Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ограничения на морталов

Рекомендуемые сообщения

Че-т слишком Демон Принцов тут порезали, ДП маг Нургла с универсальной закачкой, дающей ему жить за его 500-550 очков убит на корню... У кого какие идеи, как теперь водить Демон Принца- генерала?

У Джаг нет френзи, 3 маг атаки и мердерос чардж

Маг атаки наверх докупаются. Марка хорна наверху есть (итого 3 атаки)

Подтверждено книгой.

Изменено пользователем 4x_Ganz Knapp

Какой хороший баттхёрт :D Только родили сообща ноубрейн, разбили копилку, собрали в мешочек десятки и побежали было покупать три химеры... И нна! Паддых!

Играйте в анлим, лишенцы :D

Играйте в анлим, лишенцы

Изменено пользователем Шикарный Манул

Только родили сообща ноубрейн, разбили копилку, собрали в мешочек десятки и побежали было покупать три химеры... И нна! Паддых!

Даже в этих, вызывающих лютую спортсменскую жопоболь, ограничениях можно играть в три химеры ;)

Даже в этих, вызывающих лютую спортсменскую жопоболь, ограничениях можно играть в три химеры ;)

Кому они нужны без демонпринца нургла и регена :D

А лорда с нурглом не пофиксили! :D

С дп что-то другое придумают, имхо. Просто у них там все дружно обосрались и решили лечить ампутацией. Потом подумают нормально и прилепят обратно.

С дп что-то другое придумают, имхо. Просто у них там все дружно обосрались и решили лечить ампутацией. Потом подумают нормально и прилепят обратно.

Я тоже так про Слаана думал, ан нет: как начали кастрацию жабки в прошлом году, так в этом продолжили. ИМХО ничего не поменяют с демонпринцем - у них сейчас в моде обрезание потенциальных неубиваек.

Посмотрел тему на http://warhammer.org.uk - почти все согласны, что ограничивать крашеров, как минимум, странно (ещё бы).

Остальные поделились очень чётко: либо поддерживают все ограничения. Либо офигевают, опять же, от всех.

По новой книге пока не играл, ростер набросал с ДП нургла в полной закачке. Да, он двумя дыхалками (сигнатура + огненное), полётом, 1+, 5++, 2++ от первого хита и солфидером. Но Т5 W4 ! В нашем клубе почти все армии имеют возможность не допустить его до хтх, а это 550 очков, да и генерал к тому же, который прячется в своём деплое от пушек, если на столе нет лос блокеров. Да и в хтх он не сможет спрятаться в поединке.

Такими темпами, мне кажется, спортивный FB (в смысле ограничений ETC, особенно в разрезе сингла) потеряет очень много поклонников.

Такими темпами, мне кажется, спортивный FB (в смысле ограничений ETC, особенно в разрезе сингла) потеряет очень много поклонников.

Лично у меня нет желания играть с такими ограничениями, книжка еще не у всех на руках, а уже понерфили в первую очередь Демон принцев за которых в ФБ не играли много лет, и которые вот вот только стали более менее играбельны по закачке.

Сейчас модель с 1+ 5++ по нынешним меркам неубивайкой никак не назовешь(даром реген на 6ки и 2+ от первого хита), уж надо за этого ДП еще слегка извратиться, что бы против ростера с хорошей магией- стрельбой довести его до ХТХ.

Про смысл 3его глаза Тзинча без Talisman of Preservation/Armour of Destiny надо только догадываться))

Какие-то не те, странные ограничения по ЕТЦ, как я думаю, не там имбу нам нерфят...

более менее играбельны по закачке. Сейчас модель с 1+ 5++ по нынешним меркам неубивайкой никак не назовешь

Daemon Prince, General, lvl 4, Lore of Nurgle, Daemon of Nurgle, Chaos Armour, Wings, Scaled Skin, Chaos Familiar, Flaming Breath, Soul Feeder, Nurgle's Rot, Sword of Striking, Dragonbane Gem, Charmed Shield - 565 Pts

так, конечно, более-менее играющая анбрик модель, я считаю =)

Какую нашли, такую и нерфят...

Достаточно убрать из списка скели скин и все будет ок, имхо. Можно его на дыхалку сменять, кстати.

Зачем ДП, закаченному в хтх давать 4ур. лоры, в которой всего 2 закла под хтх? Это ж 140 очей...

Лора смерти, да. ДП хочет в комбат или нет?

Изменено пользователем Locksly

Читать спелы сейчас времени нет, но просто по типам пробежался. Там 4 аугумента, мисла и вортекс + сигнатура. Получается 5 из 7 можно в комбат кидать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...