Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[DA+IG] 1850

Рекомендуемые сообщения

Dark Angels Roster

HQ1: Azrael, 215 pts

HQ2: Librarian in Terminator Armour, Power Field Generator 125pts

HQ3: Deathwing Command Squad ,2 Thunder Hammer & Storm Shield, Сhampion + Standard of Devastation 300 pts in transport1

Troops1: Ravenwing Attack Squadron 6 Ravenwing Biker,Meltagun x2 181 pts

Troops2: Ravenwing Attack Squadron 6 Ravenwing Biker,Meltagun x2 181 pts

Troops3: Ravenwing Attack Squadron 6 Ravenwing Biker 161 pts

Transport1: Land Raider Crusader, Multi-melta, Dozer Blade 265 pts

Allied IG

HQ1: Company Command Squad ,Flamer x4, 70 pts

Troops1: Veteran Squad, Flamer x3, 85 pts

FA1: 2 Vendetta Gunship Squadron, 260 pts

Итого 1843 ( 7 пока свободны )

Хотелось бы послушать замечания и советы

Изменено пользователем James

Я правильно понял, что Land Raider Crusader без мельты по замыслу?

Какие-то Иг непонятные. Я бы сделал голых ветеранов и мельта - командник и в зависимости от того, что есть на столе у оппонента возил бы их в вендетте поочередно.

Изменено пользователем Lakrim

Я правильно понял, что Land Raider Crusader без мельты по замыслу?

Какие-то Иг непонятные. Я бы сделал голых ветеранов и мельта - командник и в зависимости от того, что есть на столе у оппонента возил бы их в вендетте поочередно.

Крысадеру забыл выдать мельту

вот еще 10 очей

а веты и коммандник в мин закачке для занятия какой нибудь точки слабо укрепленной ( добить 2-3 оставшихся врага)

В целом неплохо, но отсутствие спец-стволов у третьей пачки байков видится мне недоработкой. Я бы выдал им мельты ценой огнеметов у ветеранов - тем все равно лезть на рожон нельзя.

Еще, я считаю, надо изыскать 5 очков и выдать чемпиона в командник. Все же вс5 с6 и4 ап2 - это здорово.

Командник+веты, кстати, и лазганами под приказами неплохо выдают. Помню, мне Крондор рассказывал, что он использовал их голыми на 2 союзных вендеттах. Как раз хватает 2-3 мара убить по статистике с высадки вплотную.

Изменено пользователем Knight Phaeton

подправил ростер

по-прежнему приветствуются замечания и предложения

[ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ]

В целом неплохо, но отсутствие спец-стволов у третьей пачки байков видится мне недоработкой.

у третьей пачки нет спец оружия потому что они для болтерной стрельбы под знаменем в основном

После некоторых размышлений - слишком большая концентрация очков и сил в 1 ЛРК. 900 очков в одном танке. Остановить его - и наступление потеряет темп, байки будут замедляться баннером. Как исправить, сказать с ходу не могу - похоже, это недостаток концепции.

Возможные пути решения - добавление шоковых угроз, на которые нужно отвлекаться здесь и сейчас, разнесение угроз по разным источникам. Корректировка концепции, в любом случае.

Попробуй заменить голых байкеров на виндикатор. Все таки это хороший фаермагнит. Большой блин на 10-2, заставляет отвлечься от ЛР и возможно даст шанс доехать и выгрузить начинку.

А куда пешком пойдут 10 или 5 игэшников? Дальнего скоринга хватает вроде, если ты хочешь скорить ими домашнюю точку то может примарис + 3 гранатомета? Хоть пострелять можно. Даже миномет можно взять до кучи.

Попробуй заменить голых байкеров на виндикатор.

Голые байкеры под знаменем косят пехтуру

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

А куда пешком пойдут 10 или 5 игэшников?

ИГ никуда пешком не пойдет они в Вендеттах ( и трупса и коммандник)

Зато виндикатор может накосить практически все)

Просто он как фаермагнит продлит жизнь ЛР. Так как требует для своей нейтрализации антитех стрельбу.

Изменено пользователем Серафим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...