Монгол Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В связи с непредвиденным форс-мажором, молодая команда Cannon Fodder с удовольствием приютит легионера на весенний кубок. Империя, Бреттония и Дарки заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Команда "4 FUNЪ" Ковров Сергей (с)/DM Crew/DE Виноградов Александ/Yoshi/BE Клепиков Константин/klp/VC или Bret Зубок Данила/Монгол/Emp Изменено 26 февраля, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне нравятся команды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В связи с улетом нашего капитана, StB №2 ищет легионера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Мне нравятся команды :) Команды - огонь В) Думаю, будет круто всем - и капиталам, и регионам. Кстати, капитан ваш мне планирует присылать подвтерждение заявки Центнеров в ЛС как это сделали остальные капитаны из первого поста? :) То же касается остальных, например )) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Хотел написать веселый стишок. Но с учетом того, что нас читают девушки и дети - стишок отменяется :) Ангар 19 добавлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Властелин морталов ищет команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Даня из Кэннон Фоддера, Слава из Хоботов, Миша из Неудержимых, Стедфасты (Ваня?), Младший - кого я там еще забыл, мне нужны ваши подтверждения участия и составов в ЛС. И я все еще тотально негодую - где моносостав из Саратова?? :( Всем - парни, до главного весеннего ФБ события осталось еще больше месяца. Потенциально в реге (уже расширенной до максимума) осталось всего одно свободное место - считаю, кому-то нужно собрать команду и заявить себя и своих друзей к участию в турнире среди 70+ участников со всей страны. Спросите у тех, кто был зимой, они расскажут! Я тут подумал: у нас считай свой Гамбург образовался, только организация будет посерьезнее уровнем ))))) Только фулпокрас, только топы, только победа! =) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 так эта, БэкЪэндФанЪ зачислен в ряды участников или мы пока не найдем четвертого как бы в пролете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Четвертый танкист г-н benge. Впишите его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мы пока не найдем четвертого как бы в пролете? :) Четвертый человек найден (обновил свой пост), сообщение Жене отправлено, все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Добавлены 4FUNЪ и Неудержимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У нас произошла заминка в команде, итого у нас новый капитан - это я Команда: <название пока неизвестно - будет позже> Игроки: Михаил / MoonShade / Темные Эльфы Роман / Roman / Бретонские рыцари Денис / ЧК / Воины Хаоса Ищем четвертого игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Готов легионерствовать. Дарки :) Команда найдена, вопрос решен Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Дабы окончательно внести ясность, команда "Cannon Fodder" на Весеннем кубке выступать не будет. Заявленные ранее за команду игроки будут выступать как отдельный коллектив со своим названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Дабы окончательно внести ясность, команда "Cannon Fodder" на Весеннем кубке выступать не будет. Заявленные ранее за команду игроки будут выступать как отдельный коллектив со своим названием. Эх, а такое название было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Эх, а такое название было)) Название, как и команда, никуда не денутся, мы еще обязательно выступим В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ищем на кубок двух человек или сами выступим легионерами Дарки Бретония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Поговорите с Сережей Трором и Ваней Аспидом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) В связи с потерей одного бойца срочно ищем злого нагибатора! Угар и внезапные парринги гарантирую))) У нас есть огры, хаос гномы и морталы. Нагибатор найден. Вопрос решен) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Чебурашки ищут друзей/СПб Шамилов Самир / Shamiloff/ СПб/ Empire Дворянский Дмитрий /СПб/ Chaos dwarfs Сертаков Сергей /Бернхард / СПб/ Wood Elves Максим /Icerat / СПб/ Vampire Counts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Легионер все еще ищет команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 С огромным трудом нашел 8 игрока. Теперь у нас 1 место. Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Теперь у нас 1 место. Всмысле свободное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) За 4 недели до турнира в реге осталось последнее место :186_posterrockon: Изменено 3 марта, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти