James Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 хочу приехать в клуб если найдутся желающие меня поучить есть русские саперы на лейт 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 К семи народ соберется, приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ок буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я тоже приду посмотреть если можно. Если с работы уйду вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 О! Джеймс, ты всетаки решился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 О! Джеймс, ты всетаки решился )))) В среду рекомендую не ланскнехт а то все столы будут заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Так все- таки в Ландскнехт приезжать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Приезжай! но лучше такой вопрос задавать в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ок на будущее понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Рябят! ну неужели вы займете все пять столов?)))) Я думаю ,для Джеймса мы местечко найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 мы с Пивным собирались быть. думаю для членов стол найдется. Джеймса можем с собой взять на крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Если получится с работой я может тоже подбегу. пулеметчиков Шейду, книжки Пивному ну и вообще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Чтобы темы не плодить. Не вышло в среду выйдет в субботу. С собой готов иметь: 1. Нормандия бэттлс и Натс (надежда что сад огород успеет на этой неделе стали тонкими когда на почте вместо них оказались ягодные тигры). Если вдруг нужно то БГГ, хотя прошу сообщить дополнительно. 2. Пулеметчики немецкие. Для Dr_Shade. Если не сможешь - могу оставить у Дмитрия в клубе. 3. Готов в чем-нибудь поучаствовать. Кроме голодовки:) Единственное что хотелось бы знать будет ли кто и когда. Особенно Пивной (ибо книжки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 К 13 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Чтобы темы не плодить. Не вышло в среду выйдет в субботу. С собой готов иметь: 1. Нормандия бэттлс и Натс (надежда что сад огород успеет на этой неделе стали тонкими когда на почте вместо них оказались ягодные тигры). Если вдруг нужно то БГГ, хотя прошу сообщить дополнительно. 2. Пулеметчики немецкие. Для Dr_Shade. Если не сможешь - могу оставить у Дмитрия в клубе. 3. Готов в чем-нибудь поучаствовать. Кроме голодовки:) Единственное что хотелось бы знать будет ли кто и когда. Особенно Пивной (ибо книжки) Ирбис в субботу в эту никак. Оставь их плиз. Мне они в любом случае нужны к приезду Open Fire а он еще где то едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти