Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ в руках новичка =)

Рекомендуемые сообщения

Сорри за оффтоп, но помоему ящерка на какой-то гориле (это я про Круттокса)... и так ДОЛГО ЖИВЕТ?!!?!? О_О ей же один раз залепить снарядом....

что за бред?! где РЕАЛЬНОСТЬ?!?!?! Ладно! в Топку героев, надо было что-то придумать с ними.......

Но ведь это ЭЛИТНЫЙ юнит, и какая то древенщина на гориле... бред ((( не красиво, не эстетично, не РЕАЛИСТИЧНО! (дайте адрес девелоперов... письмо напишу сейчас час ЖЕ!!!)

а как тебе от яростного прыжка грей найтов летания в космос?=)а?

простите за оффтоп,не знаю что сказать...

хотя лучше вообще молчать...

Изменено пользователем kasrkin_guy

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сори за оффтоп, но у меня ИГ чисто внешне с вермахтом асоциируються

ток в вермахте своих солдат не стреляли :D

ток в вермахте своих солдат не стреляли :D

Возможно, но помоему ИГ похожие на Империю из книги "Череп на рукаве" и "Череп в небесах" Ника Перумова. =)

Касательно ИГ: Знаете, я считаю создатели преследовали тонкий смысл за этой расой! ЭТО ЖЕ РУССКАЯ АРМИЯ, аля 39-45 годы Иногда складывается ощущение того, что управляешь бедными деревенскими «пацанами», во главе которых грозный коммисар "НИ ШАГУ НАЗАД, ТВАРИ!". Кучи пехоты, замечу отважной пехоты (а кому хочется пулю в лоб от коммисара?) используя свое убогое оружие и слабую броню, пробивается в тыл врага с криками «За империю!» (еще бы за Сталина ).

Однако, как и у советской армии, у ИГ имеется в арсенале мощнейший технический потенциал. Техника на любой случай жизни, и очень дешево! И очень сердито (аля Василиск) "Арт расчет! К БОЮ!".

Проще говоря, эту рассу НАДО ЗАСТАВИТЬ воевать, и тогда "ПОБЕДА ЗА НАМИ".

Да, это действительно так. Причём, в начале русская армия брала только количеством, а в конце войны - качеством. Вот и гварды после всех апгрейдов не хуже тактикалов :D

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Прошу конечно прощения за оффтоп,но прошу меня не банить.Прочитав вторую страницу этого топика я упал под стол.То что в нем написано очень мало поможет тем кто хочет научится играть за ИГ.И еще : не стоит сравнивать реалии нашей жизни и W40K ИМХО:это есть дивнизьм и бред,лично я представляю эту вселенную как средневековье в космосе и ни каких лишних паралелей не провожу.Еще раз прошу прощения за оффтоп :-

Сильно извиняюсь за оффтопик, но не могу не поделиться: Сегодня, при игре за ИГ услышал от сержанта огринов такую фразу: "Отступаем! ... то есть бежим в другую сторону!" До сих пор под столом. Ещё раз извиняюсь!

кстати только недавно заметил особенность химеры.

если напичкать в неё 3 сквада и развернуть боком к врагу,то будут стрелять 4 лаз пушки( главная,и 3 корпусовые)причем дамаг будет гораздо сильнее если химеру оставить без действия т.е навести на цель и не трогать больше химеру.

для того чтобы химера не поворачивалась часто жмите по клавише "Q".

вот,наверно всем известно но все же кто не знает примите к сведению.

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

• 3 месяца спустя...

она и так стреляет пушки разворачиваются и ведут огонь(бы прикол засадил одного техноприста в химеру а он из 2пушек сразу стреляет справа и слева

• 5 месяцев спустя...

Так у него мне кажется с войск СС многое скопированно.

у Перумова скопировано не только СС, но и вермахт вообще (4 Рейх все-таки), правда преследовал он при этом весьма благие цели.

А вот про химеру дельное замечание. замечать наверно все замечали, но особого значения не придавали.

Изменено пользователем Master Sergeant

Исходя из опыта игры на спае я пришел к такому выводу.

За ИГ играют только 2 типа людей:

1)Нубы. Типа гвардия эта крута и ваабще по фану.

2)Профи. Люди, точно знающие все плюсы и минусы своей расы и использующие их максимально эффективно.

Бывают случаи, когда первые переходят во вторых, но среднего я не видел никогда, за все полтора года ни разу.

Я начинал играть еще в перый ДоВ с СМ, наерняка как и подавляющее большинство, и для меня, как новичка ИГ, главным было свыкнуться с мыслью, что Гварды - не СМы, морали у них мало и сами они хлипкие и вообще картонные)) Пара сквадов это слишком мало, в отличие от СМ. Нубы почти всегда считают напротив.

но среднего я не видел никогда, за все полтора года ни разу.

Это я. Я знаю плюсы и минусы ИГ, хочу научится за них играть, только вот не получается у мну это...чВ

Но играю отнюдб не потому, что это "фаново" или "круто"...

За ИГ играют люди фанатики, для которых гвардия это круто, рульняк и ''да и вообще СМ фуфло'' =)и которые знают что они правда крутые, а некоторые просто сразу стали играть за гвардию, понравились модельки ну там и привычка пошла :) , и замечание личное не зависит ли выбор расы от имени как-то?А то у нас уже 2 Антона в топе крутейших ИГ :)

Не ъочу показаться фанатиком, но я играю в дк токо ради иг =) Самая интересная раса во всех играх в которые я играл ;)

Не ъочу показаться фанатиком, но я играю в дк токо ради иг =) Самая интересная раса во всех играх в которые я играл ;)

Ну как я и сказал, понравилась раса, модельки, замысел :)

Я в ИГ нуб, но изредка играю ими, ибо харизматичная раса)) Все эти "картонные", но доблестные гвардейцы, комиссары, не колебавшись убивающие трусов, и кончно же БейнБлейд :) (извините за дивнизм))

глупо делить всех людей на две строгие категории.

я вот не профи, но и не нубас, играю иг:

1)фаново;

2)трудно. в любой игре я всегда получаю максимальное удовольствие от игры за трудную сторону;

3)несут волю Императора :)

4)самая атмосферная из всех рас. обычные солдаты, призванные защищать свою Родину... сражаться против опаснейших тварей и злобных еретиков...

ну что, под какой из двух типов подхожу я?

Изменено пользователем Online_Samurai

"Я вегетерианец не потому, что нелюблю мясо. Я ненавижу овощи!" :)

У меня похожая ситуация - я играю за ИГ потому, что остальные расы мне нравяться меньше: некроны медленные, тау имбоватые, эльфы бьют и убегают, хаос - еретики, у орков неудачный убер и спам рубак, см туда-сюда играю ими изредка. :D

И кстати тонкости игры и тп я знаю, но в теории, а на практике туплю ппц (((

Изменено пользователем ordWeist

4)самая атмосферная из всех рас. обычные солдаты, призванные защищать свою Родину... сражаться против опаснейших тварей и злобных еретиков...

Я именно из-за тиких же мыслей за Иг играю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...