PRIDE_net Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 согласен с дедлордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_Sex Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Snoop_Sex - sm skype dirtysnoop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) И кстати, там Фанат грозился деньжат подкинуть. Не плохо бы привлечь, так сказать, для усиления интереса к ф2ф. Не смешно...Это вообще не к месту. Мы тут ради фана, а не для наживы. Зачем разводить Фаната на бабло. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да ради бога. Не надо - так не надо. Я просто предложил. Кому-то не интересно, а для кого-то может и дополнительный повод поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 дабл элиминейшн квалификация или общая куча из 30 чел ? (но участвовать даем всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Я за квалификацию. Иначе турнир будет идти так долго, что все потеряют интерес и разбегутся, либо большинство просто не поучавствует. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем N1Ce)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 лучше сделать 2ой дивизион для средних игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 лучше сделать 2ой дивизион для средних игроков предлагаю букина вообще заочно забанить на турнире ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) знач идею хорошую щас озвучу,но поддержат ее единицы,ибо она играбельна в плане интереса,но не победы "крутыХ" игроков чтобы уравнять среднячков и бывалых игроков ф2ф предлагаю выбирать рассы выбранным игрокам(как уж они будут выбраны это вы обсуждаете и вскоре придете к конценсусу) всеобщим голосованием(как раньше выбирали кто с кем играет) например, выбрали меня и букина(лично я за любую играю одинаково,гена вроде бы то же,но половину расс ему придется подтянуть),и нам общим голосованием выбирают рассы которыми будем играть,желательно чтобы разница между рассами проявлялась только в скилле игроков а не каких то особенностях баланса Изменено 20 февраля, 2013 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не получится, большинство игроков, включая некоторых топов умеют играть тока парой рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Что то я не до конца понял дюка. Играть расами которыми редко играешь, что бы уровняться со средними игроками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ты не сечешь фишку,так я и предлагаю уровнять средняков с "топами"(хотя кто тут топ из зареганых кроме лемана я гена не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Впринципе есть зерно здравого смысла в словах дюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) ну делай тогда так, а лучше пусть более сильный игрок берет рандом. так даже лучше, ибо он не будет знать до последнего момента свою расу, и не сможет подготовиться Изменено 20 февраля, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а Деда что не считаете ? Я думаю ТОП не означает что лучше тут всех играет (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 дедлорд старинный хранитель ордена кровавых воронов,великий библиарий,а на командора он не тянет\тянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Старый формат фтф вполне играбелен, не вижу смысла менять на что то не проверенное, тем более много всяких подводных камней, например таких как договор о расах, если уж делать такую тему то я считаю что игрок ниже уровнем выберет расу противнику, а сам возьмёт какую хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ох уж эти глупые Монкей.xD Солидарен с Прайдом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 если продолжать мысль дюка то ещё можно добавить такую тему, как список игроков которые выше уровнем чем другие при помощи голосования или сами судьи решат и как раз во время игры против этих игроков, другие будут выбирать им расы, а если играют люди не из топа, то по правилам обычного фтф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Угу. Я выберу расу сопернику, выберу карту на которой мы будем играть, еще надо бы что бы первые минуты две он ничего не делал, да еще надо указать с какой стороны ему надо атаковать и какие точки ни в коем случае не захватывать. Еще что бы ни в коем случае не делал убер юнитов, не выходил в тир два раньше меня. Вроде все, по-моему ничего не забыл. =) НЕ БРЕД ??? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем N1Ce)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну да впринципе я сам согласен что выбор расы другим игроком тебе бредовая, но если отталкиваться от мысли дюка и развить как то, но всё равно это будем по моему криво и чистый стандарт какой был раньше думаю самое тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 чистый стандарт какой был раньше думаю самое тру Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 моя мысль что голосующие выберут рассы игрокам,а не сами игроки,а это уже интересней, о5 же пример,всем хотелось бы к примеру видеть орков Лемана...ну против мм хсм дедлорда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Где сдесь смайлик феспалм? ахах А так если по голосованию то я начинаю тебя понимать дюка. Но это каждый раз голосовать и т.д не оч то весело будет.Да и от лемана ждут игр за ИГ как показатель для более слабых и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне одно не понятно - чем не устраивает квалификация, а затем уже турнир по обычным правилам ф2ф? Одни плюсы, нубы типа меня не дойдут до турнира, ограничим число участников состязания, и получим приличные игры и стримы по ним. Что не так? Если среди новичков есть таланты, флаг в руки, проходите квалификацию и в путь, а если человек еще не дорос до ф2ф, то на спай и задротить до следующего сезона. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения