Ногогрыз Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вордин в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Теперь Берни укурился. Ветер с моря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Че-т слишком Демон Принцов тут порезали, ДП маг Нургла с универсальной закачкой, дающей ему жить за его 500-550 очков убит на корню... У кого какие идеи, как теперь водить Демон Принца- генерала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) У Джаг нет френзи, 3 маг атаки и мердерос чардж Маг атаки наверх докупаются. Марка хорна наверху есть (итого 3 атаки) Подтверждено книгой. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем 4x_Ganz Knapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Какой хороший баттхёрт :D Только родили сообща ноубрейн, разбили копилку, собрали в мешочек десятки и побежали было покупать три химеры... И нна! Паддых! Играйте в анлим, лишенцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Играйте в анлим, лишенцы Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Только родили сообща ноубрейн, разбили копилку, собрали в мешочек десятки и побежали было покупать три химеры... И нна! Паддых! Даже в этих, вызывающих лютую спортсменскую жопоболь, ограничениях можно играть в три химеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Даже в этих, вызывающих лютую спортсменскую жопоболь, ограничениях можно играть в три химеры ;) Кому они нужны без демонпринца нургла и регена :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А лорда с нурглом не пофиксили! :D С дп что-то другое придумают, имхо. Просто у них там все дружно обосрались и решили лечить ампутацией. Потом подумают нормально и прилепят обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 С дп что-то другое придумают, имхо. Просто у них там все дружно обосрались и решили лечить ампутацией. Потом подумают нормально и прилепят обратно. Я тоже так про Слаана думал, ан нет: как начали кастрацию жабки в прошлом году, так в этом продолжили. ИМХО ничего не поменяют с демонпринцем - у них сейчас в моде обрезание потенциальных неубиваек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а где можно скачать армибилдер с новыми воками?:) прошу прощения ,что не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Посмотрел тему на http://warhammer.org.uk - почти все согласны, что ограничивать крашеров, как минимум, странно (ещё бы). Остальные поделились очень чётко: либо поддерживают все ограничения. Либо офигевают, опять же, от всех. По новой книге пока не играл, ростер набросал с ДП нургла в полной закачке. Да, он двумя дыхалками (сигнатура + огненное), полётом, 1+, 5++, 2++ от первого хита и солфидером. Но Т5 W4 ! В нашем клубе почти все армии имеют возможность не допустить его до хтх, а это 550 очков, да и генерал к тому же, который прячется в своём деплое от пушек, если на столе нет лос блокеров. Да и в хтх он не сможет спрятаться в поединке. Такими темпами, мне кажется, спортивный FB (в смысле ограничений ETC, особенно в разрезе сингла) потеряет очень много поклонников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Такими темпами, мне кажется, спортивный FB (в смысле ограничений ETC, особенно в разрезе сингла) потеряет очень много поклонников. Лично у меня нет желания играть с такими ограничениями, книжка еще не у всех на руках, а уже понерфили в первую очередь Демон принцев за которых в ФБ не играли много лет, и которые вот вот только стали более менее играбельны по закачке. Сейчас модель с 1+ 5++ по нынешним меркам неубивайкой никак не назовешь(даром реген на 6ки и 2+ от первого хита), уж надо за этого ДП еще слегка извратиться, что бы против ростера с хорошей магией- стрельбой довести его до ХТХ. Про смысл 3его глаза Тзинча без Talisman of Preservation/Armour of Destiny надо только догадываться)) Какие-то не те, странные ограничения по ЕТЦ, как я думаю, не там имбу нам нерфят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 как я думаю, не там имбу нам нерфят... А где настоящая имба спряталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 более менее играбельны по закачке. Сейчас модель с 1+ 5++ по нынешним меркам неубивайкой никак не назовешь Daemon Prince, General, lvl 4, Lore of Nurgle, Daemon of Nurgle, Chaos Armour, Wings, Scaled Skin, Chaos Familiar, Flaming Breath, Soul Feeder, Nurgle's Rot, Sword of Striking, Dragonbane Gem, Charmed Shield - 565 Pts так, конечно, более-менее играющая анбрик модель, я считаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Какую нашли, такую и нерфят... Достаточно убрать из списка скели скин и все будет ок, имхо. Можно его на дыхалку сменять, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не будут ничего убирать, предупредил Эл Рей, скорее добавят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Зачем ДП, закаченному в хтх давать 4ур. лоры, в которой всего 2 закла под хтх? Это ж 140 очей... Лора смерти, да. ДП хочет в комбат или нет? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Читать спелы сейчас времени нет, но просто по типам пробежался. Там 4 аугумента, мисла и вортекс + сигнатура. Получается 5 из 7 можно в комбат кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не будут ничего убирать, предупредил Эл Рей, скорее добавят не погоди, Саш... А Европа, а Юнион? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти