ошибусь, так то пусть будут на запас.

Вообщем собирая мысли, пока решили следующее.

1) Для турнира будет собрана небольшая коллегия, которая будет решать основные вопросы, судить игры и так далее.

Возможно, что она будет выбирать пары, пускай не каждый раунд а один из нескольких.

2) Остается открытым вопроса разности уровней игры зарегистрированных на турнир

Есть 2 пути: а) деление на дивизионы (что я не очень поддерживаю).

б) попытаться плавно дать поучаствовать всем (вдруг обнаружится неожиданный талант способный потягаться с более опытными игроками).

3) Никаких голосований по поводу счета в раунде

4) Количество карт в рауде - 3, дабы ускорить процесс и облегчить выбор времени.

Все, что выше обсуждается

если еще раз напишите бред в регистрации буду предить

[ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ]

gg Extra

Орки (СМ-Эльдары)

Средний игрок

[ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ]

gg Premium

Некроны (иг+хаос)

Средний игрок

predator_237

было сказано регистрировать себя, даю время поправить.

к слову, насчитал около 24 человек

добираем до 28-30 и закрываем регу.

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

ах да, еще возникла идея объединить 1в1 и командные форумы реплеев, дабы уменшить глубину форума и визуально увеличить количество свежего в нем

Изменено пользователем USSRxAZ

Можно сделать турнир в два этапа. Сначала квалификация, прошедшие уже играют непосредственно ф2ф. Надо только обдумать как провести квалификацию собсно. Поддерживаю мысль, что все зарегавшиеся должны попробовать себя.

Изменено пользователем N1Ce)Wurdius

самая адекватная квалификация это круговая из нескольких групп

с одной стороны она самая честная, с другой долго играется и стоит ли оно того неизвестно

Не... Этак мы до майских затянем. Нужно что-нибудь быстрое. К примеру, квалификацию проходят игроки ни разу не принимавшие участие в ф2ф. Далее обычная турнирная сетка, и ее верхушка (финал, полуфинал и тд. смотря сколько игроков требуется в ф2ф кроме ветеранов уже проявивших себя в этом турнире) перебирается непосредственно в ф2ф. Что бы ускорить квалификацию претенденты играют по две игры, в случае ничьей играют третью. В один день можно провести квалификацию (вопрос в оргах и судьях), определить состав на ф2ф и вперед. Ну это как бы мои мысли, варианты есть.

Тогда как минимум дабл элиминатион

26

Изменено пользователем USSRxAZ

Можно и так. И кстати, там Фанат грозился деньжат подкинуть. Не плохо бы привлечь, так сказать, для усиления интереса к ф2ф.

Можно и так. И кстати, там Фанат грозился деньжат подкинуть. Не плохо бы привлечь, так сказать, для усиления интереса к ф2ф.

Я не грозился.Я обещал подкинуть - значит подкину.

б) попытаться плавно дать поучаствовать всем (вдруг обнаружится неожиданный талант способный потягаться с более опытными игроками).

Вот это ИМХО будет самым лучшим вариантом.

ах да, еще возникла идея объединить 1в1 и командные форумы реплеев, дабы уменшить глубину форума и визуально увеличить количество свежего в нем

Как в старинку будет лучше =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...