N.Raxx Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Эт самое, тут ты немного перепутал. Моего персонажа Якоб Фогель звать ;) А-а-а-а! Сегодня на работе в попыхах потс редактировал, и как чуял - где-то косяк. ВНИМАНИЕ! НАБОР НОВЫХ ЗАЯВОК ПРИОСТАНОВЛЕН! Текущие непринятые заявки (MrПерчик, Conjuja, jum13, Sir Lawrence Gentleshark (написал в ЛС)) будут расмотрены и, вероятнее всего, приняты. Ожтдаю заявку на роль капрала от Baribal Всвязи с тем, что меня сегодня срочно позвали играть мини-лигу в 40к, одобрение заявок оставляю до позднего вечера (ближе к полуночи). Изменено 15 февраля, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Блин, сто лет сюда не заглядывал, а тут оживление, на которое я не успел :( если появится идея включения каких нибудь второстепенных персонажей, я бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) посмотрев на буйство персонажей, откинул всяческие мысли про пафосное таинственное превозмогание и миллион секретов в загадочном прошлом персонажа; в конце концов, должны же в ИГ быть и нормальные люди - ну или почти нормальные )) Роль: оружейный специалист (огнемет). Имя: Натали Шрайбер Позывной: Рико Звание: обершутце. Возраст: 31 год. Рост: 174 см. Вес: 72 кг. Цвет волос: радикальная брюнетка (природная). Цвет глаз: черные/карие. Цвет кожи: что совершенно логично, смуглая. Особые приметы: Развитые клыки, особенно нижние. Татуировка в виде задорного поросенка с пятнистым желто-черным бантом на левой лопатке. Визуальный облик: коротко стриженная брюнетка латиноамериканского типа, с правильными чертами лица и фигурой пловчихи. Пропорции 89/72/87 и весьма скромная грудь прилагаются. И конечно бандана из выгоревшей желтой ткани в неровный черный горошек, снимаемая только на построения. Характер: (из личного дела) "характер нордический стойкий (приписка карандашом на полях - если не доставать), в вере крепка, отношения с товарищами ровные". Если же отвлечься от канцелярита - Рико (она предпочитает, чтобы ее называли именно так) импульсивна, местами даже вспыльчива и в подобном состоянии не сдержанна на слово (бывало что и на руку), но обычно держит себя в руках, если не сказать в ежовых рукавицах, заменяя бранное слово цитатами из приличествующих праведному солдату богословских трудов или просто покидая место возможного конфликта под предлогом срочной работы. В вере действительно крепка, но крепость эта скорее присуща не зилоту, а человеку, с самого детства привыкшему сопровождать любое дело приличествующей молитвой, не столько ради получения помощи, сколько ради порядка, потому что так положено. Не злобна, но в случае, если на ее глазах обижают детей - стервенеет и готова убивать и калечить без разбора. Биография: Натали родилась в совершенно обычной семье: папочка - мелкий клерк в городской управе, мама - домохозяйка, время от времени участвующая в благотворительных ярмарках, жизнь течет по накатанной колее без новостей и перемен, как это и приличествует уважаемым и знающим себе цену людям. Тем неожиданнее стало рождение в столь пристойной семье ребенка, совершенно не похожего на папу - да что там на папу, столь смуглая кожа вообще не пристала наследнице семьи, чьи предки жили здесь сотни поколений и все были добронамеренно светлокожими. Естественно, приличные люди себе не могут этого позволить - и буквально через неделю родители тихонечко сплавили новорожденную на сторону - маминой старшей сестре, жившей аж за треть континента отсюда и откровенно плевавшей на всевозможные разговоры и мнения добропорядочных соседей - и спустя год утешились рождением нового ребенка, который даже был похож на отца семейства. "Хелена была прекрасной матерью, пошли Император такую любому, и мне было плевать на то, что не она меня родила, да я и не знала, что была приемной, пока мне не исполнилось одиннадцать. Ну да, рука у нее была тяжелая, на своевременную затрещину быстрая, да и жить по строгому распорядку наверное не каждый привык, зато она никогда не оставляла меня одну с любыми бедами. Ну и к тому же, какая мать в ответ на жалобу - мама, они меня дразнят - учит тебя разбивать нос противнику ударом лба и не стесняться пускать в ход зубы? Или объясняет, зачем надо учить математику - а как иначе рассчитать заряд для вывала стены или навести по указаниям наблюдателя миномет?" (из личного дела) Хелена Шрайбер. Вышла в отставку по инвалидности, выслуга 14 лет, неоднократно награждена за проявленную отвагу и мужество. Военная специальность - инженерно-штурмовые войска. "А потом появился отец. Хотя я до сих пор не уверена, что он мой настоящий отец - плевать - никого другого я отцом не могу и не хочу называть. Меня тогда хорошо отлупили - как обычно, потому что наглая, слишком много о себе думаю и вообще, вид у меня неместный - парни из старшего класса... а он молча подошел и раскидал их, а потом так вломил подбежавшим на помощь папочкам, что герр Хюммель, наш квартальный, человек битый и тертый, сходу предложил ему кружечку пива "за мастерство" и не посмотрел, что папочка мой был таким же на морду неместным, как и я. Я конечно домой, маме всё рассказать - а через день он явился к нам, рухнул на колени и час плакал, говоря что так долго меня искал и наконец нашел. И с тех пор приезжал к нам каждый раз, как бывал в наших краях - когда на месяц, когда на неделю, а как-то полгода прожил с нами." (из личного дела) Роган Хабанье. Лейтенант войск специального назначения, специализация "десантно-штурмовые операции". Неоднократно награжден за проявленную отвагу и мужество. В период с ___ по ___ был приписан к N-скому сводному батальону СПО в качестве инструктора по общей и специальной физической подготовке (за исключением периодов служебных командировок). Погиб во время Абельштадтского инцидента, уничтожив более десятка противников. "Мы с ним и правда похожи были, как отец и дочь. И относился он ко мне как к дочери. Звал поросенком - говорил, что у нас в роду был один поросенок, и что я вся в него - и баловал подарками каждый раз, как возвращался. И маму любил, а она его. Как приедет - дня два из комнаты не выползали, а потом, как приходили в себя - вдвоем за меня брались, чтобы значит не расслаблялась. Сами посудите, кем можно вырасти, если твои родители - военные, да не просто военные, а штурмовики, а сама ты на морду чужая, да и не на морду тоже? Ну да, пацанкой я была той еще, и еще с самого детства знала, что дорожка моя ведет в армию, по стопам то есть, по родительским. Правда не сразу задалось, чего уж тут, дура была. Парень у нас в классе был, красавчик и умница, Петер, на него половина девчонок слюни пускали и хвостиком за ним бегали, а он на них и глаз не опускал. А потом как-то меня на танцы пригласил, и в парк на прогулку, а потом от парка мы незаметно и до постели добрались. Я-то дура, уже про замужество думать начала, хоть мне мама и говорила - дура ты, Рико (это меня так отец звал, и глаза у него такие становились, будто вспоминал кого, а кого - не говорил никогда, да я и не спрашивала) - бросит он тебя, потому как правильный он, и семья у него правильная, а ты - нет. Да только кто матерям верит, когда любит? В общем, через полгодика догулялись мы, и вышло всё как мама говорила. И осталась я с Мартой на руках одна-одинешенька, никому кроме мамы моей не нужная. Ну поднапряглись, школу я закончила как смогла - благо немного оставалось, на работу устроилась - спасибо папе с мамой, силушкой со многим парнями помериться могла, мне мешки ворочать не великий труд был, начала уже про будущее задумываться, потому как Марту бросать совсем не с руки было, да вот не сложилось. Не суждено мне было мирной жизни. ". __ марта __ года зафиксировано проявление активности ранее неизвестных групп сектантов, предположительно хаосопоклонников. Были выведены из строя маглев, ретрансляционная станция, уничтожено локальное отделение полиции со всем персоналом, после чего нападающие начали вламываться в дома и отбирать детей в возрасте до 5 лет с неустановленной целью. Отдельные случаи сопротивления оказались неэффективны, за исключением Хелены и Натали Шрайбер. "Ну вот значит как шум на улице пошел - мама моя за лазган, мне дробовик сунула и велела дверь держать, а Марту мы в подвал спрятали, потому что мала еще драться, всего-то три годика. Как они к нам полезли - так и вжарили, и так пару раз. Точно знаю, что положила двоих - картечь штука злобная, ежели в упор, особенно когда бронежилета нет - да и мама вряд ли меньше чем троими обошлась, а потом они нам в окно глушилку закинули. Очнулась я уже в госпитале, после операции." (из материалов по т.н. "Абельштадтскому инцеденту") Лейтенант Хабанье, узнавший о нападении неустановленного противника от своей сожительницы (уголовное дело о хищении вокса № __ и его передаче гражданскому лицу закрыто по настоянию комиссара Харнье) самовольно поднял вверенные ему учебные взводы, угрозами заставил интенданта открыть оружейную, после чего неполная рота (42 из 90 человек списочного состава) пешим порядком выдвинулась в направлении Абельштадта. По прибытии на место, лейтенант обнаружил неустановленные силы противника в ходе совершения противоправных действий и отдал приказ на уничтожение противника. В ходе боестолкновения погибли 18 рядовых и унтер-офицеров, уничтожены 74 культиста, пленных не обнаружено. "Очнулась я в госпитале, болит всё, будто выпотрошили меня. Две недели провалялась, пока выпустили, а потом уже узнала, что осталась совсем одна и идти мне некуда. Маму убили, дочка исчезла, отец умер - как мне сказали, вытащил меня с алтаря, свалив тамошнего главного, да отвлекся и получил выстрел в спину. Помыкалась я недельку, да и пошла к вербовщикам. Учебка, два года службы в СПО, потом сослуживцы отца помогли перевестись в полк. " На текущем месте службы, в 501 полку, Натали служит 7 лет. Способности: железные ноги: любой пока еще живой огнеметчик умеет долго и быстро бегать с грузом за спиной, Натали здесь исключением не является. Огнемет, снаряжение, часть имущества отделения - и вперед, от команды "вперед" до команды "стой". мужчины? жди проблем: Мужчинам Натали доверяет не очень, сходится с ними медленно и неуверенно, а уж о том, чтобы завести интрижку, речи практически не идет. Нет, бывает всякое, но не сразу и ненадолго, потому что осторожность и ожидание проблем обязательно возьмут верх. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем dahalan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 - Должность - Специалист по тяжелому вооружению - Имя : Макс Мюллер - Позывной : Дракон - Звание : Обершутце - Возраст : 31 год - Рост : 171 см - Вес : 92 кг - Цвет волос : Черный, обрит наголо - Цвет глаз : карие - Приметы : перебитый нос, рассеченные брови и шрамы на костяшках пальцев . Светлая кожа, широкие плечи, бочкообразная грудь, длинные руки Срок службы в Гвардии - 12 лет, в отряде "Призрак" - 4 года История - Макс родился в семье профессионального бойца без правил Густава Мюллера, на момент рождения сына отошедшего от дел и работающего уборщиком на заводе. Отец мечтал воспитать чемпиона и тренировал Макса по шесть часов в день с пяти лет. Мать, Анна была недовольна мужем который не мог толком обеспечить семью ( хотя только из-за множества профессиональных травм ), и мечтала о роскошной жизни. Густав же был бойцом до мозга костей и его интересовали только бои и жалобы жены его не особо волновали. Благодаря упорным тренировкам и хорошей наследственности Макс уже к восемнадцати годам ( когда он начал выступать на ринге ) в совершенстве овладел как ударной, так и борцовской техникой. В течении года он одержал более двадцати побед на подпольной арене, семнадцать из них нокаутом. В каждом из боев он вначале отдавал инициативу сопернику, изучая его тактику, уходя от атак противника и огрызаясь одиночными ударами. Затем Макс внезапно ( иногда в первом же, иногда лишь в девятом раунде ) переходил в атаку - комбинируя серии ударов, броски и болевые приемы в непредсказуемой последовательности Макс укладывал на настил мастеров кулачного боя с пушечным ударом, могучих борцов и тощих уличных бойцов в совершенстве овладевших грязными приемами. И вот - ему предстоял бой за титул чемпиона. Бой с "Лавиной" Джеком. Чемпион был на тридцать килограмм тяжелее Макса и на полторы головы выше. Все свои сто шестнадцать боев начинал со шквала ударов на первых секундах боя, к тому же он обладал чугунной челюстью - он был в нокдауне лишь семь раз и вставал не позже чем на "четыре". Бой был анонсирован за месяц, в течении которого делались ставки. Многие серьезные люди играли на тотализаторе, но большая часть ставила на Джека. "Макс побьет кого угодно, он ловок как хорек и умен как лиса... Но "Лавина" сокрушит и его!" Анна же увидела в этом свой последний шанс вырватся из нищеты - она потребовала от мужа поставить все невеликие семейные сбережения на победу сына. Она видела как он громил все более и более сильных противников. Решение Анна приняла внезапно - случайно узнав о ставках на этот бой - один к двадцати трем на победу Джека. Густав не хотел рисковать сбережениями, да и он вовсе не был полностью уверен в победе сына... Но Анна была непреклонна и - ставка была сделана. Исход боя был решен на второй секунде - Джек рванул вперед, выстреливая молниеносный правый прямой. Макс шагнул вперед и влево, увернувшись от удара и вложив всю силу в правый апперкот. На несколько мгновений чемпион потерял сознание, руки его упали вниз и он покачнулся, но не упал. Но Макс знал о непробиваемости чемпиона, о том что добить его серией ударов невозможно. Макс зашел чемпиону за спину, обхватил того за поясницу и совершил бросок назад с прогибом. Джек пришел в себя, но успел услышать лишь хруст собственных шейных позвонков. И это был единственный шанс победить "Лавину" - убить его. Это был день величайшего триумфа Макса Мюллера. Но одновременно и началом крушения его прежней жизни. Отец плакал от счастья и, получив деньги в тотализаторе праздновал в любимом баре трое суток. Анна никак не могла поверить в реальность произошедшего - пересчитывала деньги, смотрела на просвет, снова и снова. Сам Макс эти три дня лишь спал и ел. "Сообщество" фанатов боев без правил было в шоке - целые состояния переходили из рук в руки. Среди поклонников Макса были серьезные люди они и предупредили его - "Нужно уходить, Синдикат проиграл огромные деньги, они в бешенстве - бегите!" Почти сразу нагрянули и наемные убийцы мафии, завязалась перестрелка. Густав и Анна погибли, Макс же выжил и без промедления записался в Имперскую Гвардию. Характер Внешне бесстрастный и сдержанный ( вне боя ), внутри же него кипит ненависть. Макс беспрекословно подчиняется приказам, с товарищами вежлив, но не более. Макс живет ради того момента, когда он нажимает курок тяжелого огнемета и погружает мир вокруг себя в то же пламя, в котором сам он сгорает последние двенадцать лет. С особенной силой Макс ненавидит преступников, хотя на службе в Имперской Гвардии бороться с преступностью приходиться крайне редко. Макс не очень-то любил свою мать, как и она его. Вспоминая последние месяцы своей прежней жизни, он пришел к выводу что часть ответственности за произошедшее лежит и на Анне. Раз за разом он вспоминал, как Анна требовала от мужа сделать ставку, она ругалась и бранила отца последними словами десять дней подряд, пока он не сдался... В целом он относился к женщинам неплохо, если они были скромны и сдержанны, конечно же. В ином случае пальцы Макса ложились на спусковую скобу огнемета, а глаза теряли обычное безразлично-отстраненное выражение. Особенности - - Poker face - внешне Макс совершенно бесстрастен, но он все видит и все запоминает. Он не стремится отомстить за каждую обиду - через неделю или через десять лет, но если вы однажды задели его, или проявили неуважение к его ценностям - вы никогда не добьетесь его расположения. Верно и обратное - если он вас уважает, то не остановится ни перед чем, что бы помочь вам - Спортсмен - Макс обладает превосходной реакцией и координацией, также все свободное время он посвящает тренировкам, поддерживая себя на пике формы. Он часами готов обсуждать особенности рукопашного боя или тактику боя в ограниченных пространстве. Дополнительное снаряжение - Тяжелый огнемет "Мария" ( заменяет стандартный огнемет ) - Макс относится к тем редким даже среди ветеранов Гвардии бойцам, которые могут не только выдержать вес шестнадацати килограммов самого огнемета и двенадцати килограммов баллонов с зажигательной смесью, но и участвовать в затяжных боях ( при этом разумеется, он не может передвигаться быстрее, чем шагом и использует любую возможность, чтобы отстегнуть огнемет и сесть отдохнуть). Огнемет крепится к системе укрепленных керамической( набранной из запасных пластин для бронежилетов ) чешуей ремней, которые перераспределяют основную массу огнемета на плечи и поясницу. Саперный нож ( заменяет армейский нож ) - длинной сорок сантиметров, шириной в ладонь, наконечник треугольный. Обратная сторона представляет собой пилу, которой можно перепилить небольшое деревце ( или вынуть внутренности врагу на обратном движении клинка ). Широкая стальная пластина-эфес защищает пальцы владельца, короткий широкий шип на передней поверхности эфеса позволяет наносить прямые удары. Может устанавливаться на огнемет в качестве штыка Стандартный для панцирного доспеха фильтрующий противогаз заменен на изолирующий, так как при ведении огня из тяжелого огнемета в замкнутых помещениях кислород может выгореть полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) О! Вот кто станет любимцем фройляйн Кригер! бладпактовец это тебе не простит... "Тут, как всегда..." Изменено 15 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати, есть предложение - добавить в партию NPC-огрина, как телохранителя сержанта или псайкера ( или постоянного члена отряда "Призрак" ). Он добавит рукопашности, колоритности и брутальности одновременно -))) Управлять им несложно, будет ходить големом вместе с отрядом. Что-то вроде переделанного для военных нужд огрина-шахтера для работ в особо опасных штреках - герметичный бронированный скафандр, огринский отбойный молоток - маленький горнопроходческий комбайн. Похож на этого - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Еще есть возможность вписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Рулевого сегодня не будет, он бы ответил точнее. Теоретически - да, полетим на двух "Валькириях" -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Еще есть возможность вписаться? Я пока думаю над этим. И так две заявки сверх запланированного количества игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тем временем, нам запалили подфорум http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Но думать буду завтра, ибо домой пришёл минут 20 назад. Мы сегодн игру 2х2 по 1к с человека пять часов играли Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мы сегодн игру 2х2 по 1к с человека пять часов играли Т_Т По 1,5к и мы с тобой всех с говном съедим. Выживут только флаеры, хорошо кидающие эвейды и Целестина, встающая на последних ход, если она ходит второй :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Описал капрала. Завтра перечитаю, на свежую голову и выложу. Для затравки имя - Рудольф Вальтер Густав фон Либрейц-Аушенбах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Для затравки имя - Рудольф Вальтер Густав фон Либрейц-Аушенбах =) Да вы, батенька, извращенец! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Капрал - медведь... А вроде Нова-Берлин, а не Новая Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Капрал - медведь... А вроде Нова-Берлин, а не Новая Москва. Этот медведь еще в 45м дошел до Новоберлина из Новомосквы!.. и потерялся :) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 до Новоберлина .... и потерялся :) так, говорят, там танки горели, много танков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мне кажется, или название нашего подфорума - спойлер? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А где, кстати, товарищ-псайкер, из-за которого весь сыр-бор? Псайкер пишет квенту. Поскольку у него одна из ключевых ролей, там нужно много чего согласовывать. Займусь пока подтверждением заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Итак, встречаем Вольфганг "Ratte" Курц "Описание персонажа"- Роль: Гвардеец-ветеран - Имя, Фамилия: Вольфганг Курц - Кличка: Ratte - Звание: обершутце - Возраст: 31 год - Рост: 172 см - Вес: 64 кг - Брюнет, коротко стрижен - Цвет глаз темно-карие Срок службы: Общий-14 лет, ИГ-11 лет - Особые приметы На правой стороне груди-длинный прерывистый шрам от скользящего удара орочьей чоппы, застарелый ожог на нижней части правой щеки, скуле и подбородке-след от некачественного фейрверка, найденного на улице. - Худощав, жилист, опрятен, резкие черты его вытянутого лица ещё с детства заслужили ему прозвище, прилипшее на всю жизнь, переводящееся на готик как "Крыса". Вынослив и подвижен. Бегающий взгляд. Голос резкий, немного скрипучий. -Характер: Циничен, черств, малоэмоционален, расчетлив, эгоистичен. Личные обиды не запоминает, но следит за репутацией. Не женат. "История" - История персонажа: Вырос, будучи третьим ребенком в большой семье мелкого заводского служащего, занимавшегося ведением счетов. Жили впроголодь, и, так как отец и мать большую часть своего внимания уделяли старшему сыну, их "будущему кормильцу" и его младшей сестренке, он провел большую часть своего времени на улице и с малых лет, по примеру его школьных друзей, начал промышлять мелким воровством. К 15 годам Ratte начал немного приторговывать краденым, и был бы достаточно успешен, если к его семнадцатилетию один из рейдов мутантов с нижних уровней не уничтожил его маленький "бизнес" и разметал его семью по всей планете. Именно тогда Курц совершил самый необдуманный и судьбоносный поступок в жизни, вступив добровольцем в ряды "отрядов помощи СПО" Но характер сложно изменить, и Ратте остался верен себе. И на войне можно делать деньги. Он старался не появляться там, где племена варваров были действительно активны, там, где они захватили слишком мало трофеев, там, где командиры были слишком придирчивы и подозрительны. А был бы товар-покупатель всегда найдется. Первые шаги на поприще мародерства и военного дела были весьма успешны, молодой человек научился достаточно хорошо стрелять и орудовать штыком, избегать патрулей, находить нуждающихся в его услугах людей везде-как в армии, так и среди гражданских, законопослушных и не очень. Блестящая военная карьера в СПО была увенчана одной весьма поучительной историей, случившейся в ходе карательного похода на нижние уровни Улья, откуда племена мутантов проводили становящиеся всё более частыми и организованными набеги. Кампания проходила успешно, армия очищала квартал за кварталом, уровень за уровнем, да и сам Курц успел несколько раз отличиться и заработал нарукавный знак стрелка, звание унтер-ефрейтора, а так же репутацию своего человека у нескольких банд, орудовавших на смежной территории и неплохой счет в банке, владельцы которого не задавали лишних вопросов. В один из дней отделение, в составе которого числился Ратте, наткнулось на практичеки нетронутую партию старинных когитаторов различного назначения, представлявших собой большую ценность для любого заинтересованного лица. Начальство было в ярости, узнав что вооруженный конвой, перевозивший этот, без сомнения, жизненно важный груз, был перехвачен бандами, а охрана - перебита. Хотя злые языки утвержали, что некий "крот" из числа СПО продал информацию о конвое бандам, официальное расследование зашло в тупик. Ратте знал, как заметать следы. И тем не менее, всего через неделю после окончания расследования, унтер-ефрейтор Вольфганг Курц, отлично зарекомендовавший себя в боях, проявивший инициативу, смекалку и отличную меткость, был перенаправлен для подготовки к вступлению в формирующийся 501 полк Имперской Гвардии. Все его прошения об увольнении регулярно терялись, а сержанты как один старались выбить дух из унтер-ефрейтора СПО, и тут проявилась еще одна черта характера этого человека, его животная тяга к жизни и способность терпеть всё, лишь бы увидеть новый день. Ратте успешно прошел курс обучения и был записан в 501 полк рядовым. С тех пор служба была совершенно иной-к складам его не подпускали на пушечный выстрел, и регулярно посылали на самые опасные участки фронта, где он с завидным постоянством выживал в силу обострившегося чутья на опасность, привычки не высовываться и завидной доли удачи. А его предпринимательская деятельность, ставшая второй натурой, сделала из Ратте посредника, знающего как достать практически что угодно. Естественно, ни один командир не желал иметь такой источник неприятностей в подчинении, так что Курц не задерживался ни в одном подразделении дольше, чем на полгода, что, впрочем, ему не сильно-то и мешало. В "призраки" Вольфганга перевели всего лишь около двух недель назад для смены ушедшего на повышение бойца. "Умения/снаряжение" Умения - Пахнет жареным: Ратте за долгие годы научился чувствовать, когда _лично ему_ грозит опасность, от противника или от безобидного на первый взгляд пухлячка-проверяющего. -Знаю я одного человечка: Даже те вещи, что в армии не достать за деньги, можно получить, если вы знаете нужных людей. Ратте-один из таких. Снаряжение(замена/дополнение к стандартому) -Лазган, слегка модифицированный для того, чтобы выдерживать критические режимы работы, оснащен прицелом с возможностью работы в режиме тепловизора -2 hotshot ammo packs -в аптечку включены несколько дополнительных препаратов: галлюциноген(2 дозы), транквилизатор(3 стандартные дозы) и пузырек сильной кислоты. -5 пачек лхо-стержней -Дымовая граната(опционально) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот вам ещё одного беспредельщика в копанию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Sir Lawrence Gentleshark, Conjuja, dahalan ПРИНЯТЫ Granite, MrПерчик, Jum13, Заявки рассматриваю. [ Добавлено спустя 11 минуту 46 секунд ] ВНИМАНИЕ. ПРОСЬБА КО ВСЕМ ИГРОКАМ, ЧЬИ ЗАЯВКИ БЫЛИ УТВЕРЖДЕНЫ, СКОПИРОВАТЬ ИХ В ЭТОУ ТЕМУ ссылка Так будет проще и мне, и вам, если в процессе игры понадобится что-то посмотреть. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 так, говорят, там танки горели, много танков :D Бари это любит. Во всех горел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 MrПерчик, ПРИНЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) "Как-то так...)"За проведение ответственной операции без потерь среди личного состава рекомендую капрала Рудольфа Вальтера Густава фон Либрейц-Аушенбах на награждение стальным крестом с аквиллой. Старший лейтенант Альфред Лутц *** - Штаб, "Граф" на связи. Задание выполнено, огневая точка противника подавлена. - Отходите, "Граф". - Штаб, огневая точка связана с бункером сектор B3, С4. Прошу разрешения на уничтожение бункера. - Отставить! - Штаб, смею заметить, что в случае не уничтожения бункера огневая точка возобновит работу через двадцать минут после прохода колонны... - "Граф", отходи на заданную позицию! Точкой и бункером займемся потом. - Штаб, вы действительно считаете, что нам доставит удовольствие снова ползти сюда под плотным огнем и выполнять двойную работу? - Я приказываю отходить! Сейчас же! - Штаб? Не расслышал ваш последний приказ... Помехи... - "Граф", прекратить! - *сквозь шум помех* работаем. Гранатометом. Бункер на шесть часов... - Да твою ж мать... из записи переговоров во время Тандорского вторжения *** Предлагаю разжаловать капрала Рудольфа Вальтера Густава фон Либрейц-Аушенбах в рядовые за систематическое неподчинение приказам и споры с командиром. Старший лейтенант Альфред Лутц Крест не давать. Оставить капралом. Майор Фридрих Альберт Клейнц Роль: Капрал Имя: Рудольф Вальтер Густав фон Либрейц-Аушенбах Позывной: "Граф" Звание: обергефрайтер Возраст: 37 Рост: 182 см Вес: 79 кг Цвет волос: темные с сединой Цвет глаз: карие Внешность: бледная кожа, острые аристократичные черты лица, нос с горбинкой, уставная прическа, аккуратные усы. Семейное положение: Холост. Возможно есть дети. Срок службы: 16 лет Биография: Отпрыск знатного древнего рода, единственный ребенок в семье. Получив великолепное среднее образование в лучшем лицее Ново-Берлина, Рудольф в 18 лет, не посоветовавшись с семьей, поступает в знаменитую академию имени фон Танненберга в Фрихланде, готовящую офицеров для Имперской Гвардии. Несмотря на выдающиеся успехи в учебе, отчислен с последнего курса. Точная причина отчисления не известна - Рудольф отказывается говорить на эту тему, но поговаривают, что причина - дуэль (возможно из-за женщины), приведшая к тяжелому ранению его соперника. Так или иначе, отчисленные из Танненбергской Академии курсанты традиционно не имеют право на восстановление. Рудольф ссорится с отцом и назло ему вступает в ряды Имперской Гвардии в звании обычного рядового. Несмотря на способности, Рудольфу постоянно приходится доказывать другим (хотя, в действительности - только самому себе), что он не изнеженный аристократ-белоручка, который ничего не может без помощи богатого папочки. Упорство, ум и полученные в академии знания позволили Рудольфу стать одним из лучших солдат в учебке и получить повышение. На учениях и тренировках солдаты под его руководством неизменно добивались поставленных задач с минимальными "потерями", используя неожиданные тактические ходы. Это привлекло к Рудольфу внимание командования, после чего он был переведен в отряд "Призрак". Характер: - И что за ерунду вы несете, герр лейтенант, когда любому, мало-мальски знакомому с тактикой человеку понятно, что диспозиция слаба? Что? Да, я капрал. И я, варп подери, горд этим! - Мало знакомые с ним люди могут счесть Рудольфа надменным, однако друзья знают, что это не так. Несмотря на саркастические шутки, он хорошо относится к сослуживцам. Просто большую часть времени он погружен в какие-то свои, судя по всему не самые приятные мысли. Для капрала Имперской Гвардии он вообще слишком много думает... - Несмотря на внешнее спокойствие, а иногда и отрешенность, бывает очень раздраженным. Например, при получении нелогичного приказа, или необходимости объяснения в десятый раз очевидных (для него) вещей; - Рудольф слишком близко к сердцу принимает гибель каждого бойца под своим командованием. Потери в отделении - личная ошибка командира. Он до сих пор корит себя за гибель огнемётчика Курта Валентайна, который находился в тот момент в его группе, хотя случилось это вовсе не по вине "Графа". - Паталогически не переносит предательство и откровенную несправедливость к кому-либо, особенно к своим подчиненным. Болезненно воспринимает критику и оскорбления в свой адрес. Неоднократно участвовал в дуэлях и драках. - Рудольф вырос среди аристократов. Даже в малярийном болоте, даже в грязном окопе он всегда опрятен, подтянут и причесан. Его сапоги должны блестеть. Всегда. Ест неторопливо и тщательно пережевывая пищу. С ножом и вилкой. Даже под огнем противника. Подает дамам руку, помогая спуститься в окоп. Пропускает их первыми в блиндаж. Просто привычка. Слушает классическую музыку, читает стихи, напевает арии из опер, а когда выпьет военные марши, чем жутко раздражает солдат, особенно Клауса. - Идеализм, принципиальность, упрямство. Рудольф - человек принципов. При этом данные принципы придумывает себе сам. Пожалуй, из всего отряда "Призрак", Рудольф больше остальных провел времени на гауптвахте. Он много раз выдвигался на повышение с переводом в другие подразделения, и даже несколько раз получал это повышение, но после очередного спора с каким-нибудь офицером, критики приказа командования, или другого выкрутаса, снова оказывался разжалованным. Следует отметить, что проступки фон Либрейц-Аушенбах никогда не связаны с невнимательностью, воровством, тунеядством или чем-то подобным. Рудольф принципиальный... практически болезненно принципиальный идеалист. Все должно быть под контролем, все должно быть продумано, все должно быть выполнено идеально, или лучше даже и не пытаться. Рудольф давно уже должен был гнить в штрафном батальоне, но, во-первых, несмотря на характер "Графа", никто не сомневается в его выдающихся способностях, во-вторых уже не раз его буйную голову спасали бывшие сокурсники из Танненбергской Академии, и в-третьих - мало кому из командиров охота сообщать старому благородному фон Либрейц-Аушенбаху, что его непутевый отпрыск погиб как пушечное мясо при наступлении штрафников по минному полю... Особенности: Неудавшийся офицер Рудольф почти закончил офицерскую академию. С одной стороны он постоянно упрекает себя за допущенную оплошность, повлекшую за собой исключение, но в то же время это не мешает капралу активно использовать во время боевых действий полученные при обучении знания тактики и разных военных наук. Может он и не лучший боец, но интеллект, смекалка и широкий кругозор превращают Рудольфа в опасного противника и отличного командира. Даже несмотря на то, что командовать кем-либо ему почти не дают... Старые знакомые - Капрал Либрейц-Аушенбах... Подождите-ка... А не тот ли это фон Либрейц-Аушенбах, у которого я списывал на экзамене по военной топографии? Гм... Как его... Руди... Рудольф. Точно! Его еще турнули из Академии... Так он что... Правда, пошел рядовым? Ну надо же... Подполковник Вальтер Мангерштейн при ознакомлении со списком солдат, рекомендуемых к назначению в штрафной батальон. За время своего обучения в Академии Рудольф имел честь познакомиться со многими кадетами, которые спустя годы дослужились до разных званий, иногда довольно высоких... Друзья, знакомые или даже соперники, все они довольно часто влияли на судьбу простого унтер-офицера фон Либрейца - Аушенбаха. Вооружение: именой цепной меч с гравировкой, лазпистолет, армейский нож Экипировка: - магнокуляры - панцирная броня - маскировочный плащ - фраг-гранаты - крак-гранаты - мельтабомбы - микробусинка - армейский медальон - индивдуальный медпакет (императрин, антисептик, бинты) - фляжка с водой - сухпай на 3 дня Дополнительная экипировка: предметы личной гигиены, средства для ухода за обувью, формой вооружением, электронный планшет с учебниками, энциклопедиями, книгами, классической музыкой; альбомчик в кожаном переплете с фотографиями родителей, серебренные столовые приборы, перстень с фамильным гербом, фляга с дорогим амосеком. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти