James Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Dark Angels Roster HQ1: Azrael, 215 pts HQ2: Librarian in Terminator Armour, Power Field Generator 125pts HQ3: Deathwing Command Squad ,2 Thunder Hammer & Storm Shield, Сhampion + Standard of Devastation 300 pts in transport1 Troops1: Ravenwing Attack Squadron 6 Ravenwing Biker,Meltagun x2 181 pts Troops2: Ravenwing Attack Squadron 6 Ravenwing Biker,Meltagun x2 181 pts Troops3: Ravenwing Attack Squadron 6 Ravenwing Biker 161 pts Transport1: Land Raider Crusader, Multi-melta, Dozer Blade 265 pts Allied IG HQ1: Company Command Squad ,Flamer x4, 70 pts Troops1: Veteran Squad, Flamer x3, 85 pts FA1: 2 Vendetta Gunship Squadron, 260 pts Итого 1843 ( 7 пока свободны ) Хотелось бы послушать замечания и советы Изменено 15 февраля, 2013 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Я правильно понял, что Land Raider Crusader без мельты по замыслу? Какие-то Иг непонятные. Я бы сделал голых ветеранов и мельта - командник и в зависимости от того, что есть на столе у оппонента возил бы их в вендетте поочередно. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я правильно понял, что Land Raider Crusader без мельты по замыслу? Какие-то Иг непонятные. Я бы сделал голых ветеранов и мельта - командник и в зависимости от того, что есть на столе у оппонента возил бы их в вендетте поочередно. Крысадеру забыл выдать мельту вот еще 10 очей а веты и коммандник в мин закачке для занятия какой нибудь точки слабо укрепленной ( добить 2-3 оставшихся врага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) В целом неплохо, но отсутствие спец-стволов у третьей пачки байков видится мне недоработкой. Я бы выдал им мельты ценой огнеметов у ветеранов - тем все равно лезть на рожон нельзя. Еще, я считаю, надо изыскать 5 очков и выдать чемпиона в командник. Все же вс5 с6 и4 ап2 - это здорово. Командник+веты, кстати, и лазганами под приказами неплохо выдают. Помню, мне Крондор рассказывал, что он использовал их голыми на 2 союзных вендеттах. Как раз хватает 2-3 мара убить по статистике с высадки вплотную. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 подправил ростер по-прежнему приветствуются замечания и предложения [ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ] В целом неплохо, но отсутствие спец-стволов у третьей пачки байков видится мне недоработкой. у третьей пачки нет спец оружия потому что они для болтерной стрельбы под знаменем в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Зачем либру паверфилд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Зачем либру паверфилд? Чтобы давать инвуль крысродеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 После некоторых размышлений - слишком большая концентрация очков и сил в 1 ЛРК. 900 очков в одном танке. Остановить его - и наступление потеряет темп, байки будут замедляться баннером. Как исправить, сказать с ходу не могу - похоже, это недостаток концепции. Возможные пути решения - добавление шоковых угроз, на которые нужно отвлекаться здесь и сейчас, разнесение угроз по разным источникам. Корректировка концепции, в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 да 900 много поэтому и инвуль нужен зато самый надежный способ сохранить знамя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Попробуй заменить голых байкеров на виндикатор. Все таки это хороший фаермагнит. Большой блин на 10-2, заставляет отвлечься от ЛР и возможно даст шанс доехать и выгрузить начинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А куда пешком пойдут 10 или 5 игэшников? Дальнего скоринга хватает вроде, если ты хочешь скорить ими домашнюю точку то может примарис + 3 гранатомета? Хоть пострелять можно. Даже миномет можно взять до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Попробуй заменить голых байкеров на виндикатор. Голые байкеры под знаменем косят пехтуру [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] А куда пешком пойдут 10 или 5 игэшников? ИГ никуда пешком не пойдет они в Вендеттах ( и трупса и коммандник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Зато виндикатор может накосить практически все) Просто он как фаермагнит продлит жизнь ЛР. Так как требует для своей нейтрализации антитех стрельбу. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Серафим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Виндикатор конечно гуд, но трупса- нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти