Captain Soap Beard Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Такой вот геллион. Вдохновлялся работами Gruumsh'а в области ТЭ. Куплен еще летом, в рамках кампании по борьбе с ленью, лень удалось побороть только что-то около недели назад и я таки докрасил тётеньку. Первый вариант покраса оружия представлял из себя красно-черно-коричневое месиво, отдаленно напоминающее кровь и неравномерно размазанную по древку смесь золота гв и коричневой "звезды", потому правая рука была беспощадно оттерта и перекрашена. Не сказать что бы конечный результат меня полностью устраивал, куча косяков как в силу того, что красил в два захода с большим перерывом, так и просто криворукости, вдобавок многие из тех, что не бросаются в глаза в жизни вылезли на фото, но я кое-чему поучился, работая над этой миниатюрой, кое-что вспомнил, и самое главное- получил удовольствие от процесса. =) А еще я как всегда не смог нормально сфоткать полученный результат :- "говнофото" Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Captain Soap Beard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Наверное, скажу очевидную вещь, но на скайборде не хватает чего-нибудь узорчатого и фрихендового. Сама тётенька выглядит немного грязноватой, но может это проблемы фотографирования. А, вот, ещё ей катастрофически не хватает ярких хайлайтиков сочных, они бы оживили и, может быть, оттянули внимание от некоторой грязноты. Фотографии, как мне показалось, сделаны "нормально", но вот почему-то обработка фотошопом отсутствует. Я вот для себя выяснил следующее (на правах имхи): если есть желание выкладывать фотографии миниатюр в сеть, стоит научиться фотографировать. Это обязательно. Потому что вложить в покраску N часов и сил, чтобы потом за 10 минут пофоткать и выбросить в сеть со словами "лучше не умею, так-то", - это не очень правильно. Научиться фотографировать и обрабатывать фотографии так, чтобы это выглядело приемлемо, вполне возможно. Во всяком случае, это не сложнее, чем научиться красить на том уровне, на котором уже хочется поделиться с людьми во всём мире своими успехами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Красивое и узорчатое изначально планировалось, но я решил что пока не потяну, плюс в голову никак не приходило что конкретно должно быть изображено и в каком цветовом исполнении. Некоторую грязноватость могут создавать проливки, с которыми я пока только учусь правильно обращаться. Про фотографии- сам практически не пользуюсь графическими редакторами сложнее Пейнта, попытался в одном из онлайновых подкорректировать фото снизу, конкретно оно вроде получилось, но с остальными мне не понравился результат- выходило все "засвеченное". "фото" Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Captain Soap Beard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Picasa и кнопка "Мне повезёт" обычно творит чудеса. С ней фотки будут гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти