Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение 7ого сезона F2F

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И кстати, там Фанат грозился деньжат подкинуть. Не плохо бы привлечь, так сказать, для усиления интереса к ф2ф.

Не смешно...Это вообще не к месту. Мы тут ради фана, а не для наживы. Зачем разводить Фаната на бабло.

Изменено пользователем RuW)Gerrard

Да ради бога. Не надо - так не надо. Я просто предложил. Кому-то не интересно, а для кого-то может и дополнительный повод поучавствовать.

дабл элиминейшн квалификация или общая куча из 30 чел ? (но участвовать даем всем)

Я за квалификацию. Иначе турнир будет идти так долго, что все потеряют интерес и разбегутся, либо большинство просто не поучавствует.

Изменено пользователем N1Ce)Wurdius

лучше сделать 2ой дивизион для средних игроков

предлагаю букина вообще заочно забанить на турнире )))

знач идею хорошую щас озвучу,но поддержат ее единицы,ибо она играбельна в плане интереса,но не победы "крутыХ" игроков

чтобы уравнять среднячков и бывалых игроков ф2ф предлагаю выбирать рассы выбранным игрокам(как уж они будут выбраны это вы обсуждаете и вскоре придете к конценсусу) всеобщим голосованием(как раньше выбирали кто с кем играет)

например, выбрали меня и букина(лично я за любую играю одинаково,гена вроде бы то же,но половину расс ему придется подтянуть),и нам общим голосованием выбирают рассы которыми будем играть,желательно чтобы разница между рассами проявлялась только в скилле игроков а не каких то особенностях баланса

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

Что то я не до конца понял дюка.

Играть расами которыми редко играешь, что бы уровняться со средними игроками?

ты не сечешь фишку,так я и предлагаю уровнять средняков с "топами"(хотя кто тут топ из зареганых кроме лемана я гена не знаю)

ну делай тогда так, а лучше пусть более сильный игрок берет рандом. так даже лучше, ибо он не будет знать до последнего момента свою расу, и не сможет подготовиться

Изменено пользователем ISWSIBukin

дедлорд старинный хранитель ордена кровавых воронов,великий библиарий,а на командора он не тянет\тянул

Старый формат фтф вполне играбелен, не вижу смысла менять на что то не проверенное, тем более много всяких подводных камней, например таких как договор о расах, если уж делать такую тему то я считаю что игрок ниже уровнем выберет расу противнику, а сам возьмёт какую хочет.

если продолжать мысль дюка то ещё можно добавить такую тему, как список игроков которые выше уровнем чем другие при помощи голосования или сами судьи решат и как раз во время игры против этих игроков, другие будут выбирать им расы, а если играют люди не из топа, то по правилам обычного фтф.

Угу. Я выберу расу сопернику, выберу карту на которой мы будем играть, еще надо бы что бы первые минуты две он ничего не делал, да еще надо указать с какой стороны ему надо атаковать и какие точки ни в коем случае не захватывать. Еще что бы ни в коем случае не делал убер юнитов, не выходил в тир два раньше меня. Вроде все, по-моему ничего не забыл. =)

НЕ БРЕД ???

Изменено пользователем N1Ce)Wurdius

ну да впринципе я сам согласен что выбор расы другим игроком тебе бредовая, но если отталкиваться от мысли дюка и развить как то, но всё равно это будем по моему криво и чистый стандарт какой был раньше думаю самое тру

моя мысль что голосующие выберут рассы игрокам,а не сами игроки,а это уже интересней,

о5 же пример,всем хотелось бы к примеру видеть орков Лемана...ну против мм хсм дедлорда)

Где сдесь смайлик феспалм? ахах

А так если по голосованию то я начинаю тебя понимать дюка.

Но это каждый раз голосовать и т.д не оч то весело будет.Да и от лемана ждут игр за ИГ как показатель для более слабых и т.д

Мне одно не понятно - чем не устраивает квалификация, а затем уже турнир по обычным правилам ф2ф? Одни плюсы, нубы типа меня не дойдут до турнира, ограничим число участников состязания, и получим приличные игры и стримы по ним. Что не так? Если среди новичков есть таланты, флаг в руки, проходите квалификацию и в путь, а если человек еще не дорос до ф2ф, то на спай и задротить до следующего сезона. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...