Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто 13 в среду готов поучить играть нуба?

James

Рекомендуемые сообщения

Рябят! ну неужели вы займете все пять столов?)))) Я думаю ,для Джеймса мы местечко найдем!

Если получится с работой я может тоже подбегу. пулеметчиков Шейду, книжки Пивному ну и вообще:)

Чтобы темы не плодить.

Не вышло в среду выйдет в субботу.

С собой готов иметь:

1. Нормандия бэттлс и Натс (надежда что сад огород успеет на этой неделе стали тонкими когда на почте вместо них оказались ягодные тигры). Если вдруг нужно то БГГ, хотя прошу сообщить дополнительно.

2. Пулеметчики немецкие. Для Dr_Shade. Если не сможешь - могу оставить у Дмитрия в клубе.

3. Готов в чем-нибудь поучаствовать. Кроме голодовки:)

Единственное что хотелось бы знать будет ли кто и когда. Особенно Пивной (ибо книжки)

Чтобы темы не плодить.

Не вышло в среду выйдет в субботу.

С собой готов иметь:

1. Нормандия бэттлс и Натс (надежда что сад огород успеет на этой неделе стали тонкими когда на почте вместо них оказались ягодные тигры). Если вдруг нужно то БГГ, хотя прошу сообщить дополнительно.

2. Пулеметчики немецкие. Для Dr_Shade. Если не сможешь - могу оставить у Дмитрия в клубе.

3. Готов в чем-нибудь поучаствовать. Кроме голодовки:)

Единственное что хотелось бы знать будет ли кто и когда. Особенно Пивной (ибо книжки)

Ирбис в субботу в эту никак. Оставь их плиз. Мне они в любом случае нужны к приезду Open Fire а он еще где то едет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...