evilmaxx Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Поставил steam на планшет. Все хорошо - игры покупать можно смотреть трейлеры. Одно но - А УСТАНАВЛИВАТЬ игры то можно? Например есть аквария, нигде нету кнопки установить, а в аппсторе 170 р. она стоит. Это такой финт ушами или я что то неправильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Поставил steam на планшет. Все хорошо - игры покупать можно смотреть трейлеры. Одно но - А УСТАНАВЛИВАТЬ игры то можно? Например есть аквария, нигде нету кнопки установить, а в аппсторе 170 р. она стоит. Это такой финт ушами или я что то неправильно делаю? Игры в стиме пока только для ПК. Приложение для мобильных платформ именно, что только для покупки, поиска и общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Поставил steam на планшет. Все хорошо - игры покупать можно смотреть трейлеры. Одно но - А УСТАНАВЛИВАТЬ игры то можно? Например есть аквария, нигде нету кнопки установить, а в аппсторе 170 р. она стоит. Это такой финт ушами или я что то неправильно делаю? Нет, нельзя, это мобильный клиент магазина для ПК по сути. Купил, пришел домой, установил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения