Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Angron the Red Angel

Рекомендуемые сообщения

Январь выдался плодотворным :) Очень радует меня этот парниша, грозный.

Панорамка действительно хороша, прям получаешь удовольствие во рвемя покраса.

http://www.coolminiornot.com/325320?browseid=4335894

P.S. ынтересно, что скажут мирожоры)

post-9923-1360616182_thumb.jpg

Изменено пользователем Capt Vovan

Ангрон очень хорош, но на марах ты здорово сэкономил время ) ИМХО сколы зря делал, получилось грубо и неопрятно.

а Ангроне я б еще металл посильнее высветлил. И можно пожалуйста фотки лица и падающего на спину марина?

Очень приятная миниатюра. Но я всегда считал, что красная краска на лице Ангрона - это must have. Без нее он смотрится как Карл Маркс без бороды.

На мой взгляд у него получился болезненный цвет лица. Жёлто-зелёное золото это только подчеркивает. Не похож он на кровожадного психа.

А вот всё остальное понравилось. И белый очень даже.

Сам Ангрон понравился, а вот что с цветом брони у СМ под его ногами? У Гвардии Смерти же вроде зеленоватая броня, или я ошибаюсь?

Бледное и болезненное лицо - самое то. Еще стоило бы добавить струйки крови изо рта и ушей. Понравился.

Классно. Но все же мое ИМХО - лицо не в тех тонах.

Здорово. Только почему так бледно? Это же примарх, да еще и в бою- золото не блестит, морда белая, как будто расстроило его что-то. Ну как же так?

Ангрон очень хорош, но на марах ты здорово сэкономил время ) ИМХО сколы зря делал, получилось грубо и неопрятно.

а Ангроне я б еще металл посильнее высветлил. И можно пожалуйста фотки лица и падающего на спину марина?

Честно скажу, что время экономить не пытался)) а почти все сколы на марах - родные, я лишь парочку от себя добавил)

Очень приятная миниатюра. Но я всегда считал, что красная краска на лице Ангрона - это must have. Без нее он смотрится как Карл Маркс без бороды.

Над полосами до сих пор думаю... Делать или нет?! Попросту боюсь накосячить, вот наверно и не решаюсь.

Хо-ро-шо

Позволю себе поинтересоваться рецептом золота доспеха.

Рецепт такого золота я тут где-то и вычитал. Вот он: чейнмейл + санберст йеллоу + шайнинг голд. Добавить в равных пропорциях и перемешать)) Получается, на мой взгляд, ну очень хорошая смесь. Можно даже черный грунт ей спокойно покрывать, будет ложица как болтган металл или что-то подобное, только золотое, а не серебрянное :)

Сам Ангрон понравился, а вот что с цветом брони у СМ под его ногами? У Гвардии Смерти же вроде зеленоватая броня, или я ошибаюсь?

Долго думал, как десгарда раскрасить. Обратился к схемам, что представлены в форговской книжке Betrayal.

И за основу взял вот эту:

http://i46.tinypic.com/2eg9mie.jpg

post-9923-1360689359_thumb.jpg

post-9923-1360690368_thumb.jpg

Изменено пользователем Capt Vovan

Доспех плосковат, на лице толстый слой. Высветления можно было повыразительней...

Хотя, учитывая объем работ...

Ангрон очень даже хорош! Особенно приятно внимание к деталям(таким как зубы). Хотя, без красного на морде Ангрон- не торт :)

Почему-то этот Ангроша напомнил мне Патрисию Каас.

- Щас спою! - крикнул примарх, потрясая цепным топором.

- О нет! Убейте его, скорее убейте!!! - лихорадочно командовали предводители лоялистов...

Выражение фэйса у него упоротое вконец, но это к скульптору скорее.

• 2 недели спустя...

Решил не откладывать в долгий ящик и таки нарисовал Ангроше варпейнты на фейсе.

Все же он с ними лучше смотрится, каноничнее, да :)

post-9923-1361547485_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...