SLOT)Wurdius Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Норм. Букин против Пакса. Хороший должен быть гейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Хочу посмотреть как таусятам ломают хребты. Букин вс Пакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naos_888 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Букин вс Пакса. Присоединяюсь. Даешь качественный реп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а по мне так голосилка врага букину должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Я думаю все проголусуют за пакса(в т. ч. и я), но солидарен с Азом Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я бы за джерку голоснул,мне интересна их дуэль,сколько уже агитирую за это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А я бы за лучшего во всем мире (как мне сказали!) дарк эльдара стаса, даже интересно посмотреть как играет настоящий профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Стас пафосно ушел, пытался поиграть смурфом, но смурфы тут не разрешены, дальнейшая судьба неизвестна люди сами усложняют себе жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 как я слышал этот всеАтэц нагибает теперь вселенную тангла.устроил там свой коммораг с блэкджеком и.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Stas бы тут всех затащил имхо, если бы не ушёл голосилку запиливайте уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не фиг было про имбу ныть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Это уже обсуждалось, все упирается в человеческую адекватность и психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Stas бы тут всех затащил имхо, если бы не ушёл голосилку запиливайте уже! вот поэтому его и убрали,всэатца под предлогом его неадекватности,но мы то с тобой знаем правду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) в основном рувовские неадекваты-идиоты ныли, а Стас молча овнил Изменено 30 апреля, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не фиг было про имбу ныть... Имба тактика обращает Стаса в бегство :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Не понимаю как спор о балансе может повлиять на уход игрока из турнира. Правилами играть за ДЭ можно. И если какое то дно из Рува (нуб клана) говорит что ДЭ имба это их проблемы. Вот какая у него должна была быть политика. Он же поступил как ребенок. З.Ы ДЭ имба офк Изменено 30 апреля, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Дэ (возможно) имба, только на high скилле. Букин + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 в основном рувовские неадекваты-идиоты ныли, а Стас молча овнил Ты либо не пиши ерунды, либо не обобщай. Ты сам-то читами и трейнерами-то давно перестал пользоваться чтобы судить об идиотизме и адекватности? Не тебе судить, с твоей-то репутацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ну если ты считаешь солара нормальным, то ты его либо не видел, либо сам такойже как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Давайте отменим судей и поправим правило? Ибо судьи не всегда явятся, когда надо. - игроки сами друг другу сообщают о баге и решают переигрывать или нет - игроки сами сохраняют и выкладывают реплей - нет синк ерроров ))) кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Против. Лучше уж добавить пару судей из числа добровольцев. А заодно уменьшить срок на игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 обоснуйте, почему против, что такого делают судьи, если это сами игроки могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) обоснуйте, почему против, что такого делают судьи, если это сами игроки могут? Простой пример - Букин или Варкл могут взяться за старое и начать юзать баги или даже трейнеры(чем славился именно второй) и они будут стоять на своем что они правы, и во время их встречи с противником без судей никто никому ничего не докажет. Другой пример - дисконект\дроп после 15-20 минуты игры, нужен судья чтобы присудить победу одному из игроков или назначить переигровку. Судья нужен для того чтобы следить за соблюдением участниками правил и для поддержания порядка. Вот тут напрашивается третий пример - Пакс, поднимая красный гребешок, начинает оскорблять противника до\во время\после игр что сказывается на моральном состоянии его противника.При наличии судьи такое исключено. В примерах я указал самые яркие личности которые отличились в прошлом,но на их месте может в будущем быть любой другой если отменить судей в F2F. Изменено 6 мая, 2013 пользователем RuW)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Проще говоря все скатится к обычному бардаку, у нас ведь как - если за спиной не стоит милиционер с дубинкой, значит все можно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения