N.Raxx Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Дамы и господа, поскольку раздел вроде ещё жив, объявляю о готовности мастерить ролевую. Начало в самое ближайшее время (неделя-две с учётом времени набора партии). Время действия - вторая половина 900-х М41. Действующие лица - отряд ветеранов Имперской Гвардии (человек 10-12). Противник - не скажу, ибо секретно :) Жанр - приключения с элементами хоррора. Партия будет действовать премущественно в одиночку на относительно враждебной территории. Система - словеска (а его вы ещё ожидали?). Сегодня вечером сделаю анонс - это пока просто "тизер" и проверка интереса. Сетка ролей будет следующая: псайкер примарис, сержант, капрал, связист (вокс-кастер прилагается), медик, снайпер, 3 рядовых-ветерана и два оружейных специалиста (огнемёт, мельта и т.п.). Роли псайкера, сержанта и снайпера на данный момент зарезервированы, то есть три человека считайте уже набраны. Возможно, будет ещё двое + комиссар (но с ним я пока ещё не договорился). Опыт вождения ФРПГ, в т.ч. с большим количеством человек у меня есть, литературные навыки достаточно высоки. Сразу скажу: от игроков требую регулярного посещения и постов. При длительном отсутствии оных без предупреждения персонаж будет расстрелян лично Сталиным без суда и следствия. Заинтересованных просьба писать в треде. Вечером, в районе 7-8 часов отредактирую этот пост и напишу в нём полноценный анонс, с блэкджеком и... предысторией и более подробной сеткой ролей. That is all. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Трудно сказать, когда планета, ныне известная как Нова-Берлин, приняла своих первых колонистов. Предположительно, это произошло в начале М32 во время Рейнской экспансии, когда Империум активно осваивал тот участок космоса. Как бы там ни было, по причинам, затерявшимся в анналах истории, связь с колонистами оборвалась, и о планете позабыли на несколько тысячелетий. Нова-Берлин был заново открыт во второй половине М38, когда Гредгорианский 415-й Ударный и 59-й Серсуольский при поддержке Третьей роты Ордена Клинков Ультрамара направлялись на подавление Ваагх Хорнбенда. Каким бы ни был Нова-Берлин во времена своей колонизации, сейчас он изменился до неузнаваемости. Бесконечные постройки простирались во все стороны горизонта, куда хватало взгляда, острые шпили высотных зданий устремлялись вверх вместе со столбами дыма, исторгаемого трубами заводов и фабрик. Небеса рассекали тысячи спидеров, орнитоптеров и самолётов. Нависшие над всем этим чёрные тучи практически не пропускали солнечный свет. Проливные дожди, затопляющие целые кварталы нижних уровней, стали нормальным явлением. Переговоры с нова-берлинцами провалились, не успев толком начаться – гордый народ наотрез отказался вступать в состав Империума и поклониться Императору. Боевые действия начались спустя пять дней после того, как корабли лоялистов вошли в систему. Нова-Берлин оказался крепким орешком. Его черноглазые бледнокожие защитники оказались хорошо вооружёнными, экипированными и подготовленными воинами, и даже имея за спиной такую грозную силу, как Космодесант, имперцам приходилось нелегко. В последний день войны боевой отряд капрала Мальстида из Клинков Ультрамара удерживал один из планетариев. Остановить штурм не удалось, и космодесантники были вынуждены забаррикадироваться в одном из хранилищ. Там Мальстид обнаружил и по ошибке активировал гололитический стол, который, как оказалось, содержал карту всей галактики. Древний аппарат работал с сильными сбоями, из-за языкового барьера было трудно понять какие-либо названия. Все, кроме одного. ”Дэг-ра”, что в переводе с местного диалекта означало ”родной край” указывало на точку, где располагалась Святая Терра. Тогда Мальстид понял всё. Капрал приказал своим двум оставшимся боевым братьям сложить оружие, а сам вышел к нова-берлинцам с поднятыми руками. Он сказал лишь одну фразу: - Мы с Дэгры. 501-ый Нова-Берлинский, «Цербер» Пятьсот первый является одним из последних на текущий момент полков, рождённых Нова-Берлином. Сформированный в середине М41, он служит Империуму менее четырёхсот лет, но его солдаты уже получили титул «ксено-охотники». Наиболее ярко полк проявил себя в борьбе с зелёной угрозой. Согласно истории Нова-Берлина, спустя четыре года после вхождения планеты в состав Империума, Третья рота Клинков Ультрамара, Гредгорианский 415-й Ударный, 59-й Серсуольский и 1-ый Нова-Берлинский полностью истребили Ваагх Хорнбенда. Полк является смешанным, однако соотношение мужчин и женщин примерно семь к трём. Большинство последних сосредоточено в медицинских частях (почти 90% медиков являются женщинами), но нередки они и в боевых соединениях. Боевая доктрина. 501-ый не зря называется «Цербер», ибо условно разбит на три составляющих. Первая голова – пехотные части, главная оборонительная сила полка. Их главная задача – принимать на себя основной вражеский удар и держать его. Или же медленно наступать на противника. Вторая голова – мотострелковые соединения. Используют свою мобильность для фланговых и тыловых атак. Третья голова – авиация и артиллерийские корпуса. Их назначением является поддержка пехотных войск, реже – мотострелковых. К Третьей голове также условно относятся медики и обслуживающий персонал. Ужасы Триниды. Прошло полгода после окончания Тандорского Вторжения. Нам изрядно досталось, пока выкуривали трижды проклятых эльдар с некогда имперского мира. Но двухлетняя кампания закончилась. Космические Волки, оказывавшие нам поддержку, давно ушли. К новым войнам. К новым победам. К новой славе. Такова жизнь космодесантника. А мы зализывали раны. Восстанавливали бронетехнику. Пополняли личный состав из рядов местного населения. К счастью, храбрецов, благодарных за освобождения родного мира оказалось вдоволь. Тогда и поступил позывной и помощи с планеты Тринидат-4. Четыре месяца на мобилизацию полка. Две недели полёта в варпе. Три месяца на развёртывание. Полгода на кампанию, вряд ли больше. Мятежники воевать не умеют. *** В варпе нет понятия настоящего, прошлого и будущего. Наши хронометры вели себя одинаково. Одинаково безумно! То показывая 999. 999999/М999, то минус бесконечность. Когда наши корабли вошли в систему Тринида, я был преисполнен самых лучших ожиданий. Мятежники… Можно сказать, на этом можно расслабиться после кровопролитной войны с коварными эльдар, мастерами обмана, скрытных и внезапных атак. Хронометры встали на дату нашей отправки. А потом цифры побежали вверх. Они менялись с каждой долей секунды, и мой оптимизм бесследно исчез. Мы провели в варпе полгода. *** Тринидат-4 молчал. Двое суток мы провисели на орбите, пытаясь связаться с ними, но тщетно. Хуже того, нам так и не удалось обнаружить корабли, которые должны оборонять планету, или хотя бы их обломки. В конце концов, было принято решение провести высадку. - Полковник Бертран фон Зееман, командир 501-го Нова-Берлинского полка «Цербер», личный дневник. Планета Тринидат-4 Тип: агро-мир Открыта: М37 Протяжённость экватора: 32.000 километров Климат: мягкий, преобладают тёплые зимы и не очень жаркие лета Ландшафт: 45% моря и океаны, 7% пустыни, 16% ледники, 6% горы, 3% леса, 23% поля и равнины. Основные отрасли: аграрное хозяйство, скотоводство, рыбный промысел, курорты. Население: около 2.000.000.000 человек Населённые пункты: большое количество небольших поселений (до 100.000 человек), фермерские общины; есть ряд крупных портовых городов, служащих базой для рыболовецких картелей, имеются курортные города. Другие планеты системы: Тринидат-1, Тринидат-2, Тринидат-3, Тринидат-5, Тринидат-6. Все являются мёртвыми мирами. Мы высадились в экваториальном поясе, на окраине пустыни, подальше от крупных населённых пунктов. Ближайший к нам, небольшой городок под названием Кей, расположен в ста пятидесяти километрах. Девяносто тысяч жителей. Прошло уже две недели. Меня пугает, что нам так и не удалось связаться с местными. Нам не устроили встречную делегацию, по нам не открыли огонь. К нам просто никто не пришёл. *** Первой развернулась Четвёртая пехотная рота под командованием гауптмана Максимиллиана фон Стейнера. Я принял решение отправить их в горд Кей. На разведку. Возможно, разведку боем. Мы до сих пор не видели здесь ни одного человека. Мы до сих пор не знаем, что происходит на этой планете. *** Вчера выпил пять бутылок амасека с Адельбертом Нииманом. До сих пор не могу прийти в себя. Нет, не от количества выпитого. Поступило сообщение от фон Стейнера. Город Кей пуст. В нём нет людей. Нет трупов. Нет следов сражений. Гражданские просто покинули свои жилища, взяв всё необходимое. Причём уходили не в спешке. Среди солдат поползли недобрые слухи. Я попросил Ниимана, как полкового комиссара, ужесточить дисциплину, пресекать все возможные сплетни. Хотя бойцов можно понять. Здесь вообще твориться не пойми что. Произошедшему в Кей я могу найти только одно логическое объяснение. Город находился на пути армии противника. Боясь войны, люди оставили его и скрылись. Молюсь Императору, чтобы фон Стейнер нашёл следы разграбления. Иначе я вообще не понимаю, что происходит на этой проклятой планете. *** Фон Стейнер запросил из штаба Псайкера Примарис. Сказал, его можно использовать, чтобы выведать, куда делись все люди из грёбаного города. У меня плохое предчувствие. Я хорошо знаю Максимиллиана – у него нюх на всякую варповщину. И это меня пугает. Псайкер примарис. Есть у меня один кандидат. Неплох в Провидениях. Я уже подписал приказ о его направлении в город Кей. И выдал эскорт. Отряд «Призрак». Эти ребята неплохо показали себя на Тандоре. Валькирия вылетает завтра утром. До развёртывания полка осталось две недели. Генрих Штэйн. Псайкер примарис. Не подведи, дружище. Узнай уже, что происходит здесь. Иначе мы все сойдём с ума. Восстание. Тогда это казалось мне плёвым делом. - Полковник Бертран фон Зееман, личный дневник. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Общий инвентарь (эти предметы есть у каждого, всё остальное - индивидуально) - панцирная броня - маскировочный плащ - фраг-гранаты - крак-гранаты - мельтабомбы - микробусинка - армейский медальон - индивдуальный медпакет (императрин, антисептик, бинты) - фляжка с водой - сухпай на 3 дня 1) Псайкер Примарис, Генрих Стэйн [игрок Sorial] Звание: Псайкер Примарис Вооружение: психосиловой меч или психосиловой посох, лазпистолет, армейский нож Экипировка: преломляющее поле, магнокуляры (бинокль) 2) Сержант, Джим Рейнер [Игрок Xellos the Archer] ПРИНЯТ Звание: Оберфельдфебель Вооружение: силовой меч, болтпистолет, армейский нож Экипировка: магнокуляры Предметы: компас, карта города Кей 3) Капрал Рудольф Вальтер Густав фон Либрейц-Аушенбах [игрок Baribal] ПРИНЯТ Звание: обергефрайтер Вооружение: палаш или цепной меч, лазпистолет, армейский нож Экипировка: магнокуляры 4) связист, Генрих Эрнст фон Шнайдер [игрок HiveTyrant] ПРИНЯТ Звание: гефрайтер Вооружение: лазган, армейский нож Экипировка: вокс-кастер 5) медик, Мона Кригер [игрок Clockwork Monique] ПРИНЯТА Звание: обершутце Вооружение: лазган, армейский нож Экипировка: полевая аптечка 6) снайпер, Джерлинд Фриз [игрок MoonRose] ПРИНЯТА Звание: обершутце Вооружение: лонг-лаз, армейский нож Экипировка: магнокуляры 7) оружейный специалист, Клаус Вернэр [игрок MrПерчик] ПРИНЯТ Звание: обершутце Вооружение: армейский нож; на выбор: огнемёт, плазмаган, мельтаган или гранатомёт 8) оружейный специалист, Натали Шрайбер [игрок Dahalan] ПРИНЯТ Звание: обершутце Вооружение: армейский нож; на выбор: огнемёт, плазмаган, мельтаган или гранатомёт 9) оружейный специалист, Макс Мюллер [игрок Granite] ПРИНЯТ 10) рядовой-ветеран, Герман Беккер [игрок rishele] ПРИНЯТ Звание: обершутце Вооружение: лазган или дробовик, палаш или цепной меч, армейский нож 11) рядовой-ветеран, Якоб Фогель [игрок Conjuja] ПРИНЯТ Вооружение и звание - см.предыдущую роль 12) рядовой-ветеран, Вольфганг Курц игрок Sir Lawrence Gentleshark ПРИНЯТ Вооружение и звание - см.предыдущую роль ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- АНКЕТА - Роль (см. список выше) - Имя, Фамилия (желательно немецкие) - Позывной или прозвище - Звание (см.свою роль) - Возраст - Рост - Вес - Цвет волос - Цвет глаз - Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.;если имеются) - Ещё что-нибудь, что хотите сказать о внешности персонажа (если вообще хотите) - Характер персонажа (можно кратко, можно подробно, как хотите) - Картинка (опционально) - срок службы в полку - История. Вот тут поподробнее. Не менее десяти предложений. Впрочем, здоровенные биографии на семь листов тоже будут лишним - всему надо знать меру. В какой семье родились (богатая ли, бедная ли), как провели детство? Есть/были ли братья/сёстры? Почему пошли в Имперскую Гвардию? Как долго служите (примерно)? Если персонаж НЕ УРОЖЕНЕЦ Нова-Берлина (нежелательно), согласовать со мной ерез личку, при каких обстоятельствах он был принят в полк. ВАЖНО. Бойцы отряда Призрак - опытные ветераны, прошедшие вместе множество боёв и, как минимум, одну кампанию, "Тандорское Вторжение" (см.предысторию). Потери личного состава в ходе кампании составили одного человека. Звали его Курт Валентайн, был огнемётчиком. Погиб от магической атаки эльдарского колдуна во время одной из последних битв. Всё это я к тому, что Призраки хорошо знакомы друг с другом (при желании можете как-то согласовать это между собой и отразить в квентах). исключение - Джерлинд Фриз, которую перевели в отряд за пару дней до вылета в город Кей. И, разумеется, Генрих Стэйн, ибо псайкер примарис. С ним вы, максимум, виделись пару раз, да и то не все, а уж лично никто не знаком. Но каждый о нём слышал. - Две особенности персонажа. Читай, его отличительные черты, уникальные навыки. По умолчанию, конечно, вы умеете всё, что умеют ветераны Имперской Гвардии вашего возраста, и речь не только том, как махать пиломечом и жать на спусковой крючок. То бишь "стрельбу" и "ближний бой" здесь даже и не думайте указывать - вы все примерно одинаково хорошо умеете и то и другое. А подразумеваю я вот что. Кто-то внешне выглядит, как здоровый амбал со всеми вытекающими. Кто-то наоборот маленький, ловкий и быстрый. Кто-то умело лазает по деревьям и крышам, страдая хронической небоязнью высоты. У кого-то глаз-алмаз. Кто-то в прошлом был воришкой, и умеет почистить карманы окружающих. У кого-то язык подвешан. Кто-то на гражданке машины ремонтировал, и кое-что в этом шарит. А кто-то можт и вообще водить умеет. В общем, вы меня поняли (я надеюсь). Циклиться на боевых навыках не советую - боёвка в игре будет, но и адвенчуры хватит. Итак, пишем два навыка, для каждого пару предложений, чего вы от этого навыка хотите. Происхождение Особенностей ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть отражено в квенте! Мастер оставляет за собой право придираться к этому пункту сколь угодно долго и требовать урезать/переделать/вычеркнуть, пока не надоест. - И последнее - инвентарь. Шмот, в довесок к уже имеющемуся, который вы хотите взять с собой. Личные вещи и доп.снарягу. P.S. Поц чему я так многого хочу? (мне кажется, много) Потому что, чем больше ты пишешь о своём персонаже, о его истории, происхождении, характере, желаниях, мечтах, целях, идеалах и убеждених, тем больше ты вдыхаешь в него жизнь. Вам охото играть бездушной куклой, которая просто бегает и стреляет? Вот и мне кажется, что нет. Помните, все вместе мы будем писать красивую интересную историю. Вот моя главная цель, с которой я создаю эту ролёвку. P.P.S. Сразу строчить мне в личку с просьбами "а можно мне такой навык, а можно мне это. а можно то?" не надо. Выкладывайте анкету, я рассмотрю и сам напишу, что мне нравится, а что нет. На то я и мастер: вы просите, я посылаю (шутка). P.P.P.S. опять многабукав, блин :( P.P.P.P.S. пишу с ноута, неудобно, возможны опечатки. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Кот готов играть кем угодно. Но если снова произойдёт "облом", то я, пожалуй, поставлю топикстартеру первый минус в моей форумной жизни... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Готов служить Императору медиком. Как-то так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Поддержал бы рядовым-ветераном, если сценарий дойдет до логического конца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Поддержал бы рядовым-ветераном, если сценарий дойдет до логического конца ))) Дойдёт-дойдёт, хотя путь будет долог и тернист, и, возможно, дойдут не все. Но дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Анонс откладываю до завтрашнего вечера. Готов на 90%, но я реально не успеваю. Через 5,5 часов на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Анонс. В данный момент пытаюсь достучаться до сильных форума сего с целью создания подфорума ролёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 С удовольствием сыграю медика, сестру милосердия Мону Кригер :rolleyes: Добрую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты даже не представляешь, насколько :rolleyes: Эвтаназию будешь проводить милосердно?:) Кстати, у нас по ходу дела получается два претендента на роль медика. Вот блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Завидев меня, раненые будут добивать себя сами :rolleyes: Вы же не хотите играть сугубо мужской кампанией?) Джерлинд Фриз, если что, женщина. Да и не зря я писал, что полк смешаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 О! Это хорошо, больше возможностей для интриг) Когда начало-то? Когда описание персонажа отсылать?) Начнём, когда админы сделают подфорум для ролёвки. Написал им сегодня днём. Сейчас делаю форму заявки и пишу информацию, которая будет полезна при написании квенты, выложу минут через 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Пожалуй взялся бы за специалиста с огнеметом. Или с мельтой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Уступлю Моник медика. Буду связистом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Запилил анкету. См.первый пост. [ Добавлено спустя 6 минут 12 секунды ] ВНИМАНИЕ Поскольку дело вошло в стадию выкладывания квент, а у нас в мире каждый видит бэкграунд вселенной Warhammer 40.000 по-своему, бэкосрач в треде не разводить. Приложу максимум усилий, чтобы ослушавшиеся были наказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Завидев меня, раненые будут добивать себя сами Мой перс скептично относится к женщинам, в частности к своим подчиненным... Особенно, после того как его жену сожрала толпа тиранидов :image101: [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] в мире каждый видит бэкграунд вселенной Warhammer 40.000 по-своему Модерация с тобой в личке к единому мнению так, чтобы и ты и игрок были довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) - Должность : Сержант - Имя : Джим Рейнер - Позывной : Джимми - Звание : Оберфельдфебель - Возраст : 39 лет - Рост : 189 см - Вес : 87 кг - Цвет Волос : Темно-русый. Хотя, когда Джим не лысый, его волосы не длиннее, чем пара миллиметров. - Цвет Глаз : Бледно-голубой - Приметы : Шрам на нижней губе, на левой стороне. - Прочее : Как уже было сказано, персонаж лыс, а также часто его можно увидеть курящим. Весьма плотное телосложение. - Характер : По жизни очень скептичный человек. Мало что может вывести его из себя. Очень ценит своих друзей, и готов их защищать, а отряд "Призрак" давно заменил ему семью. - История : Детство Джима ничем не отличалось от других детей состоятельных офицеров индустриальной планеты Гиперион-10. Жесткая дисциплина дома, и учеба в военной академии. Карьеру военного начал в составе СПО. Свою службу Джим начал уже с капрала. Однако, всем солдатам из своей роты он пришелся по вкусу - человек был про честь, и если кому-то и не нравилось его заведомо высокое положение со старта, то он быстро восстанавливал в казарме дисциплину. Офицеры тоже почти сразу положили на него глаз - он был прирожденным бойцом и показывал большие успехи на тренировках. Во время службы он познакомился в соседнем городе со своей будущей женой. Получив звание сержанта в 23 года, он смог жить в городе, и сыграть там свадьбу. Но, буквально, через год, на планете случилась трагедия. Какие-то люди стали странно себя вести, какие-то пропадали. Был мобилизован отряд для поиска пропавших. Главой операции был назначен Рейнер. Поиски зашли в тупик, пока Джим не подумал проверить городскую канализацию. И верно, под городом уже достаточно давно расположили свое логово Генокрады. О гнезде этих тварей было сообщено командованию. Однако, СПО известны своей халатностью, и информация была передана наверх слишком поздно - рапорт был передан, когда началось уже непосредственное вторжение тиранидов. Во время этой войны Джим перестал улыбаться. На его глазах эти твари разорвали его жену. На Гиперион-10 в составе сил Империума прибыл 501-ый Новоберлинский Полк "Цербер", и нашествие удалось подавить. Но цена оказалось страшной - несколько миллионов человек. Этого можно было избежать, если бы не офицеры ресторанных боев СПО. Мужество и способности Рейнера были замечены Нова-Берлинскими офицерами, и он был принят в состав "Цербера", и покинул Гиперион сразу вместе с ними. На предложение он ответил без раздумий, ему была противна сама мысль продолжения службы на людей, из-за небрежности которых поглибли миллионы, в том числе его жена. Отряд "Призрак" Джим возглавляет со дня его формирования. - Навыки : Крепкое телосложение, способствующее как выносливости, так и силе удара, а также врожденный дар лидерства (видимо, гены). Лучше понимает свой отряд, и поднимает ему боевой дух. А также повышает внимательность Джима в полевых условиях. - Личные вещи : Фляжка с виски 43летней выдержки, серебристая зажигалка с гравировкой S&J, пачка крепких сигарет. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Я просто не мог придумать позывной, и тут понеслось. "Раскрывающийся текст"Рядовой-ветеран Герман Беккер. Позывной: «Тор». Звание: обершутце Возраст: 37 лет Рост: 1,68 м Вес: 56 кг Срок службы в полку: 12 лет Брюнет, зеленоглаз. Лицо пересекает неглубокий шрам, начинающийся над левой бровью и доходящий до правого уголка губ. На левом предплечье выбит цербер и слова «DIE IN FIGHT». Уроженец Нова-Берлин, сын фабричных рабочих, Герман был вторым ребенком в семье. В детстве предпочитал проводить время в одиночестве, не избегая лишь старшего брата, Фридриха. Закончив Схолу, отправился подмастерьем в металлопрокатный цех, где работали его отец и брат. Совмещая основную работу и ночные смены в автомастерской, Герман поднаторел в ремонте и обслуживании гражданских транспортных средств, и благодаря весьма плотному графику работ герой научился дремать практически в любом положении и обходиться минимумом сна. В таком ритме жизнь Германа продолжалась до 21 года. Вернувшись как-то с ночной смены и планируя позавтракать, принять душ и отправиться на завод, перехватив полчаса полудремы по дороге, Беккер-младший обнаружил незапертую дверь. Это было весьма странно, потому что даже на средних уровнях улья было весьма опасно оставлять жилище незапертым в ночные часы. Войдя в квартиру и прихватив из прихожей обломок трубы, Герман направился к комнате. Убедившись, что в ней никого нет, он заглянул на кухню и в санузел. Квартира была пуста. Обойдя квартиру еще раз, юноша заметил пару несостыковок: даже если предположить, что родных выдернули на завод для каких-нибудь срочных работ, на которых он не потребовался, оставалось непонятно, почему не застелены кровати, а плита на кухне не включалась со вчерашнего вечера. Сообщив Арбитрес, Беккер отправился на свою дневную смену. В цеху брата и отца не оказалось. Задаваясь все большим числом вопросов, Герман, тем не менее, отработал два или три часа. Позже случилось нечто необычное: его вызвали к начальнику цеха, Йохану Шлоссеру, который весьма недружелюбно поинтересовался о причине неявки на работу семьи юноши. Выслушав краткий отчет Беккера, Шлоссер отправил его обратно к станку. Вернувшись вечером, Герман не обнаружил никаких следов родных. Три дня спустя было обнаружено тело его матери. Арбитрес отказалось показать его Герману. Об отце и брате не было никаких новостей. Два дня спустя юношу вызвали на допрос. Вопросы весьма разнились: «Почему пошел на вторую работу? Какие отношения были с членами семьи? Характер брата? Обсуждалась ли политика властей? Какие-нибудь непонятные книги, символы? Отлучались ли родные из дому?». Так продолжалось три дня. Затем Беккера-младшего оставили в покое. Истерзанный неведением, Герман, тем не менее, продолжал работать, но свободными вечерами начал захаживать в бар. Там его и подобрал Ланге. Это был человек без имени, но весьма запоминающейся внешности – широкий в плечах, обладающий солидным брюхом, громогласный, с густой черной бородой. Герман раньше видел его пару раз – Ланге захаживал к хозяину автомастерской. И вот однажды эта гора плоти плюхнулась за стол к юноше, уткнувшемуся в кружку с пивом, предложив ему выпить чего покрепче. Пара стаканов, и Беккер соглашается на разовую работенку – нужно всего-то довезти пару тонн груза с завода на склад. Следующим вечером юноша уже вел грузовик к пункту назначения. Что немного озадачило его – грузовик заехал не в главный погрузочный цех, а во вспомогательный, в котором обычно выгружали обеды рабочих, но в грузовик Ланге загружали контейнеры с сырьем для производства высокопрочных сталей, как разглядел Герман. К счастью, первая поездка обошлась без приключений. Юноша все чаще и чаще брался за транспортировку грузов для Ланге, а затем и вовсе перешел к нему из мастерской. Ему по-прежнему нужно было возить грузы с завода, да следить за состоянием небольшого автопарка. Платили здесь больше, а смены обычно длились меньше, так что Герман был рад этому, и старался не создавать себе ненужных проблем. Как выяснил Беккер в процессе своей работы, у его нового начальника были какие-то связи с Арбитрес, а потому однажды, набравшись смелости, он спросил Ланге, сможет ли тот узнать какие-нибудь подробности, связанные с делом его матери. Ланге согласился весьма легко, и пару дней спустя передал юноше копию отчета. То, что Герман там увидел, ему абсолютно не понравилось. Он понял, почему ему не показали тело матери: оно было изуродовано, кисти рук были отделены, а кожа на лбу, шее и спине была покрыта вырезанными символами, которые даже на пикте не самого высокого качества выглядели весьма зловеще. В отчете было сказано, что никаких следов его брата и отца найдено не было, а символы, вырезанные на коже, относились к какому-то еретическому культу. Стараясь не думать, почему его близкие стали жертвой культа, когда и мать, и отец были весьма религиозны, Герман продолжил работать, но обзавелся небольшим лазпистолетом и старался практиковаться в стрельбе из него при каждом удобном случае. Шел третий год работы у Ланге, когда случилось событие, подтолкнувшее Беккера к поступлению в Имперскую гвардию. Шел четвертый час ночи, Герман вернулся на станцию минут 15 назад и собирался заняться тормозной системой одного из грузовиков, когда услышал тихий стук по металлу. Звук исходил сверху. Подняв глаза, юноша ничего не увидел, но стук становился все громче и чаще. Герман быстрым шагом отправился к посту охраны, на котором всегда дежурили пять – шесть ребят, весьма неплохо вооруженных, ведь, как говорил Ланге, последнее, что ему нужно – ублюдки, решившие вдруг прогуляться по складу без приглашения. Переговорив с охраной, юноши отправился обратной с тремя бойцами, вооруженными стабберами, по дороге перепроверив собственный пистолет. Но далеко идти не пришлось – на полпути отряд услышал быстрое перестукивание по крыше – создавалось ощущение, что по складу разгуливает огромный таракан. Уже решая, кто отправится на крышу искать источник шума, парни услышали взрыв и крик, раздавшийся со стороны ворот. В это же время послышался скрежет раздираемого металла – и на крыше стали появляться рваные пробоины, в которых показалось нечто извивающееся. Не желая проверять, чем это может быть, отряд рванул к ближайшему помещению, в котором можно было обороняться до прибытия подмоги – если уж ворота прорвали, Ланге об этом узнал. Закрывшись в подсобном помещении и подперев дверь многочисленными бочками и шинами, отряд решал, что же им делать. С одной стороны, они не подписывались на участие в уличных боях, но с другой – попробуй докажи Ланге, что ты не должен был защищать его груз. Прервав дебаты, Герман указал на вентиляционный ход. Весь отряд устремил взгляд на решетку. Из хода послышалось шебуршание и перестукивание. К счастью, парням хватило ума навести на дыру весь свой арсенал, а потому когда оттуда резко выпрыгнуло розовое нечто, оно было встречено свинцом и лазерными лучами, прервавшими недолгий полет. Успокоившись, парни уставились на тварь – это был длинный, мясистый червь розового цвета с многочисленными лапками, на остатках морды угадывалась многозубая челюсть и тройка ассиметрично расположенных глаз. К сожалению, или к счастью долго наблюдать за ней они не смогли – в стенах начали появляться дыры, а потому отряду пришлось упасть на пол. К сожалению, не все прореагировали достаточно быстро, и у Йохана появилась пара лишних дыр в черепе. Тем не менее, Герман не сводил глаз с шахты, но потом он заметил, что неотрывно смотрит на труп твари. Пытаясь понять, чем его так занимает отродье, он наконец сообразил – на боку червя был рубец, чертовски похожий на многократно повторяющийся символ на теле его матери. Наконец, пальба по комнате прекратилась, а число выстрелов возросло – значит, прибыло подкрепление. Быстро разобрав уже порядком потрепанную баррикаду, отряд ринулся в бой. По складу метались люди в балахонах, некоторые двигались слишком неестественно для человека с позвоночником. К счастью, твари, подобные той, что вылезла из вентиляции, на поле присутствовали исключительно в качестве трупов. Перестрелка уже завершалась, когда Герман приметил одно из нападавших, отступающего к черному ходу. Устремившись за ним, Беккер пару раз выстрелил из пистолета. Фигура дернулась и упала – но продолжала ползти. Спустя пару секунд юноша догнал извивающийся силуэт и наградил его пинком. Тело перевернулось и перед Германом предстало исковерканное лицо. Вместо носа зияла странная впадина, длинный язык выстреливал из щели на месте передних зубов. Юноша отшатнулся, а тварь, дернувшись, произнесла: «Герман…» Слово было произнесено странно привлекательным тоном, да и сам факт того, что монстр знал его, ввел Беккера в ступор. Воспользовавшись этим, тварь рванулась верхней половиной тела, стремясь укусить Германа, и спасло его практически чудо – какой-то инстинкт побудил нажать спусковой крючок. Луч откинул тварь обратно на пол, а юноша продолжал выпускать в него заряд за зарядом. Когда пистолет издал протестующий писк, извещая владельца о разряженной батарее, он опустился на колено и продолжил колотить уже дохлую тварь рукоятью, будто стремясь вбить ее голову в пол. Именно в таком состоянии нашел его Ланге. Давно огромный делец не чувствовал мурашек на своей коже. Парень, вымазанный в ихоре, зажав в сбитом кулаке сплющенный остаток пистоля, с каменным лицом попросил Ланге отойти поговорить. Голос был как обычно тих, но глаза… Глаза Германа приобрели странный блеск. Три дня спустя Герман Беккер был приписан к 501 полку, а Ланге был чертовски рад тому, что гвардейцы обычно не возвращаются на родные планеты. Герман неулыбчив, да и шрам, нанесенный орочьей чоппой, не добавляет харизмы. Разговаривает преимущественно тихо, не жестикулируя при разговоре. Может передвигаться незаметно, но в обществе весьма пассивен и всегда старается свести общение к необходимому минимуму. Способности: Герман неплохо разбирается в автомобилях, и сносно водит. Так же он может передвигаться довольно тихо. Не имеет никакого желания общаться с окружающими, и это чувство взаимно. При виде всего, что похоже на червя или гладкое щупальце начинает плохо контролировать себя и стремится уничтожить объект максимально жестоким способом. То же происходит при виде марки Слаанеш. Снаряжение: Дробовик, остро заточенная саперная лопатка, перчатки с металлическими накладками на тыльной стороне ладони. Апдейт: добавим три пары трусов черного цвета, три же пары носков того же цвета, кусок хозяйственного мыла, зубную щетку с серой ручкой и пасту с фтором. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Отлично, отлично и... отлично! Только просьба всем написать, сколько лет служите в полке (я сейчас добавлю этот пункт в анкете). Из квент это, конечно, и так понятно, но когда мне вдруг это понадобится, неохото шарить по квентам. rishele, дробовик берёшь вместо лазгана, остальное - к уже имеющемуся "классовому" снаряжению, я правильно понял? Кселлос, поправь, что на Гиперион-10 помимо 501-го Нова-Берлинского прибыло ещё несколько полков. Ещё космодесант можно приписать. Названия можешь не придумывать, это не так важно. Ибо чтобы остановить тиранидское вторжение, сил одного полка Имперской Гвардии обычно не хватает. Готов принять всех троих с распростёртыми шупальцами объятиями. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) + Роль: Снайпер + ФИ: Джерлинд Фриз + Позывной: Джефри, Джо + Звание: обершутце + Прошедшее время службы: 3 года + Возраст: 23 + Рост: 1.65 + Вес: 54 + Цвет глаз: карий + Цвет волос: тёмно-коричневый + Отличительные черты: нет. + Внешность: Невысокая, угловатая, подтянутая. Бледная кожа. Длинные волосы, обычно собирает в косу-«колосок» или пучок. + Характер: Спокойная, тихая, молчаливая. Как правило, держится в стороне от компаний. Необщительна. Замкнута. Сдержана. + Биография: Уроженка Нова-Берлина, родилась в среднестатистической семье. Отец – мелкий чиновник, мать – врач. Семья её была вполне миролюбива и дружелюбна, однако редко ходила по гостям и, в общем, почти не имела никаких связей с общественностью, не считая рабочих. Отец подолгу пропадал на работе, приходя поздно вечером. Мать плакала, хотя маленькая Джерлинд и не понимала причину. Затем и мать отстранилась от семьи, всё чаще уходя в работу с головой. Малышка часто бывала на её работе, когда мама, сломя голову, бежала забирать её из схолума и вела в медицинский центр. В основном она общалась с пациентами и медсёстрами, мать она видела всё реже и реже. Чаще всего девочка вообще оставалась одна, запертая в кабинете. В восемь лет она впервые была свидетельницей серьёзной операции, и позднее пыталась повторить то же на бездомной кошке. В десять отец научил её стрелять из пистолета по банкам, и это был один из тех дней, когда он отрывался от работы ради семьи. Этот день был одним из самых счастливых. В пятнадцать начались подростковые проблемы, а вместе с тем и период определения увлечений. К сожалению, Джерлинд никакими способностями не обладала, всё у неё выходило если не «кое-как», то «неплохо». И единственное, чем она увлеклась всерьёз, стала стрельба. В основном, она тренировалась сама, и лишь в те редкие моменты, когда у отца было свободное время, он составлял ей компанию. К восемнадцати в семье участились ссоры. Родители не могли мирно сосуществовать под одной крышей. В один из обычных серых будней вскрылась правда об измене мужа, что повлекло за собой ярый конфликт и уход жены. Отец и дочь остались одни. Завершение второго десятка её жизни ознаменовало добровольный уход на службу в Гвардию. К этому времени отец всё чаще проводил время в компании бутылки, а с матерью девушка почти не общалась. Как ни странно, но отношения у неё не клеились именно с ней, несмотря на то, что в сложившейся ситуации виноват отец. Полгода ушло на учебку, за время которой Джерлинд успела привлечь к себе внимание наставников. Высокие показатели стрельбы стали впоследствии некоей рекомендацией к отправке её в снайперскую школу, где Фриз провела не менее восьми месяцев. Она была полностью сосредоточена на учёбе, не отвлекаясь на посторонние предметы. В частности, поэтому за время обучения у неё не появилось ни одного друга. Джерелинд всегда старалась держаться в стороне, за что была вознаграждена многочисленными прозвищами и подлостями. Свободное время она проводила в гордом одиночестве. После снайперской школы она была зачислена в основные войска Имперской Гвардии. Ей было двадцать один, когда она приняла своё боевое Крещение. Война, впоследствии известная, как Тандорское Вторжение. Произошло достаточно событий за последние два года, в ходе которых Джерлинд узнала о смерти отца, применила свои умения на практике, выживала, увидела впервые в жизни ксеносов, успела привязаться к товарищам и практически тут же их потерять. В ходе решающей битвы Тандорского Вторжения от её отряда осталось всего три человека, включая её саму. + Особенности: - подмечает мелкие детали - юркая и быстрая - тихое передвижение + Инвентарь: панцирная броня, маскировочный плащ, фраг-гранаты, крак-гранаты, мельтабомбы, микробусинка, армейский медальон, индивдуальный медпакет, фляжка с водой, сухпай на 3 дня, лонг-лаз, армейский нож, магнокуляры, дневник, ручка, средства личной гигиены, сменное бельё, фотография семьи (ей на снимке 12 лет) П.С.: А я ведь тоже подумывала о росте 168... rishele, эпичная квента, жаль плюсомёт не работает :D Изменено 15 февраля, 2013 пользователем MoonRose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Готов принять участие на должности рядового-ветерана, квента будет в течении суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Итак, у нас суровый сержант, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ медсестра, экс-механик с мрачным прошлым и молчаливая снайперша со скелетами в шкафу и чертями в омуте. Занятная компашка подбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) - Роль - рядовой-ветеран - Имя, Фамилия - Ганс Линге - Позывной или прозвище - "Джум" - Звание - Обершутце - Возраст - 39 лет - Рост - 185 см - Вес - 90 кг - Цвет волос - "ноль" - Цвет глаз - голубые - Особые приметы - Инвентарь - общий + лазган, палаш, армейский нож. "За проявленную отвагу во время отражения атаки орков на позиции корпуса и спасение капитана фон Кортфайтера наградить рядового Линге именным пистолетом с гравировкой "За верность и мужество!" (из наградного удостоверения - предмет особой гордости Ганса, бережно и с любовью хранимый вот уже несколько лет). Во время атаки меч орка рассек левую бровь и сильно повредил роговицу глаза - по собственной просьбе и при личном ходотайстве капитана имплантирована аугметика дальномер/тепловизор/пнв. Ну и конечно 3 комплекта нижнего белья и 3 пары носков/портянок (хз что они там в 40к носят), пара-тройка носовых платков - куда же без них - Характер персонажа - спокойный, даже хладнокровный; рассудительный; не теряет самообладания под огнем; в первую очередь верен своим товарищам; немного замкнут и не словоохотлив; подчиняется приказам - сколько лет служите в полке - 20 лет - История - Как и множество других людей по всему Империуму был призван на службу в гвардию. Родом из ульев Ново-Берлина. Детство ничем особым не выделялось. Поскольку во время поступления в высшее учебное заведение провалился, то был призван в солдаты. Зарекомендовал себя как отличный боец, следующий приказам и служащий Империуму. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Джум, личные вещи. запросы на дополнительное снаряжение... будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Джум, личные вещи. запросы на дополнительное снаряжение... будут? Я думал на картинке видно :rolleyes: Сейчас отредактирую. Из дополнительного - пистолет бы, чтоб совсем как на картинке. З.Ы. А имплант на глаз можно? Дальномер, вся фигня... Ветеран все таки :) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти