Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение 7ого сезона F2F

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

лучший вариант мой

делаем 2 дивизиона с возможнотью перехода во время сезона, дальше играем не 5 игр а до 2 побед одной из трех заявленных рас. и еще предлагаю играть все игры разными расами. И чтобы разнообразить как-то это дело, можно дать возможность менять порядок рас(при этом говорить его ток судье)

или 2ой вариант без разделения на дивизионы

делаем все также как в первом способе, только более сильный игрок пишет первым свой порядок рас, и только потом соперник пишет свой

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

Мне одно не понятно - чем не устраивает квалификация,

так могут выпасть в паре(или в одной группе) несколько игроков которые выше по скилу чем остальные, и один из них не дойдет до финальной стадии

Изменено пользователем ISWSIBukin

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так могут выпасть в паре(или в одной группе) несколько игроков которые выше по скилу чем остальные, и один из них не дойдет до финальной стадии

Я писал, что в квалификации не участвуют к примеру игроки ранее уже принимавшие участие в ф2ф, они автоматически попадают в турнир, ну и можно еще как то урегулировать эту проблему. А по поводу двух дивизионов - просто распылимся, не хватит терпения, нагрузка на оргов и судей опять же.

Изменено пользователем N1Ce)Wurdius

Минус квалификации в том, что многие могут остаться за бортом основного действия.

надо попробовать оттолкнутся от того чтобы сразу начать с основного этапа.

Поправите если надо

посмотрите список

Список:

Опытные игроки:

Трюкач - Invader_vVvoid

Sta1388 - PhoenyxX

Котрух

SirZQRG - ZQRG

gg Extra

The_DukeFleeD_rus

gg Premium

N1Ce)DeadLord

Warkl - Strelok

N1Ce)Wurdius

RuWlGerrard

Mixalich

white_ZuBR

King-Gerial

security - PRIDE_net

[DHC]_Neo

средняки:

Snoop_Sex

Vaidrad

Cast Away

RuW)FanaT - DaSmallEldar

makcim_1997

Arsalber - Albovski

Rusflanker

Ynnead - YbuBaKa

MLyaka

Wind - Wind_tng

Third Reichh

Xaon1ST - PlayWithYaoMingFace

центровой

menwell

HarlequinUlt - General

Игагек - Garrik-koma

D1S - dislifter

Жесткие нубцы:

[sWS]Bukin

AZ - но не уверен что буду играть

Изменено пользователем USSRxAZ

Допиз...ся называется, засунули в группу к опытным, чтобы впредь не выступал слишком =)

Шучу конечно.

Изменено пользователем N1Ce)Wurdius

Минус квалификации в том, что многие могут остаться за бортом основного действия.

надо попробовать оттолкнутся от того чтобы сразу начать с основного этапа.

Поправите если надо

посмотрите список

Список:

Опытные игроки:

Трюкач - Invader_vVvoid

Sta1388 - PhoenyxX

Котрух

SirZQRG - ZQRG

gg Extra

gg Premium

N1Ce)DeadLord

Warkl - Strelok

N1Ce)Wurdius

RuWlGerrard

Mixalich

white_ZuBR

King-Gerial

security - PRIDE_net

[DHC]_Neo

средняки:

Vaidrad

Cast Away

RuW)FanaT - DaSmallEldar

makcim_1997

Arsalber - Albovski

Rusflanker

Ynnead - YbuBaKa

MLyaka

Wind - Wind_tng

Third Reichh

Xaon1ST - PlayWithYaoMingFace

центровой

menwell

HarlequinUlt - General

Игагек - Garrik-koma

D1S - dislifter

Жесткие нубцы:

[sWS]Bukin

AZ - но не уверен что буду играть

Да Аз, ты меня совсем не уважаешь.=)

Фанат с тобой то ладно,косяк аз исправит,меня даже в среднячков не занесли во времена застал :?

Народ, вы определитесь чего конкретно хотите: играть или смотреть. Судя по постам в этой теме нужен турнир, а не ф2ф.

Изменено пользователем _PriZraK_

Ошибочка вышла, поправил

по поводу рас, пока еще не уверен, но возможно будем принуждать играть опытных непрофильными иногда

по поводу рас, пока еще не уверен, но возможно будем принуждать играть опытных непрофильными иногда

Для чего? От этого игры лучше не станут (а смысл ф2ф именно красивые игры). Если уж хчется дать шанс новичкам, то можно устроить им квалификацию, а среди папок в то же время проводить сам ф2ф, а перспективных новичков добавлять во 2-е и последующие голосования.

Изменено пользователем _PriZraK_

Господа вы тут обсуждаете какое-то яйцекрутство - имхо.

"Вот 2 тру игрока попадутся сразу и один из них не дойдет до финала" - вот так проблема, даешь правила чтоб все дошли до финала, а потом спички тянуть будем чтоб не обидно было.

"есть новички есть про давайте уровняем" - *** тогда мы тут все собрались если будем "уравнивать"?

Я конечно утрирую, но вы раздули проблему до гондураских масштабов.

Собрались чтоб поиграть - так давайте не будем жаловаться, что нубу достался задрот и нуб теперь сильно опечален.

"И уж в качестве бреда"
Если собрались "уравнивать" то вот пара моих предложений, против иг(меня в частности): не спамить байки, не культогренить, не играть 3 рипа(и более), не брать некров(боюсь их), не брать тау, не спамить, играть манерно, конфессором абилки не юзать и пр. пр. пр. Ну, а то вдруг я с тру игроком буду играть, проиграю еще не дай бог. Так что прошу вот это все уравнять и не использовать, и да не делать против иг много милишников.

Кстати у Букина была неплохая идея играть 3 игры разными расами - вот это поддержу. Предложение по игре за рандом мне кажется весьма сомнительным в плане преимущества и вообще я против игры за рандом.

Изменено пользователем Котрух

Ноу рандом , только скилл , только хаодкор.

Ф2Ф шоу матчи. так давайте сделаем их хорошими а не уровняться к слабым игрокам.

+1 котруху

Я против рандома. Рандом - главная имба. Пускай рандомщики ставят себе конкретную расу, и не важно, что там будет - тау, эльд, иг... лишь бы не рандом.

Уравниловка или ранжирование - мне пофиг. Если я попадаю в группу с середняками - тем лучше, больше игр удастся сыграть :) Если всё-таки решим ставить кого попало с кем попало - тоже может интересно получиться.

Вообщем будет 2 дивизиона, причем игры будут идти поочередно то в одном то в другом, дабы чувствовалась единость, это будет ф2ф а не ф2ф + фч

за выходные стартанем

2 дивизиона не тру :/ а если будет один то никто не будет голосовать за новичков и будут играть 4-5 человек по кругу :/

причем игры будут идти поочередно то в одном то в другом

пока средняки не сыграют, опытные тоже не сыграют

Эх.. я бы тоже поучаствовал, если бы не профукал все диски с ДОВ'ом :( Аз, Призрак Прюэд ;)

Изменено пользователем San'

Во понапридумали то.... Нельзя было тупо создать другой турнир? Зачем старинные правила то фтф портить. (И вообще я за одну расу в турнире)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...