White Boy Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Жалко. Значит этот ответ из старого ЕТЦ ФАКа мы считаем морально устаревшим? Вообще в новом ФАКе по демонам нет ничего... кмк ты сам ответил на вопрос, Саш. есть старый фак, где что-то было, есть новый где (увы!) нет ничего. играть по системе "тут мы возьмем это, а тут это" мы, как ты сам прекрасно понимаешь, не можем и не будем. А что не так с вопросом учитывая "ошибки" в ростерах? Отсутствие конкретики. "Что это за разруха такая, что, черт подери, под ней подразумевается?". Ошибки в ростерах будут после завтра - в каждом конкретном случае будет санкция. Но что точно могу сказать, так это то, что истории типа давешнего говносрача с южанами или кубики Аспида и Горы88 на прошлом команднике - будут караться строго и безапелляционно - всем предлагаю сие иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А что там с кубиками было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) кмк ты сам ответил на вопрос, Саш. есть старый фак, где что-то было, есть новый где (увы!) нет ничего. играть по системе "тут мы возьмем это, а тут это" мы, как ты сам прекрасно понимаешь, не можем и не будем если мне в ветке по ФАКу 2013 успеют ответить (сейчас ответили, что вопрос в стадии голосования) до турнира - ты примешь рулинг от ФАК тима с орга? Еще вопрос: могу ли я накидывать гифты (вместе с магией) чарам перед деплоем, чтобы если что выбрать портаглиф и убрать туда отряд (если я накидываю гифт при деплое чара, отряд уже стоит и убрать его я по идее не могу)? Могу ли я убрать в портаглиф отряд с героем? Изменено 26 марта, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 если мне в ветке по ФАКу 2013 успеют ответить (сейчас ответили, что вопрос в стадии голосования) до турнира - ты примешь рулинг от ФАК тима с орга? конечно, но, судя по скорости и уровню ответов, а также на примере вопросов по делу, заданных Корганом, есть сомнения ) Еще вопрос: могу ли я накидывать гифты (вместе с магией) чарам перед деплоем, чтобы если что выбрать портаглиф и убрать туда отряд (если я накидываю гифт при деплое чара, отряд уже стоит и убрать его я по идее не могу)? Могу ли я убрать в портаглиф отряд с героем? Гифты можно накидывать до деплоя. Отряд с героем или героями в портаглиф убирать нельзя. А что там с кубиками было? Если вкратце, то дискуссия о том, кто и какими кубиками должен кидать. Но там сошлись в одну точку несколько причин, в том числе то, что Ване пришлось играть за 2 столами сразу - так бы, я думаю, такого не вышло. Да и выводы все для себя сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Отсутствие конкретики. "Что это за разруха такая, что, черт подери, под ней подразумевается?". Ошибки в ростерах будут после завтра - в каждом конкретном случае будет санкция. Но что точно могу сказать, так это то, что истории типа давешнего говносрача с южанами или кубики Аспида и Горы88 на прошлом команднике - будут караться строго и безапелляционно - всем предлагаю сие иметь в виду. Так в вопросе была конкретика Читеров и подобных по прошлой системе ЕТЦ будут карать или как? Вот http://www.mediafire.com/view/?1ucpaoab4tfjfn7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Саш, я ранее ответил про кары, громы и молнии ) и про ситуации, которые будут рассматриваться в особом порядке ) Кстати, Саша дал очень полезную ссылку - рекомендую к прочтению всем или скачать вложение к этому посту. И еще - о кубиках - "Players may agree to use one set of dice or both. If your opponent feels discomfort about your dice (too big / too custom made or unreadable) then you should agree on one set of dice" - аккурат как и было сделано.ETC_RefereeDecisions.pdf Изменено 26 марта, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ага, некоторое время назад кто-то репорт писал с турнира в Минске, так у них там вообще здоровая чаша из которой все черпают кубики кому сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 https://docs.google.com/document/d/1rdS3-tp...#h.pd6wkpvfe3fp 14.2. Q: Does the 5, 6, 8, and 9 effect on the Reign of Chaos affect every enemy unit? A: Yes A little too late > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 https://docs.google.com/document/d/1rdS3-tp...#h.pd6wkpvfe3fp A little too late > ..., but now we know =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это мы вчера и так читали - во время турнира. Бай зе вей - именно это я и до турнира присылал - в теме про фак ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тот ФАК, который ты раскопал не переехал тогда еще в 2013, текущий ФАК тим сомневался по этому вопросу, по какому поводу нас демонов благополучно и зарезали на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти