Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенний Командный Кубок WHFB, 4 человека в команде

Рекомендуемые сообщения

7 дней на анализ парингов не хватит? Я лично собираюсь анализировать в самолете в пятницу вечером

Я помню как ты в прошлый раз в поезде анализировал... а потом началось - я не буду с этим играть! Как это я ставил здесь плюс? Не может быть!... :rolleyes:

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я помню как ты в прошлый раз в поезде анализировал... а потом началось - я не буду с этим играть! Как это я ставил здесь плюс? Не может быть!... :rolleyes:

=) =) =) стандартная история

Всем штрафов! >(' >(' :P

Дело не в кровожадности. Просто есть правила, так давайте их соблюдать :) Иначе за каким и для кого их вообще писали?! ;)

Дело не в кровожадности. Просто есть правила, так давайте их соблюдать :) Иначе за каким и для кого их вообще писали?! ;)

Просто в солдатиков играют НЕ очень организованные люди, что поделаешь - специфика хобби %).

Просто в солдатиков играют НЕ очень организованные люди, что поделаешь - специфика хобби %).

Я думал только у ППМВ такое =)

вопрос: будет ли работать на турнире МР от дамага нанесенного дес.френзи (4спелл лоры руин из скавенской книги)?

Может ли быть Маджик резистенс 5? В книге правил написано только 1-3, 5 нуль талисманов это легетимно?

вопрос: будет ли работать на турнире МР от дамага нанесенного дес.френзи (4спелл лоры руин из скавенской книги)?

О: Нет

Может ли быть Маджик резистенс 5? В книге правил написано только 1-3, 5 нуль талисманов это легетимно?

О: Да

Изменено пользователем White Boy

Что происходит с отрядом в портаглифе, если до того, как ему надо оттуда выходить (по правилам, касаясь задним рядом маркера) на этот самый маркер сел отряд врага? Выставляем в ближайшей точке? Не может выйти, ждет, пока отряд врага не свалит?

Что происходит с отрядом в портаглифе, если до того, как ему надо оттуда выходить (по правилам, касаясь задним рядом маркера) на этот самый маркер сел отряд врага? Выставляем в ближайшей точке? Не может выйти, ждет, пока отряд врага не свалит?

Может выйти. Выставляем в ближайшей точке согласно if the counter ends up... within 1" of a unit... alter the scatter distance by the smallest amount possible to ensure the counter is placed 1" before or beyond

варп-молнии, на которые инженеры могут менять любой выпавший спелл считаются сигнатурой для ограничения ЕТЦ - недублирования несигнатурных спеллов?

Читеров и подобных по прошлой системе ЕТЦ будут карать или как?

варп-молнии, на которые инженеры могут менять любой выпавший спелл считаются сигнатурой для ограничения ЕТЦ - недублирования несигнатурных спеллов?

О: нет, могут дублироваться

Читеров и подобных по прошлой системе ЕТЦ будут карать или как?

О: жощще: розги, позорные столбы, долговые ямы...

В текущем ФАКе ЕТЦ нет ответа по Reign of Chaos. Так что для подстраховки: кого бьют результаты 5, 6, 8, 9 у врага? Только маркированных или всех?

Как будет отыгрываться спирит лич в связи с последним ЕТС ФАКом: ЛД кастера против ЛД цели, без каких-либо модификаторов и более высоких ЛД внутри юнита?

О: то есть каков вопрос - таков ответ

Продуманная система наказаний за нарушения позволяет повысить серьезность и спортивность мероприятия ...

В текущем ФАКе ЕТЦ нет ответа по Reign of Chaos. Так что для подстраховки: кого бьют результаты 5, 6, 8, 9 у врага? Только маркированных или всех?

О: только маркированных

Как будет отыгрываться спирит лич в связи с последним ЕТС ФАКом: ЛД кастера против ЛД цели, без каких-либо модификаторов и более высоких ЛД внутри юнита?

Я считаю, пора забанить этот спирич лич ваш дурацкий =)

Поскольку сами "комитетчики" уже окончательно запутались с этим вопросом, и ничего внятного сказать не могут, то на турнире по правилам ЕТЦ мы будем руководствоваться текущей версией ФАКа ЕТЦ, где написано следующее:

Q. Spirit Leech. Is your unmodified leadership the highest written leadership stat in your unit?

A. No.

Вот мне уже позвонили Фаер Фоксы, так что конкретизирую свой ответ: эти люди работают с нами и кинуть их не получится =)скастованный в хеллкэннон спирит лич с 10 ЛД не означает автокарачун первого.

Продуманная система наказаний за нарушения позволяет повысить серьезность и спортивность мероприятия ...

Василий, наше мероприятие имха и так уже находится на невиданном ранее уровне, например ) что касается вопросов нарушений, то их мы решим в порядке поступлений - 100% ;) если есть предметный вопрос - что будет, если, например, оппонент затягивает игру, я привлекаю к этому внимание первый раз, второй - что потом, то ответить можно. в текущем контексте это разговор ни о чем.

Изменено пользователем White Boy

О: то есть каков вопрос - таков ответ

А что не так с вопросом учитывая "ошибки" в ростерах?

О: только маркированных

Жалко. Значит этот ответ из старого ЕТЦ ФАКа мы считаем морально устаревшим?

1. Do you only apply Reign of Chaos effects on the Demon player’s turn? Do all enemy units need to test for every Chaos God, regardless of Mark?

A. Yes. Yes.

Вообще в новом ФАКе по демонам нет ничего...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...