Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенний Командный Кубок WHFB, 4 человека в команде

Рекомендуемые сообщения

Жалко. Значит этот ответ из старого ЕТЦ ФАКа мы считаем морально устаревшим?

Вообще в новом ФАКе по демонам нет ничего...

кмк ты сам ответил на вопрос, Саш. есть старый фак, где что-то было, есть новый где (увы!) нет ничего. играть по системе "тут мы возьмем это, а тут это" мы, как ты сам прекрасно понимаешь, не можем и не будем.

А что не так с вопросом учитывая "ошибки" в ростерах?

Отсутствие конкретики. "Что это за разруха такая, что, черт подери, под ней подразумевается?". Ошибки в ростерах будут после завтра - в каждом конкретном случае будет санкция. Но что точно могу сказать, так это то, что истории типа давешнего говносрача с южанами или кубики Аспида и Горы88 на прошлом команднике - будут караться строго и безапелляционно - всем предлагаю сие иметь в виду.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кмк ты сам ответил на вопрос, Саш. есть старый фак, где что-то было, есть новый где (увы!) нет ничего. играть по системе "тут мы возьмем это, а тут это" мы, как ты сам прекрасно понимаешь, не можем и не будем

если мне в ветке по ФАКу 2013 успеют ответить (сейчас ответили, что вопрос в стадии голосования) до турнира - ты примешь рулинг от ФАК тима с орга?

Еще вопрос: могу ли я накидывать гифты (вместе с магией) чарам перед деплоем, чтобы если что выбрать портаглиф и убрать туда отряд (если я накидываю гифт при деплое чара, отряд уже стоит и убрать его я по идее не могу)? Могу ли я убрать в портаглиф отряд с героем?

Изменено пользователем Guu

если мне в ветке по ФАКу 2013 успеют ответить (сейчас ответили, что вопрос в стадии голосования) до турнира - ты примешь рулинг от ФАК тима с орга?

конечно, но, судя по скорости и уровню ответов, а также на примере вопросов по делу, заданных Корганом, есть сомнения )

Еще вопрос: могу ли я накидывать гифты (вместе с магией) чарам перед деплоем, чтобы если что выбрать портаглиф и убрать туда отряд (если я накидываю гифт при деплое чара, отряд уже стоит и убрать его я по идее не могу)? Могу ли я убрать в портаглиф отряд с героем?

Гифты можно накидывать до деплоя. Отряд с героем или героями в портаглиф убирать нельзя.

А что там с кубиками было?

Если вкратце, то дискуссия о том, кто и какими кубиками должен кидать. Но там сошлись в одну точку несколько причин, в том числе то, что Ване пришлось играть за 2 столами сразу - так бы, я думаю, такого не вышло. Да и выводы все для себя сделали :)

Отсутствие конкретики. "Что это за разруха такая, что, черт подери, под ней подразумевается?". Ошибки в ростерах будут после завтра - в каждом конкретном случае будет санкция. Но что точно могу сказать, так это то, что истории типа давешнего говносрача с южанами или кубики Аспида и Горы88 на прошлом команднике - будут караться строго и безапелляционно - всем предлагаю сие иметь в виду.

Так в вопросе была конкретика

Читеров и подобных по прошлой системе ЕТЦ будут карать или как?
Вот http://www.mediafire.com/view/?1ucpaoab4tfjfn7

Саш, я ранее ответил про кары, громы и молнии ) и про ситуации, которые будут рассматриваться в особом порядке )

Кстати, Саша дал очень полезную ссылку - рекомендую к прочтению всем или скачать вложение к этому посту.

И еще - о кубиках - "Players may agree to use one set of dice or both. If your opponent feels discomfort about your dice (too big / too custom made or unreadable) then you should agree on one set of dice" - аккурат как и было сделано.

ETC_RefereeDecisions.pdf

Изменено пользователем White Boy

ага, некоторое время назад кто-то репорт писал с турнира в Минске, так у них там вообще здоровая чаша из которой все черпают кубики кому сколько надо.

Это мы вчера и так читали - во время турнира.

Бай зе вей - именно это я и до турнира присылал - в теме про фак ЕТЦ.

Тот ФАК, который ты раскопал не переехал тогда еще в 2013, текущий ФАК тим сомневался по этому вопросу, по какому поводу нас демонов благополучно и зарезали на турнире.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...