Benge Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Собираясь на турнир… «Adventure!», говорили они, организаторы – «Дропы!», ныли завистники, которые не нашли в себе силы поехать или просто дропнулись. При всей своей «нелюбви» к Питеру, как к городу, я нахожу в себе силы превозмочь огромную лень, чтобы хотя бы раз в год, под конец зимы или начало весны, выбраться поиграть на турнирах Сатурина. Наркоманские правила? – да, возможно, но когда все наркоманят, то почему бы не наркоманить вместе со всеми? Я собрался и стал решать насущные вопросы: «Трое хаос дворфов в России, безусловно, есть! Но чтобы их собрать – нужно нечто большее, чем просто турнир». Идея отвалилась сама собой – и я стал надеяться на дропы «не самых ответственных игроков». Когда выпал шанс сыграть в команде Воинов Хаоса (чей армибук, по мне, был весьма посредственным) я согласился без особых раздумий. Забегая вперед – парни были весьма суровы – не взяли никого из «неименных» персонажей и показывали чудеса игры именными. Ай эм прауд! Была мысль тоже взять именного, чисто поржать, но переборол себя и решил тянуть команду наверх идейным ростером. Мой ростер был непривычен мне – т.е. без вармашин – только террор, только монстры и непопулярные нынче «парни с дробовиками» и парни с алебардами: Мой ростер (фановый бек): Демонический разлом «Пустоши Жарра». Доклад разведчиков 3.2.4.1.0. Вероятный противник – «Стража преисподней». Уровень опасности – «максимально возможный». Макс Монтана («Майор») – пророк, 4 степени Хашута: железный крест в битве за Жарр, набор улучшений брони (подарен инфернальной кузней), алхимический кубок (изобретение Макса). Командует батальоном больше трех веков. Испытывает отвращение к пророкам - культистам смерти, предан Хашуту. Многие герои могли бы поклясться, что Макс был ими убит – заколот, расплющен, разрублен… но он неизменно возвращался на поле боя. Единственная жажда, которую Макс не смог утолить – жажда войны. Уолтер К. Донаван (дворецкий), знаменосец батальона. Скверный характер и садистские наклонности сделали Уолтера тенью возмездия на поле боя. Ни один боец батальона не посмеет сбежать рядом с ним. Собирает трофеи – отрубленные головы, уши, кисти рук. С Максом в команде больше полутора веков. Шредингер, («Прапорщик») – «Пироманьяк 1 категории»… может заставить гореть даже воду. Посвятил себя школе огненных адептов, но из-за склонности к поджигательству умеет создавать только огненные шары. Невероятных размеров шары. Самые огромные, которые он создавал, могли поглощать монстров и кавалерию за один прием. Цвай – («Рядовой») верховой гоблин. Последний из стаи. Цваю не везло всю жизнь – сначала не попал в отряд стрелков, потом не смог выучиться обращению с 2 скраберами… В результате, стал разведчиком в батальоне. Талантлив, переживал невероятные поединки с герольдами Кхорна, вампиром лордом… в основном из-за прытких ног своего вульфа – «Блэкджека». Ганс Гюнше, («Капитан»), телохранитель Майора. Если и есть непробиваемые кентавры, то Ганс – самый крепкий из них. Обладая всеми плюсами обычных кентавров, Ганс смертельно опасен за счет своей подвижности, ловкости, мастерства. 99 лет в батальоне, если переживет этот год – проставится всем бойцам за столетие службы. 1 Железный демон с адским улучшением. Никто не знал таких машин, пока цверги не вышли из своих крепостей. Невероятные способности по уничтожению противника на расстоянии выстрела и огромные колеса, давящие пехоту в ближнем бою, создали репутацию террора вокруг адской машины. 1 Адовый разрушитель класса КаДай. Старый Свет видел множество самых кошмарных монстров – КаДай – превзошел их всех. Макс бережет этого демона, заставляя раны затягиваться после каждого боя. Неверная расстановка на поле боя и КаДай может уничтожить до половины войск противника. Верная позволяет уничтожить всех. 1 Адская пушка «Ненависть» - угрюмый демон, который смог подружиться только с КаДаем. Часто вместо стрельбы врывается в ближний бой, хватая и пережевывая и своих и чужих. 3 Адских быка «Стражи преисподней» – подручные капитана Ганса. Матерые ветераны, охраняющие боевые машины батальона… в основном от «Ненависти». 23 бойца «Стражи преисподней» с бландербассами и полной командной группой. Единственный отряд Макса, который не понес потерь за последние три-четыре конфликта. Не пасовали перед демонами, немертвыми и живыми – личная гвардия Макса. 19 бойцов «Стражи преисподней» с глефами и музыкой – отряд особого назначения, которым командует Уолтер. Глефы действуют быстрее двуручных топоров за счет специального механизма хвата. Механизм автоматической подачи разрывных патронов позволяет стрелять на ходу. Всего 13 подразделений батальона. Все имена, естественно, являются кодовыми – более подробной информации о личностях HQ батальона, их вооружении, возможных слабых местах выяснить не удалось. конец доклада. Для спортсменов (кратко): Лорд хашута в 4++, 2+, чейлис оф блад энд даркнесс Фаермаг 1 лвл с диспеллом Бсб в 2+ с одноразовым рероллом и 2++ от огня Бюджетный гоблин на волке Таурук ГОСТ (1+ реролльный и 6 сила на чармд шилде) 23 бландербасса с фкг и мувом 19 алебард фгк Паровоз (+1 Т и +1W) Пушка Кадай 3 Кентавра с щитами и двурами Наркоманские правила заставляли нас играть в «корзины» - в нашем пуле были: демоны, хаи, дарки, скавены, лизарды. Во второй корзине – империя, вуды, кхемри, орки. Первая игра, челенж демонов, который мы приняли: Ростеры оппонентов – олл нургл, олл кхорн, сборная солянка. Посовещавшись, решили, что на солянку пойду я. Ростер оппонента: ДП с маркой кхорна (закачку не знаю) Герольд на стиде слаанеша Герольд в 3+ броне и с огненным мечом Герольд-лормастер Голубые писцы Пачка девочек Пачка мальчиков 2 джаги по 1 модели Самая жирная коляска Слаанеша Соулгриндер 2 по 10 пинков-бункеров. Ход выиграли демоны (по правилам турнира я пошел грабить рульбук) и дал оппоненту фору на расстановке и на ход. Наш первый ход: девочки, задеплоенные аккурат напротив ХК и алебард, идут вперед и оказываются в пределах 20 дюймов перед адовым девайсом, соулгриндер в центре прячется за холмом и проходит половину дистанции между нами – ему противостоят кентавры и кадай, его примеру следуют леттеры, пинки заняли два леса и выдвинулись вперед, дп подошел к Гриндеру (крыльев ему не завезли), коляска и 2 джаги в 15 дюймах напротив дробовиков и кентавра-героя. Фаза магии – писцы выбрали школу металла и попытались сделать трансмутацию. Отбил легко – слишком мало было на кубах у противника. Мой ход – рампейдж дико проваливается, с криком «Ура» Пушка рвется к демонетам на 4 дюйма на 3 кубах. Кадай объявляет жесткий чардж на 18 дюймов и ему хватает, чтобы придти к леттерам, Таурук чарджит коляску. Паровоз разворачивается на месте и едет на 6 дюймов по направлению к писцам. Стрелковый компонент ростера курит. Магия не дает ничего (и правильно – выпало 1,2,3,5). Стрельба с паровоза уносит писцов, ХК не стреляет. Кентавр снимает коляске вунду. Кадай убивает герольда и 7 леттеров, при тесте валятся еще 2. Его ход №2 – чардж демонетами в ХК провалился, ДП идет к паровозу, Гриндер разглядел кентавров и впился в них острым клювом, джаги развернулись помочь каляске, пинки ползут вперед с герольдами. Фаза магии весьма унылая – 2+2, на 2 кубах ракета в мой отряд – отбил на 2 кубах, заявил чейлис и на 6+6 сожрал оба куба оппоненту. В хтх – кадай дожирает леттеров, кентавр проносит еще вунду в коляску, гриндре объявляет спец атаку (проваливаю ини тест), но не пробивает. В ответ – 4 вунды и развал по комбат резалту. Мой ход №2 – кадай после теста и реформы в предыдущий ход чарджит пинков с герольдом, волк блокирует одну из джаг, дробовики начинают залавливать вторую джагу, паровоз едет к ДП. Фаза магии – просто трагедия – ничего не происходит. Фаза стрельбы – паровоз сносит ДП. в хтх кадай заканчивает пинков, проносим еще 1 вунду коляске, коляска стоит. Его третий ход – девочки таки прибежали в ХК, джага чардж в гоблина, пинки пытаются рассосаться вместе с герольдом в лесу, джага убегает из лоса и ренжа стрелков, магия заканчивается очередным диспеллом на всех + чейлис (1+4). В хтх ХК ничего не получает, в ответ сносит некоторое количество демонесс. Коляска заканчивается в кентавре (который пронес 3 вунды), гоблина стоптала джага. Мой третий ход: контр чардж глеф, кентавров во фланг девочкам, паровоз после ДП чарджит пинков, магия – нулевая, стрельба бландербассов уносит джагу. Девочки пронесли 1 вунду гномам, 1 вунду ХК, но в ответ ушло 10 – выстояли по стедфасту. Паровоз «слизнул» пинков и развернулся. Его ход №4 – джага пытается заныкаться за холмом – ее пытается загнать Кадай (не провалившай тест), кентавр и парни с дробовиками. Девочки сокращаются до 10 штук после хтх. Мой 4 ход – в свалку с девочками приезжает Паровоз. Импакты, двойной комплект тандерстомпов, 3 простые стомпы и туча атак сносят все, кроме герольда, который проиграл в овер-много. Считаем потери/выживших => джага у демонов выжила – у меня погиб волк. 20-0 и в кармане Башня Фоззрика. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Вторая игра турнира – проигравшие выбирают тех, с кем хотят сыграть. Нам, конечно же, достались дарки, которые без проблем нагрели хаев на часть Ультуана и белую башню. Варианты: Цирковые животные под руководством самого очарования – Женечки. Суровые корсары с котлом, шейдами, арбалетчиками и 4 лвл магичкой огня – Вилльям. Морати, девочки, мальчики, убермагия – встречаем Авера. Иду в атаку на Женечку, и она меня радует следующим: Дракон с папой – сильно вкачан в защиту с магической двурой, Пегасопарень в драгонхелме с драгонбейном – бсб Мастер на мантикоре Магичка смерти 4 1 лвл Гидра Колдованы 3 коляски 2 пачки арбалетов Пачка райдеров гарпии (возможно что-то забыл) Деплоимся на том же столе – в середине огромный холм. Первые ходы «чуть-чуть шевелимся и надеемся на магию» - ничего не происходит – идем на сближение. Мой второй ход – кадай бежит по флангу, ХГ не проваливает рампедж, пехота движется на встречу эльфикам, паровоз прячется за холм. Магия ничего путного не приносит – решил ополовинить арбалеты – ополовинил. Ее второй – чардж драконом в кадая, гидра за другим краем холма – прятки с паровозом, мантикора стережет лучников. Фаза магия – на иррезисте входит сигнатура в генерала, Женя бросила 5, я бросил 1 – 4 варды не завардил – убрал генерала . 10 минут спустя отыграли обратно – т.к. магичка была 1 уровня, а не 4. Макс вернулся в строй. В стрельбу арбалеты ничего не могут сделать пехоте, в хтх дракон теряет 5 вундов, кадай 1. Брейк дракон прошел. Мой 3 ход – кадай рассыпается на 1 вунду, ХК проходит тест, парни с дробовиками и глефы плетуться вперед, паровоз въезжает на холм (пытается отстрелить гидру), кентавр подходит к арбалетчикам и становится в лесу. Магия – уношу фаерболлом дарк райдеров. Стрельбой разгоняю арбалетчиков. Стрельба в гидру – 2 регена. В хтх заканчивается дракон, стомпы были не айс, но мы не потеряли вунды, нанеся 2 – лорд проваливает лидак и стаптывается кадаем. ЕЕ третий ход – пегасом в драгонхелме кадая, чардж мантикорой в кентавра, чардж коляской в парней с дробовиками, чардж гидрой в паровоз. СэШ уносит коляску. Магия ничего не делает, попытка постучаться в бсб не прошла. Пегас ловит 1 вунду, кадай не получает ничего – рассыпает 1 вунду по КР. Кентавр в поединке с мантикорой наносит 1 вунду, в ответ тоже получает 1 вунду, проигрывает в 1 и валит на 11, мантикора преследует на 10 и оказывается в ренже дробовиков. Гидро-паровоз описывать не буду – до 6 хода ничего не происходит от слова совсем. Мой четвертый ход – кадай понимает, что в бсб стоять не айс – и тупо заваливает тафнес тест, рассыпаясь полностью, кентавр собирается. Фаерболл уносит фурий. Дробовики расстреливают мантикору и наездника (25 вундов – 8 наверх и 17 вниз). ЕЕ четвертый ход – вся армия (пегас, 3 коляски и колдованы) чарджат дробовиков – коляска с СэШ остается в одной вунде – остальное приезжает. Пегас идет воевать в челенж, 10 дробовиков за фазу сливается, в ответ 1 вунда коляске, 2 вунды колдованам. Стоим по стедфасту. Мой пятый ход – кентавр пытается помочь коляскам – (его блочат гарпии), продираемся сквозь них, ХК никуда не попадает. Магия проходит – пегас в эш шторме. Челенж – и генерал перекрывает пегаса, закрыв бсб. (бсб в контакте только с пегасом, генерал пегаса увел в челенж – понимаю, что если не солью челенж – бсб останется жив. Фаза крайне унылая – 5 гномов на 1 вунду коляске и 1 колдована. Прошел стедфаст. Гидра-паровоз – 0:0. Ее пятый ход – только хтх – ничего не происходит – 3 гнома на 0 вундов. Пегас не может заковырять генерала. Мой шестой ход – уношу фаерболлом часть арбалетов (бункер магички) и хелкеноном разгоняю их окончательно. Проходит шторм на бсб. В хтх – никаких изменений – все сейвлю – даркам ничего не наношу. Ее шестой ход – доводит дробовики до 3 моделей за счет стомп. Конец шестого хода – остается 1-2 гнома в масс хтх, погиб кадай – унес у Женечки – все арбалеты, магичку, райдеров, гарпий, дракона, мантикору – считаемся – 17-3. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 У Жени на пегасе не драгонхельм, а драгонбейн гем :) Хельм был у меня - тоже на пегаснике-бсб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Третья игра турнира – хаи вышли на нас – принимаем брошенный вызов: Варианты: - теклис на тени, мечники хоэта, копья, лучники, пачка героев. - стардрегон, 4 рбт, 2 пачки лотернов, пачка львов, 2 мага, бсб, 3 орла. - фаер дрегон. 2 пачки принцев, еще что-то такое, что 2++ от огня имеет – не мой клиент (сокомандники опишут ростер Guu лучше). Выбрал играть со Стардрегоном. Демплоимся – я слева и немного в середине, кадай и кентавры за холмом, паровоз чуть правее центра, хелкенон на пределе 60 дюймов от угла эльфов. Эльфы расставляются на формат А4 – рбт перед коробкам, чтобы хоть что-то доставать, орлы труться между отрядами – дракон спрятался с орлом за дом. Ход выиграл я. Паровоз начинает движение по направлению к дому, за которым дракон шкерится от ХК, алебарды идут с фаермагом плеваться фаерболлами. Кадай и кентавров решил не разыгрывать ввиду РБТ и львов. ХК хитует дракона со сносом на 2 дюйма – снимаю 4 вунды снизу и ничего сверху. Его первый ход – дреин меджик, РБТ промахиваются, лотерны снимают 1 алебарду. Мой второй ход – паровоз на «рабочей дистанции» у дома, хк попадает в отряд лотернов хитом и сносит половину (панику проходят), фаерболл был уныл – ничего не произошло. Его второй ход – дракон вылетает из-за дома, уходя в центр стола, маги стараются наложить минус к тафнесу Кадая – дреин меджик проходит. Снимается 1 вунда ХК через РБТ, выясняем, что на стардрегоне мини РБТ – не попадает, слава кубам, лотерны снимают еще 1 глефу. Мой третий ход – Кадай валит тест – теряет 2 вунды, паровоз не достает дракона на чардже, но в ренже стрельбы, пушка с рероллом не валит лидак и готова дальше гвоздить лотернов. Фаерболл на иррезисте не снимает 1 вунду рбт. Паровоз собрался и снял все вунды принцу, но не дракону. Дракон сказал – анбрейк, паровоз сделал кулфейс. Пушка не попадает под рероллом (пришлось рероллить мисфаер). Его третий ход – сняты 2 вунды хелкенону, убиты 2 глефы со стрельбы, дреин меджик и отбитый каст понижения тафны. Мой четвертый ход – Кадай валит тафнес тест и теряет еще 2 вунды. паровоз проезжая мимо дракона добивает зверюгу, фаерболл на иррезисте ничего не делает болтомету. Его четвертый ход – добивается хелкеннон, еще 2 алебарды – магия все та же. Мой пятый ход – разворот паровозом – едем по направлению РБТ, стерлять нечем – фаерболл – не каст. Его пятый ход – скрин-диверт орлом РБТ, алебард убито опять 2, кадаю развеивается понижение тафны, дреин меджик проходит. Мой шестой ход – Кадай валит тафнес тест и остается в одной вунде. чардж паровозом в орла – провал теста на террор и редирект в рбт. Магия ничего из-за дреин меджика не делает. РБТ сливается с импактов – недобитые лотерны говорят 10 на ЛД, с рероллом 11. Валят со стола. Паровоз снова с кулфесом. Его шестой ход не доигрываем – сделать уже ничего не возможно: Считаемся: Хелл Кенон и чуть больше половины алебард с моей стороны на – 2 орлов, пачку лотернов, РБТ и стардрегона с генералом с его стороны – 15:5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 У Жени на пегасе не драгонхельм, а драгонбейн гем да в принципе не суть)) Кадай по-моему тупо рассыпался по статику, но это тоже не суть. Вообще дракон давным-давно стоял покрашенный, и вот только первый раз решила им поиграть. Поняла что чарджить Кдая была очень плохая идея :D и кстати счет вроде же 18-2 был...либо я что-то путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Миша - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Последняя игра турнира – играем с фаворитами – вудами Варианты: - лесопилка – 2 пачки трикинов, 2 пачки дриад, 2 пачки лучников, папа дерево, большое дерево. - скавены джендиса – сквик, огры – масс хтх с плохой магией. - хаи – стардрегон, копейщики 2 раза, лучники 2 раза, магичка фаера, 3 коляски, бсб на коляске, риверы, драконьи принцы, шейды, 2 орла. Выбрал играть со Стардрегоном. Демплоимся – я по центру – правее центра дом, хочу туда сесть дробовиками и кентавром, слева дом – туда сели глефы и все герои, по центру кадай (напротив озера), паровоз, ХК встал к домику с глефами. Эльфы ставятся – напротив моего дома с глефами – дом с лучниками и фаермагом, слева от дома принцы, 2 коляски, риверы, справа от дома – бсб на коляске, коляска, стардрегон – за ними копья, небольшой лес напротив моего второго дома. В лесу встали лучники, на фланг еще одна пачка копейщиков. Шейды встали за моим домом, куда я хотел сажать дробовики. Ход выиграл я. Мой 1 ход – паровоз едет на встречу к стардрегону, кадай проходит 6 дюймов и становится перед озером, на свифт реформе не получается сесть в дом – завалил лидак – получил простую реформу. В фазу магии на иррезисте кладу самый большой шаблон лоры хашута – из 23 копий 18 отваливаются, хотя и проходят тест – забывают напрочь шаблон, теряю 1 лвл, ХК не попадает в дракона. Его 1 ход – чардж драконом в паровоз – достал, шейды огибают дом, оказываются в арке кентавра, лучники уютненько располагаются в доме эльфов вместе с магичкой. Коляски на свой мув движутся к моему деплою в центре, рыцари и 2 фланговых коляски крадутся по флангу Стрельба ничего не дает – погибает 1 бландербасс. В хтх паровоз теряет 1 вунду и ничего не наносит. Мой второй ход Кадай чарджит с 18 дюймов коляску (тафнес тест пройден), кентавр чарджит шейдов, бландербасы садятся в дом. Самым большим фаерболлом убиваю на иррезисте 10 лучников в доме (6х3 на хиты) – забываю фаерболл. Стрельбой ХК снимаю 3 принца из 5. Тест пройден. В хтх паровозу снимают 1 вунду – в ответ ничего не наношу. Кадай выясняет, что у каляски погонщик – бсб, конечно в 2++ от огня. Бью все атаки в коляску, убиваю ее, стомплю бсб – овверан в орла. Шейды вызывают кентавра в челенж и не проваливают ЛД. Его второй ход – Паника! – кадая начинают скринить 2 орлом, копья ссутся его чарджить, принцы идут вперед на дом с глефами (но сделать объективно ничего ему не могут). Коляска с 18 дюймов чарджит паровоз, помогая дракону. Оставшаяся в доме магичка на иррезисте делает ответный фаерболл в глеф – на броске 1х3 – все три хита не пробивают. В хтх кончается орел, кадай приходит в следующего. Шейды не выдерживают кентавра и заканчиваются – кентавр нацеливается на копья, которых слизнул шаблон в первый ход. В хтх с паровозом коляска наносит 2 вунды, принц еще одну. Осталось совсем немного. Мой третий ход – кентавр чардж в копья (фли) – фейлю чардж, кадай проваливает тафнес тест – сыпется на 1 рану, ХК чарджит коляску, которая помогает дракону бить паровоз. Кентавры идут встречать принцев и риверов. Выгружаю из дома бландербассов, готов чарджить дракона. Магии нет – стрельбы тоже. В хтх хеллкенон разбивает коляску, принц наносит 2 вунды паровозу – выигрываю комбат – дракон брейкается и улетает сильно далеко. Кадай дожирает орла, оверранить некуда. Его третий ход – драконьи принцы чарджат кентавров – кентавры бегут, драконы выезжают на рейнж глеф. Дракон и копья собираются. Магия не делает ничего, стрельбы нет. Мой четвертый ход – кентавр дотягивается на чардже до копий, собираю кентавров. Кадай проваливает тафнес, но валится опять на 1 вунду разворачивается к копьям, инженер из «дома с героями» маршит к хелкенону для раздачи рероллов. Паровоз едет к дракону (чарджить было сильно далеко), бландербассы идут также на дракона. В магию нечем порадовать. Стрельба –паровоз убивает лорда с дракона – дракон становится тупым, ХК добивает дракона, глефы промахиваются в принцев. В хтх кентавр добивает копий. Его четверый Риверы, последняя коляска и принцы отступают на край стола магичка выгружается из дома и хочет искать приключений в другом месте, копья ссут лезть к кадаю. Мой пятый – кадай не валит тафнес тест и чарджит копья. Стрельба не попадает в принцев. В хтх копья в некислом количестве (около 12) отваливаются, ничего не наносят и брейкаются, магичка, глядя на этот цирк, тоже решает провалить панику и бежит. – смотрю на стол – вижу, что риверов, последнюю коляску и трех принцев не догоню – решаем закончить . Считаем потери – у меня 7/8 потерянных вундов паровоза, у него – выжили 3 принца, риверы и 1 коляска. 20:0. Команда не подкачала во всех играх и в оверроле выиграли турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Про стрельбу паровозом во втором посте жестокий чит противника так как паровоз если едет больше шести дюймов однозначно стрелять не может. И еще вопрос про наш бронепоезд ты когда стрелял паровозом на ту хит кидал или подумал что паровоз это органка, ответ очевиден но мог ведь и подумать (Частая ошибка особенно когда противник правила паровоза не знает)? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Macwilliams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Про стрельбу паровозом во втором посте жестокий чит противника так как паровоз если едет больше шести дюймов однозначно стрелять не может. И еще вопрос про наш бронепоезд ты когда стрелял паровозом на ту хит кидал или подумал что паровоз это органка, ответ очевиден но мог ведь и подумать (Частая ошибка особенно когда противник правила паровоза не знает)? Перечитпл пост и не нашел, где паровоз больше мува проехал и пострелял. Про баллистик правильное замечание, многие забывают, что не органка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 "паровоз не достает дракона на чардже, но в ренже стрельбы, пушка с рероллом не валит лидак и готова дальше гвоздить лотернов. Фаерболл на иррезисте не снимает 1 вунду рбт. Паровоз собрался и снял все вунды" третья игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 "паровоз не достает дракона на чардже, но в ренже стрельбы, пушка с рероллом не валит лидак и готова дальше гвоздить лотернов. Фаерболл на иррезисте не снимает 1 вунду рбт. Паровоз собрался и снял все вунды" третья игра Все правильно - проверил длину чарджа, оказалось около 16 дюймов. Было бы цинично убить его импактами, но решил не рисковать, проехал 6 и пострелял, попал из десяти 4 раза и снял все оставшиеся вунды. Никакого чита. Вообще за турнир объявил только 1 чардж в первой игре - въехал в пинков, в остальных или ездил-стрелял или был залочен гидрой/драконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Миша, так ты начитил всех что ли? :D (Частая ошибка особенно когда противник правила паровоза не знает)? Сейчас это скорее тенденция, чем исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Миша, так ты начитил всех что ли? :D Если по чесноку, то я не совсем уверен в том, что можно деплоить одиночные модели на прямоугольной базе "боком", а в свой ход разворачивать и двигать на мув, считая дистанцию от края подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если по чесноку, то я не совсем уверен в том, что можно деплоить одиночные модели на прямоугольной базе "боком", а в свой ход разворачивать и двигать на мув, считая дистанцию от края подставки. На ЕТЦ такое запрещали. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) А как разрешали? Типа, если повернулся, то уже нельзя двигаться? А вообще хороший репорт, люблю репорты где гномы всех карают :P Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Grizvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А как разрешали? Типа, если повернулся, то уже нельзя двигаться? Перемещение отмеряли от центра подставки, если не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Перемещение отмеряли от центра подставки, если не изменяет память. Вы, как всегда правы, мистер Карлофф)) - от центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кадай у тебя жжет. Столько тестов валить... Не бери его Миша, это поинтстик с твоими кубами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти