Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven-2400-ETC

Рекомендуемые сообщения

1 Grey Seer; Talisman of Endurance; Dispel Scroll; Skalm; 325 Pts

1 Chieftain; BSB; Banner of Ethernal Flame; Shield; 82 Pts

1 Warlock Engineer; Doom-rocket; 45 Pts

1 Warlock Engineer; Lodestone; Ironcurse Icon; 65 Pts

1 Warlock Engineer; Brass Orb; 65 Pts

20 Stormvermin; FC; Shields; Standart of Discipline; 200 Pts

30 Clanrats; FC; Shields; 155 Pts

40 Skavenslaves; Musician; 82 Pts

5+1 Giant Rats; 23 Pts

5+1 Giant Rats; 23 Pts

2 Rat Swarm; 50 Pts

2 Rat Swarm; 50 Pts

2 Rat Swarm; 50 Pts

2 Rat Swarm; 50 Pts

10 Gutter-runners; Poison; Sling; 180 Pts

10 Jezzails; Champion; 210 Pts

1 Plague Catapult; 100 Pts

1 Warp-lighting Cannon; 90 Pts

Изменено пользователем aldvin_metalhead

слей свормы, закачку сира, и трохи джезлов. возми еще сира и конденсатор 1 инжу. будет ростер который я уже полгода курю...

:)

магии мало, сапорта много, набьют на свормах и прочей фигне. имхо, только как мегазаточка под монстру. только колеса не хватает.

тем не менее - стоимость вунды у свармы сопоставима с гигантскии крысами, нужно убить все 10, чтобы взять очки. у гиг. крыс достаточно сгенерировать панику для кошерности.

слей свормы, закачку сира, и трохи джезлов. возми еще сира и конденсатор 1 инжу. будет ростер который я уже полгода курю...

:)

2м сиром я наигрался. В магию вкладываться не хочу: во-первых, сильная зависимость от ветров, во-вторых два сира - это очень дорого, за ту же монету другие юниты отработают в качестве саппорта лучше, либо набъют больше очков. Конденсатор хотелось, но не влез - это 70 очков, которые негде взять.

сапорта много, набьют на свормах и прочей фигне. имхо, только как мегазаточка под монстру. только колеса не хватает.

колесо - цель. Поэтому его нет, поэтому нет и абамы. Сварма позволит реализовать потенциал джизелей. Я их теряю только в том случае, если сам ставлю под каток - это выгодный для меня обмен, т.к я выигрываю лишний ход стрельбы: это 5-6 вундов по 1-4 тафне по дальней без кавера :) Если в них полетит магия/стрельба - значит оппонент что-то делает не так (потому как магия/стрельба должны лететь в джизелей/машины/бункер). Не дают джизелям кавер, не паникуют - тоже в плюс. Миниопция - фланг и тыл в КР на контрчардже кланратов.

в ростер прямо таки проситься мортирка :)

мортира - это 1 вунда за 65 очков, которая сносится на расстоянии любыми 4+ хитами 3+ силой, поэтому оставлю на полочке вместе с остальными расчетами :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Слова спортсмена, Мамед =) не того Мамеда, которого мы видели пару лет назад на Новослободке )))

спорт для фана :) пару лет назад меня на новослободке не было, моя первая игра на 500 очков со скавенами Бенджи - 14 мая 2011 года, мой первый турнир на те же 500 очков - 21 мая того же года (так что у нас с армией хомяков ДР в один день =) )

skip

имха сады не играют в размены, если это правильные сады. размены - это для атакующих расписок.

ты должен за первые два хода наносить столько дамаги, чтобы у тебя уже не выиграли. иначе до тебя доходят в ручник, и твое преимущество по очкам испаряется, тем более, что контр чарджа либо имунного бункера у тебя нет, а дорогих вундов - много.

имха сады не играют в размены, если это правильные сады. размены - это для атакующих расписок.

ты должен за первые два хода наносить столько дамаги, чтобы у тебя уже не выиграли. иначе до тебя доходят в ручник, и твое преимущество по очкам испаряется, тем более, что контр чарджа либо имунного бункера у тебя нет, а дорогих вундов - много.

я же скавен, я все еще продолжаю наносить дамаг, пока оппонент ковыряет рабов, а ряды, чтобы рабы держались дольше должен снять сад. Если в чистом поле противник дойдет до меня на 2-3 ход, свармы оттянут еще на 1-2 хода, рабов будут ковырять 1-2 хода, я получу 4-6 фаз стрельбы... но это матхаммер, надо играть :)

я же скавен, я все еще продолжаю наносить дамаг, пока оппонент ковыряет рабов, а ряды, чтобы рабы держались дольше должен снять сад. Если в чистом поле противник дойдет до меня на 2-3 ход, свармы оттянут еще на 1-2 хода, рабов будут ковырять 1-2 хода, я получу 4-6 фаз стрельбы... но это матхаммер, надо играть :)

поиграй, расскажешь. мне интересно, сколько в реальности будет фаз стрельбы.

1 сир, без инжей - это неслабый шанс вообще остаться без дамаги. кинешь в руине 1234 и дальше? необходимы способы разнаобразить магию за счет количества спелов. почти все ростеры от магии/стрельбы или 2 архмага или консил. не с проста...

200 поинтов в сварме + джаентреты ето блин абома...

• 2 недели спустя...
ну как, тестил? взлетело?

у меня отпуск, я в ставрополе, взял с собой по минимуму, пока открасил свармы и сконвертил филеры на 6 джизелей... так что пока нет :) но как только поиграюсь - отпишу :) гамал с братцем на мелкие форматы - в общем то джизели работают.. даже против спама копеечных гоблинов, но это песочница, серьезно тестить буду уже в москве (через неделю), когда под рукой будет армия вся :)

у меня отпуск, я в ставрополе, взял с собой по минимуму, пока открасил свармы и сконвертил филеры на 6 джизелей... так что пока нет :) но как только поиграюсь - отпишу :) гамал с братцем на мелкие форматы - в общем то джизели работают.. даже против спама копеечных гоблинов, но это песочница, серьезно тестить буду уже в москве (через неделю), когда под рукой будет армия вся :)

отпишись

Забавно смотреть как два человека обкатыаают похожие ростера одновременно )))

ПС - 2 сира это реально очень жестко, я не знаю кто толково может их законтрить... Да, там еще инженеры могут магию какую- то брать )

спать не хочется, играть на 2400 вот уже почти две недели не с кем (да и нечем) - вот и лезут в голову разнообразные мысли по поводу ростера. Чтобы можно было спокойно заснуть, выложу сюда вариацию первоначальной расписки :)

1 Grey Seer; Obsidian Lodestone; Dispel Scroll; Skalm; 340 Pts

1 Chieftain; BSB; Banner of Ethernal Flame; Shield; 82 Pts

1 Warlock Engineer; Magic lvl 1; Doom-rocket; Scroll of Shielding; 110 Pts

1 Warlock Engineer; Obsidian Trinket; Ironcurse Icon; 35 Pts

22 Stormvermin; Musician, Banner; Shields; Standart of Discipline; 206 Pts

10 Stormvermin; Musician; 75 Pts

5+1 Giant Rats; 23 Pts

5+1 Giant Rats; 23 Pts

2 Rat Swarm; 50 Pts

2 Rat Swarm; 50 Pts

2 Rat Swarm; 50 Pts

жду критики и советов)

Както не очень. 22штурмовика не смешно. Магии нет почти.

Зачем знамя огня, возьми кольцо с фаерболом+свой взрыв вот тебе и снятие регена.

Знамя ЛД в бсб и штурмавиков махнуть на 40 кланкрыс.

Например так

1 Grey Seer; Зачем 3мр возьми второй ; Dispel Scroll; Skalm; 325 Pts

1 Chieftain; BSB; Standart of Discipline; Shield; 87 Pts

1 Warlock Engineer; Magic lvl 1; Doom-rocket; Scroll of Shielding;Ironcurse Icon 115 Pts

1 Warlock Engineer; кольцо огня; 40 Pts

40 Clanrats; FC; Shields; 200 Pts

40 Skavenslaves; Musician;Champion 86 Pts

5+1 Giant Rats; 23 Pts

5+1 Giant Rats; 23 Pts

2 Rat Swarm; 50 Pts

2 Rat Swarm; 50 Pts

2 Rat Swarm; 50 Pts

Изменено пользователем Ногогрыз

Както не очень. 22штурмовика не смешно. Магии нет почти.

Зачем знамя огня, возьми кольцо с фаерболом+свой взрыв вот тебе и снятие регена.

Знамя ЛД в бсб и штурмавиков махнуть на 40 кланкрыс.

вот хочу я посмотреть как ты фаерболом и скорчем гидру будешь убивать. а 10 джезлов с оггнем = могут и за залп с короткой справится.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

ростер вооще не понял. вот совсем. дофига очков не пойми в чем. при этом нет ни магии не хтх

Строка с гатеров до пушки мне ясна ,как божий день, но остальное! два по 10 штормов? Ну ок, ты как мастер деплой чойсов всия ФБ, явно план на игру есть, но 22 шторма? Они что и как? Много шелухи кмк, основного ударного отряда нет, оппоненту даже не придется разделять и властвовать, все настолько тривиально. А гаттеры, джизели, катапульта и пушка игру не сделают. Лордо-геройские слоты еще более-менее, но кто где идет, тоже вопрос.

В чем идея ростера-то? как играть им собираешься?)

Изменено пользователем Rockafella

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...