TFG)Tech.Adept Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На т1 строить тактикал- дикость. Исключение - жуткий масс см или хсм. В остальных случаях - во время перехода в т2. Заб а почему дикость? смотрел недавно реп пак вела (любезно скинутый мне велом) и наблюдал тактикал с 3-4 непомню точно паками с гл...вплоть до Т4 с самого Т1 если мне не изменяет память было это на карте "конец покоя" 257, против орка. И тех. и пех. косило на ура. Я просто не совсем понимаю почему бы и нет? Ведь это бронь + мораль. + команд + гл. Т2 оттягивает, но с лихвой компенсирует масс гл выкашиванием техники противника ушедшего в Т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А там без барака было или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А не мог бы на этот репак дать ссыль или выложить где-то... Или это эксклюзив :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А там без барака было или как? С бараком. Реп пак могу дать вел дал добро на распространение. Кому нужно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Чего уж там, выложи в раздел дуэлей. Давно его СС репок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Кстати, отвечу на твой вопрос. Для меня важнее пораньше поднять эко, чем побыстрее выйти в т2. Это в дк еще можно было как то перетечить противника без мап контроля с минимум генов и лп2 Чуть подольше порубившись в СС я убедился в твоей полной правоте =) Действительно, рваться в т2 без поставленого эко - глупость. Пожалуй, оптимальным соотношением между раскачкой эко и задержкой на т1 является грейд трёх ЛП и постройка трёх генераторов. Хотя возможны варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 70% вкачанных лп и 3-4 генератора лучший билд для фаст т2,там по пути докач,в итоге как только т2 получаешь,денег на оба глобала(флажка) обычно хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilius777 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Не хотел засорять новой темой, спрошу в этой. Кто знает посоветуйте ролики на ютубе игроков за ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorroWfuL LivED Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Не хотел засорять новой темой, спрошу в этой. Кто знает посоветуйте ролики на ютубе игроков за ИГ Можешь тут поискать игры за иг https://www.youtube.com/channel/UCahYJwAki3...w_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/channel/UCgc1UMK6XO4aSLX2VmtJPyA вот тебе ИГ мэйнер есть как реплеи так и игры от первого лица https://www.youtube.com/channel/UCQKi3MFl6NYD2PPI2HKEUsQ так же есть канал кайфона, там тоже можешь поискать Изменено 19 мая, 2017 пользователем ki4a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти