Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ролевая партия

Рекомендуемые сообщения

не совсем понял есть ли вакантное место кроме капрала? и если есть - можно ли новичку попробовать поучаствовать? раньше принимал участия в тематических мафиях на другом ресурсе

Изменено пользователем MrПерчик

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не совсем понял есть ли вакантное место кроме капрала? и если есть - можно ли новичку попробовать поучаствовать? раньше принимал участия в тематических мафиях на другом ресурсе

Да, я про капрала тоже не понял... Нужен ли он еще?

Да, я про капрала тоже не понял... Нужен ли он еще?

капрал вроде судя по последнему посту N.Raxx нужен. но я точно не претендую на эту роль ;)

капрал вроде судя по последнему посту N.Raxx нужен. но я точно не претендую на эту роль ;)

Да я тоже всего пару раз таким образом в ролевки играл... А на капрала, наверное опытный игрок нужен... Хотя, если не обязательно, могу капралом.

Барибала - в огнеметчики! Главное, в "Химеру" его не сажать.

=) Я так явно долго не протяну в игре... А вообще - могу играть того, кто больше нужен. Уже продумал и капрала и огнеметчика истории как бы) Просто капрала Перчик играть не будет, а спеца с тяж вооружением может.

Изменено пользователем Baribal

Вообще, раз капралом никто не хочет, могу удалить эту роль и добавить ещё одного рядового.

Вообще, раз капралом никто не хочет, могу удалить эту роль и добавить ещё одного рядового.

На моменте с развилкой:

- Так, нам надо разделиться. Командование вторым отрядом примет... Примет... Ну же, хоть кто-нибудь! А, черт с вами, двигаемся прежним курсом.

Я могу капралом же. Если там не нужен какой-то большой опыт ролёвок.

АНКЕТА

- Роль - оружейный специалист

- Имя, Фамилия - Клаус Вернэр

- Позывной - Череп

- Звание - обершутце

- Возраст 28

- Рост 174

- Вес 75

- Цвет волос - темный

- Цвет глаз - желто-зеленые

- Особые приметы - множественные шрамы на черепе над левым ухом от лба до затылка, частично скрытые татуировкой с изображением аквиллы

- Внешность - череп выбрит, за исключением короткого ирокеза на макушке; во время боевых операций пользуется адамантиевой маской в виде черепа, сделанной собственноручно

- Характер персонажа

Большее время весьма общителен, но иногда погружается в воспоминания и замыкается. Раздражается когда кто то не может понять что то с первого раза. Не восприимчив к чужим страданиям, но принимает близко к сердцу неоправданную жестокость по отношению к животным. Обожает ковыряться в технике.

- Картинка

b4c3cbbb6058.jpg

- срок службы в полку - 10 лет

- Биография.

Уроженец Нова-Берлин. Был единственным сыном в семье владевшей ремонтной мастерской по обсуживанию наземной техники. Свободное от Схолы время проводил с отцом в мастерской помогая осуществлять мелкий ремонт и обслуживание. В 13 лет начитавшись легенд о древней Терре увлекся мотоциклами и аттрибутами мотодвижения на Терре конца М2. В 16 лет собрал свой первый байк и сильно разбился на нем через неделю. Перенес сложную операцию по замене костей черепа на стальные пластины, повреждения, полученные в аварии оказались настолько серьезными что Клаус учился заново ходить полгода. За время реабилитации при помощи инициата Механикум изготовил себе маску-череп из адамантия, которую носит и по сей день во время боевых операций, снимая ее лишь в лагере или на корабле. Полностью выздоровев и так и не закончив обучение в Схоле поступил добровольцем в 501-ый Нова-Берлинский, рассчитывая попасть во вторую голову, но на распределяющем пункте был зачислен в первую голову вследствие наличия в личном деле записи об аварии на мотоцикле. После учебки попал в регулярный полк, в котором служил два с половиной года пока в одной из битв с зеленокожими не был отмечен за храбрость командованием за существенное участие в уничтожении воеводы орков и переведен в легендарный отряд "Призрак", где после гибели старшего товарища Курта был назначен оружейным специалистом.

До сих пор Клаус обожает мотоциклы и все что с ними связано и когда выдается возможность часами готов колесить на байке слушая в наушниках своего волкмана неизвестно как оказавшиеся у него записи тяжелой музыки с доисторической терры.

Особенности

Родом из детства:

Вследствие детства проведенного в мастерской Клаус может починить практически любое наземное транспортное средство и может управлять всем, что не летает.

Преданный фанат:

Слушая любимый рок способен предельно абстрагироваться и тщательно продумывать все возможности на поле боя, в такие моменты Клаус становится "глух", но по прежднему реагирует на попытки сообщить ему что то визуально.

Инвентарь: стандарт с мельтой + старенький волкман, мотоциклетная цепь, маска в виде черепа.

Изменено пользователем MrПерчик

- Внешность - череп выбрит, за исключением короткого ирокеза на макушке; во время боевых операций пользуется адамантиевой маской в виде черепа, сделанной собственноручно

Медсестра-убийца, мрачный дрищ-техник, хикке-снайпер, сержант я_ненавижу_тиранидов, циклоп, блад пактовец и псякр. Шикардос. :D

8) рядовой-ветеран, Якоб Фогель [игрок rishele] ПРИНЯТ

Звание: обершутце

Вооружение: лазган или дробовик, палаш или цепной меч, армейский нож

9) рядовой-ветеран, Герман Беккер [игрок Conjuja]

Вооружение и звание - см.предыдущую роль

Эт самое, тут ты немного перепутал. Моего персонажа Якоб Фогель звать ;)

Медсестра-убийца, мрачный дрищ-техник, хикке-снайпер, сержант я_ненавижу_тиранидов, циклоп, блад пактовец и псякр. Шикардос. :D

ШикарДос... Дос... Мы же из Ново-Берлина - у нас в ходу "Дас Виндос 45" )))

З.Ы. Циклоп блин... )))

Это я ещё персонажа не запостил

Это я ещё персонажа не запостил

Интеллигентный двухметровый детина с протезированными рядами зубов, предпочитающий врываться в ближний бой с огромным топором и разговаривающий с небольшим британским акцентом, я полагаю?

Интеллигентный двухметровый детина с протезированными рядами зубов, предпочитающий врываться в ближний бой с огромным топором и разговаривающий с небольшим британским акцентом, я полагаю?

Не всё так просто. Я собираюсь отыгрывать не хаосита, а матёрого ИГшника. Со своебразным стилем выживания.

Кстати, концепт персонажа давно готов, как утрясу мелкие детали, выложу полную версию. Прозвище Ratte у него получилось просто и ненапряжно, само по себе.

Вечерком выложу капрала. Подборка персонажей начинает напоминать американский боевик типа Дума, где в элитных группах и спецназе служат не спокойные ребята с железными нервами, а исключительно "странные" товарищи с фобиями, неврозами и прочими замутами...)

А у нас спецназ? Я думал так, отребье собрали.

служат не спокойные ребята с железными нервами

Отлично, в этой серии мы безупречно ликвидировали культ, абсолютно рационально предотвратили взрыв одного из секторов улья и с максимальным профессионализмом остановили наступление хаоситов.

Скучно жеж.

а исключительно "странные" товарищи с фобиями, неврозами и прочими замутами...)

все ровные и спокойные было бы слишком скучно ;)

Помните цитату, про то, что лучший проводник во тьме - слепой, а в безумии - безумец? Отлично подошла бы к игре)

Чтобы поймать маньяка, нужен маньяк? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...