Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ в руках новичка =)

Рекомендуемые сообщения

В начале харасить конечно хорошо, если не жмут на базе слишком жёстко.

Ну никто не говорит о харасе базы на 7-8 минуте, да и прижать имперца у него на базе себе дороже :)

В целом согласен с предыдущим оратором.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Столкнулся с проблемой - не могу найти репки с хорошими игэшниками. После патча репок практически нет... Может кто назовёт игровые никнеймы хороших игэшников?

Изменено пользователем Гренадёр

В нашем клане HG много ИГешников , т ч смотри их .

p.s. TEHb 91 не ИГешник , рандомщик.

Изменено пользователем IMS)VelAn

Так навскидку из форумных ИГ-шников RuW|Guderian, HG|Unguis, VelAn конечно же... Поройся, вроде в реп-разделе регулярно ИГ-шные репы появляются.

p.s. TEHb 91 не ИГешник , рандомщик.

То что он рандомщик, не мешает ему быть отличным ИГ-шником ;)

Изменено пользователем STB)Dantez

В нашем клане HG много ИГешников , т ч смотри их .

рофл, я сначала подумал, что ты имел ввиду "в твоём" xD

Из тех, которых знаю: primagen (он что-то мало выкладывает), velan, negative, kachi - реплеи именно этих игроков энциклопедия ИГшника. Что делать нельзя, а что можно. Если говорить обо мне, то я учился на реплеях velan'a и kachi (не уверен, играет ли он на данный момент за ИГ).

моим первым реплеем был STB|silver, я удивлялся, как так можно рулить ИГ xD

Изменено пользователем HG)Unguis

KachiAT играет за IG. Чаще похоже всё-таки SoB, но IG не бросил. Играет не шибко хуже, чем раньше, основные правильные идеи из его репок можно уловить. Другое дело что найдите эти реплеи, он не любитель выкладывать их слишком часто.

Изменено пользователем Zenel

Да-да... Если репки ВелАн'а я регулярно находил на его страничке на ЕСЛ, то вот с репами Качи я так и не познакомился. Нашел уже недавно его реппак, но игры там допатчевые, так что посмотреть их проблематично.

STB|silver, я удивлялся, как так можно рулить ИГ

Ушел наш Сильвер в инактив, неизвестно на сколько... =(

На Есле репок с гулькин нос, которые запускались при патче 1.2. Даже в 11 месяце многие репки только при патче 1.1 пашут. Смотрел в разделе Европы и России. Но с Примагеном несколько интересных нашёл :) Спасибо всем за советы :) . Думаю надо подождать месячико-другой и их поднакопится :)

Изменено пользователем Гренадёр

• 2 месяца спустя...

Слушайте, а как одновременно активировать фанатизм у 3-х сквадов? Просто очень долго по очереди включать, особенно под огнем ФВ...

Изменено пользователем Гренадер

• 1 месяц спустя...

Уже какую игру подряд меня эко подводит. Только что играл с Смом - стата ничего так у него ... Я не давал ему 10 минут брать релик, а свой взял и застроил. Замочил ему 2 отряда космиков, 1 отряд ГК, 1 хеллдреда... Но он меня обогнал в развитии и приперся ко мне с термосами и танками, когда Т3 у меня был только на подходе... Все оказалось очень просто - он намного быстрее меня ЛП2 построил...

Есть какой-нибудь БО грейда постов без ущерба обороноспособности? Тайминг, вобщем...

Тебе написать на какой минуте какой пост грейдить и генератор строить? А вообще обычно получается так: на т1 3 гена и 75 пр. постов прогрейжена. При переходе в т2 еще 2 гена. На т2 сразу грейд на энергию(ооочень уж дешевый) и прогрейдить все оставшиеся посты. Грейд на синьку по ситуации.

А на БРе желательно иметь 3 ЛП2 до начала изучения Т2? Просто я в Т2 вхожу вообще без грейженных постов и только при переходе начинаю ихгрейдить :-

Еще жалуешься, что у тебя проблемы с эко)). Некоторые все лп грейдят на т1, особенно если см не давит на т1.

При игре за любкю расу идти в т2 стоит как минимум с одним ЛП2. За ИГ можно 2-3 прогрейдить, грейд дешевле по энергии, а генов ИГ ставит в т1 обычно больше других рас.

Для изучения т2 нужно 175 энергии.

Один грейд ЛП стоит 60 энергии.

60 энергии накапливаются за минуту при 1 генераторе, за 20 с. при 3 генах.

Следовательно, грейд одного поста откладывает т2 на 20 - 60 с.

Вот и думай, что тебе важнее - пораньше поднять эко или пораньше выйти в т2.

А ещё надо учитывать, что грейды делаются не моментально.

Если на т1 прогрейдить все посты, поставить 3 гена и тактикал, да ещё и грены раздать,

и только после этого заказать т2, то целую минуту до завершения исследования поступающие ресурсы девать будет некуда. Зато пришедший в гости тех противника выпроваживать будет нечем.

Если на т1 прогрейдить все посты, поставить 3 гена и тактикал, да ещё и грены раздать,

и только после этого заказать т2, то целую минуту до завершения исследования поступающие ресурсы девать будет некуда. Зато пришедший в гости тех противника выпроваживать будет нечем.

Нда... вам че, уже и ЛП дорого грейдить или все это так много стоит? У вас пехота 20 копеек стоит... при эко в 86 можно бегать с автофорсом и не бояться... совсем заимбовались... xDDDDD

Если все лп грейдятся, то соответственно нужно 4 гена на т1. Но это если в идеале на т1 отыграл и с таким эко иг на т2 и т3 ооочень тяжело остановить. Эко у иг намного проще строится, чем у любой другой расы.

Кстати, отвечу на твой вопрос. Для меня важнее пораньше поднять эко, чем побыстрее выйти в т2. Это в дк еще можно было как то перетечить противника без мап контроля с минимум генов и лп2. В сс все иначе.

На т1 строить тактикал- дикость. Исключение - жуткий масс см или хсм. В остальных случаях - во время перехода в т2.

Ах да, брось все эти цыфры и вики. На деле очень часто получается иначе, нежели в теории.

"Цифры и вики" это полезно, между прочим )

Грейдить _все_ ЛП вовсе не обязательно, я не понимаю зачем это делать. 2-3 на картах аля "Блад Ривер" где возможных направлений атаки три) хватает за глаза. Остальные можно доделать пока ты собственно в тип прыгаешь, и то как правило можно обойтись и воткнуть ещё один генератор.

У ИГ на раннем Т2 есть только комиссар, и он, к сожалению, тащит со слабым эко далеко не всегда.

"Цифры и вики" это полезно, между прочим )

Злоупотреблять этим тоже не надо. Мне один "начитавшийся" на спае пытался доказать, что в матчапе см-хсм, хаос жуткая имба, и он доказывал мне неровность этого МА ссылаясь на вики и у него это почти получилось))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...