MrPepper Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) не совсем понял есть ли вакантное место кроме капрала? и если есть - можно ли новичку попробовать поучаствовать? раньше принимал участия в тематических мафиях на другом ресурсе Изменено 15 февраля, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не совсем понял есть ли вакантное место кроме капрала? и если есть - можно ли новичку попробовать поучаствовать? раньше принимал участия в тематических мафиях на другом ресурсе Да, я про капрала тоже не понял... Нужен ли он еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да, я про капрала тоже не понял... Нужен ли он еще? капрал вроде судя по последнему посту N.Raxx нужен. но я точно не претендую на эту роль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да. Смотри 1 пост Ракса, там в конце написаны все роли (и занятые, и свободные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Барибала - в огнеметчики! Главное, в "Химеру" его не сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) капрал вроде судя по последнему посту N.Raxx нужен. но я точно не претендую на эту роль ;) Да я тоже всего пару раз таким образом в ролевки играл... А на капрала, наверное опытный игрок нужен... Хотя, если не обязательно, могу капралом. Барибала - в огнеметчики! Главное, в "Химеру" его не сажать. =) Я так явно долго не протяну в игре... А вообще - могу играть того, кто больше нужен. Уже продумал и капрала и огнеметчика истории как бы) Просто капрала Перчик играть не будет, а спеца с тяж вооружением может. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вообще, раз капралом никто не хочет, могу удалить эту роль и добавить ещё одного рядового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вообще, раз капралом никто не хочет, могу удалить эту роль и добавить ещё одного рядового. На моменте с развилкой: - Так, нам надо разделиться. Командование вторым отрядом примет... Примет... Ну же, хоть кто-нибудь! А, черт с вами, двигаемся прежним курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вообще, раз капралом никто не хочет, могу удалить эту роль и добавить ещё одного рядового. Я могу капралом же. Если там не нужен какой-то большой опыт ролёвок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) АНКЕТА - Роль - оружейный специалист - Имя, Фамилия - Клаус Вернэр - Позывной - Череп - Звание - обершутце - Возраст 28 - Рост 174 - Вес 75 - Цвет волос - темный - Цвет глаз - желто-зеленые - Особые приметы - множественные шрамы на черепе над левым ухом от лба до затылка, частично скрытые татуировкой с изображением аквиллы - Внешность - череп выбрит, за исключением короткого ирокеза на макушке; во время боевых операций пользуется адамантиевой маской в виде черепа, сделанной собственноручно - Характер персонажа Большее время весьма общителен, но иногда погружается в воспоминания и замыкается. Раздражается когда кто то не может понять что то с первого раза. Не восприимчив к чужим страданиям, но принимает близко к сердцу неоправданную жестокость по отношению к животным. Обожает ковыряться в технике. - Картинка - срок службы в полку - 10 лет - Биография. Уроженец Нова-Берлин. Был единственным сыном в семье владевшей ремонтной мастерской по обсуживанию наземной техники. Свободное от Схолы время проводил с отцом в мастерской помогая осуществлять мелкий ремонт и обслуживание. В 13 лет начитавшись легенд о древней Терре увлекся мотоциклами и аттрибутами мотодвижения на Терре конца М2. В 16 лет собрал свой первый байк и сильно разбился на нем через неделю. Перенес сложную операцию по замене костей черепа на стальные пластины, повреждения, полученные в аварии оказались настолько серьезными что Клаус учился заново ходить полгода. За время реабилитации при помощи инициата Механикум изготовил себе маску-череп из адамантия, которую носит и по сей день во время боевых операций, снимая ее лишь в лагере или на корабле. Полностью выздоровев и так и не закончив обучение в Схоле поступил добровольцем в 501-ый Нова-Берлинский, рассчитывая попасть во вторую голову, но на распределяющем пункте был зачислен в первую голову вследствие наличия в личном деле записи об аварии на мотоцикле. После учебки попал в регулярный полк, в котором служил два с половиной года пока в одной из битв с зеленокожими не был отмечен за храбрость командованием за существенное участие в уничтожении воеводы орков и переведен в легендарный отряд "Призрак", где после гибели старшего товарища Курта был назначен оружейным специалистом. До сих пор Клаус обожает мотоциклы и все что с ними связано и когда выдается возможность часами готов колесить на байке слушая в наушниках своего волкмана неизвестно как оказавшиеся у него записи тяжелой музыки с доисторической терры. Особенности Родом из детства: Вследствие детства проведенного в мастерской Клаус может починить практически любое наземное транспортное средство и может управлять всем, что не летает. Преданный фанат: Слушая любимый рок способен предельно абстрагироваться и тщательно продумывать все возможности на поле боя, в такие моменты Клаус становится "глух", но по прежднему реагирует на попытки сообщить ему что то визуально. Инвентарь: стандарт с мельтой + старенький волкман, мотоциклетная цепь, маска в виде черепа. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 - Внешность - череп выбрит, за исключением короткого ирокеза на макушке; во время боевых операций пользуется адамантиевой маской в виде черепа, сделанной собственноручно Медсестра-убийца, мрачный дрищ-техник, хикке-снайпер, сержант я_ненавижу_тиранидов, циклоп, блад пактовец и псякр. Шикардос. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 8) рядовой-ветеран, Якоб Фогель [игрок rishele] ПРИНЯТ Звание: обершутце Вооружение: лазган или дробовик, палаш или цепной меч, армейский нож 9) рядовой-ветеран, Герман Беккер [игрок Conjuja] Вооружение и звание - см.предыдущую роль Эт самое, тут ты немного перепутал. Моего персонажа Якоб Фогель звать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Медсестра-убийца, мрачный дрищ-техник, хикке-снайпер, сержант я_ненавижу_тиранидов, циклоп, блад пактовец и псякр. Шикардос. :D ШикарДос... Дос... Мы же из Ново-Берлина - у нас в ходу "Дас Виндос 45" ))) З.Ы. Циклоп блин... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Это я ещё персонажа не запостил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Это я ещё персонажа не запостил Интеллигентный двухметровый детина с протезированными рядами зубов, предпочитающий врываться в ближний бой с огромным топором и разговаривающий с небольшим британским акцентом, я полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Интеллигентный двухметровый детина с протезированными рядами зубов, предпочитающий врываться в ближний бой с огромным топором и разговаривающий с небольшим британским акцентом, я полагаю? Не всё так просто. Я собираюсь отыгрывать не хаосита, а матёрого ИГшника. Со своебразным стилем выживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Призрачный Гонщик =) внезапно похоже вышло, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати, концепт персонажа давно готов, как утрясу мелкие детали, выложу полную версию. Прозвище Ratte у него получилось просто и ненапряжно, само по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вечерком выложу капрала. Подборка персонажей начинает напоминать американский боевик типа Дума, где в элитных группах и спецназе служат не спокойные ребята с железными нервами, а исключительно "странные" товарищи с фобиями, неврозами и прочими замутами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А у нас спецназ? Я думал так, отребье собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 служат не спокойные ребята с железными нервами Отлично, в этой серии мы безупречно ликвидировали культ, абсолютно рационально предотвратили взрыв одного из секторов улья и с максимальным профессионализмом остановили наступление хаоситов. Скучно жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а исключительно "странные" товарищи с фобиями, неврозами и прочими замутами...) все ровные и спокойные было бы слишком скучно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Помните цитату, про то, что лучший проводник во тьме - слепой, а в безумии - безумец? Отлично подошла бы к игре) Чтобы поймать маньяка, нужен маньяк? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да я не упрекаю... У моего персонажа тоже не все так просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Чтобы поймать маньяка, нужен маньяк? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти