White Boy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Форма заявки: - Название команды капитан команды - ФИ / форумный ник / город / армия участник №2 - ФИ / форумный ник / город / армия участник №3 - ФИ / форумный ник / город / армия участник №4 - ФИ / форумный ник / город / армия Регистрация началась :) Подтвержденная регистрация: 1. Kyiv Team №1 © korgan80 (Украина) 2. Kyiv Team №2 (Украина) 3. Команда №1 © Mity (Москва) 4. Тульский Пряник © Executioner (Тула) 5. Young Hope © zurdo (Новочеркасск) 6. ВОЛГА © Gora88 (Пенза+Самара) 7. Fire Foxes © kot (Москва) 8. Оголтелые © Rondebar (Ростов-на-Дону) 9. ППМВ © Revenant (Тула+Рязань+Новомосковск) 10. Arch Enemy © noldor (Пенза+Саратов+Москва) 11. Ангар 19 © Locksly (Москва) 12. Четыре центнера © Zhval (Москва+Дубай+Краснодар) 13. 4 FUNЪ © DM Crew (Москва) 14. Неудержимые © jendis (Москва) 15. Чебурашки ищут друзей © Shamiloff (Санкт-Петербург) 16. Steadfast Brotherhood #1 © Aspid (Москва) 17. Steadfast Brotherhood #2 © Bugeninka (Москва) 18. Черный Хобот © Killer (Санкт-Петербург) Изменено 5 марта, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Cannon Fodder Данила Зубок* / Монгол/ Москва/ The Empire Павел Новиков / I.Q.R./ Москва/ Orcs & Goblins Роман Токарев / Caesarion / Москва/ Bretonnia Михаил Филков / MoonShade / Москва/ Dark Elves Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Черный Хобот капитан команды Тарасенко Вячеслав / slavka / СПБ / DE Валерий Сыч / Б.Б.Б.Б.Б.Б. / СПБ / OG Кирилл Иванов / Killer / СПБ / DoC Анатолий Шубин / GanzKnapp / СПБ / Bestman Изменено 13 февраля, 2013 пользователем slavka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ВОЛГА Демин Илья (С) / Gora88 / Пенза / демоны Демин Никита / Gazon / Пенза / гномы Трушин Сергей / KIT / Самара / вампиры Лаврюшев Сергей / Seram / Самара / орки/морталы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) "Оголтелые" Ситьков Иван/Rondebar/Ростов-на-Дону/ОК Ильин Александр/Paladin/Ростов-на-Дону/Bretonnia Плешканев Павел/Phantom/Ростов-на-Дону/WoC Маркувинас Александр/Большой/Ростов-на-Дону/CD Возможны изменения в составе. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Новочеркасск Кабельков Даниил вампиры Писаренко Валентин Огры Комиссаров Артём гномы Нестеров Николай Скавены Изменено 11 февраля, 2013 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Arch Enemy с Майоров Андрей / noldor / Пеза / лизардмены Зайченко Дмитрий / добрый гном / Пенза / гномы Морозов Николай / veider / Пенза / т.эльфы Абрамов Алексей / datur / Пенза / воины хаоса возможны косметические изменения в составе Изменено 13 февраля, 2013 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Steadfast Brotherhood #1: TroR - Emp © Aspid095 - HE aldvin_metalhead - SK Bash - Liz Steadfast Brotherhood #2: Bugeninka - OK © Волкодав - O&G Cpt. Svarog - Emp УрфинДжус - DoC ПС - возможна ротация персонала... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Две команды от Украины Kyiv Team - 1 1) Сергей "korgan80" Полонец - Dark Elves (с) 2) Владислав "Noblesse Oblige" Павлов - Vampire Counts 3) Андрей "Scoty" Барановский - The Empire 4) Евгений "littlecow" Запольський - Orcs & Goblins Kyiv Team - 2 (Бидон) 1) Дмитрий "Ursa06" Адеев - Daemons of Chaos (с) 2) Константин "Kastyan_kg" Волохин - Orcs & Goblins 3) Даниил "donopop" Киевский - Bretonnia 4) Дмитрий "jebedai" Безверхний - The Empire Изменено 10 марта, 2013 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Fire Foxes Капитан-Захаров Константин / kot / Moscow / Dwarfs Захаров Антон / miffytka / Moscow / DE Самойлов Кирилл / markiz / Moscow / OK Хнычкин Сергей / cblp / Moscow / DoC Возможны изменение. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Miffytka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ангар 19 Шелякин Игорь/Locksly/Moscow/Bretonnia © Борычев Дмитрий/Borderer/Moscow/Dwarves Карташов Кирилл/Старый Гном/Moscow/OK Ян Юрий/Zatras/Moscow/DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Четыре Центнера Брыков Александр/Zhval/Dubai/WoC © Вишняков Святослав/fenor/Moscow/HE Кошкин Александр/Guu/Moscow/DoC Штурба Евгений/olkiar/Krasnodar/Ska Возможны перетряски Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) наводит на мысли, что люди, по русской привычке, просто пытаются забить место ? Именно так я не попал на зимний кубок :) на зимний кубок вы не попали не по этой причине, к сожалению. в остальном - да, к нам пытаются забить место, и я могу это понять :) Василий, скажи мне, кстати, чего твои сокомандники молчат? у нас уже и фулл-покрас, и приоритетный вариант по реге вам дали, и топик этот читают - и вроде уже причин нет, и все равно молчат :( Изменено 13 февраля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на зимний кубок вы не попали не по этой причине, к сожалению. в остальном - да, к нам пытаются забить место, и я могу это понять :) Ну именно по этой... Когда Я, Илья и Иван уже почти собрали команду - ты написал, что мест нет. Я расстроился и решил в эти дни горько пить, договорился с такими же горьки пьяницами и тут у вас пошли дропы, но я уже договорился, в итоге я не попал да .... Василий, скажи мне, кстати, чего твои сокомандники молчат? у нас уже и фулл-покрас, и приоритетный вариант по реге вам дали, и топик этот читают - и вроде уже причин нет, и все равно молчат :( Про приоритетный рег - это когда ты Большого Кота звал на зимний турнир? В данный момент, у нас команда из двух человек из "прекрасного" города, где Анна Каренина бросилась под поезд, остальные у нас легионеры :), Большой Кот не идет, я один остался... У вас смотрю опять все хорошо, но судя по тенденции последних турниров - дропы сильно ухудшают ситуацию, особенно, если как у вас и в Питере есть максимально возможное количество участников... Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Илюш, я думаю, что никакого пролета пока нет. В Гамбурге в пятницу встретимся - все решим :) Василий - я звал БК и тогда, и сейчас. Тогда он кивал на непокрас, потом что-то было про спортсменство - теперь у нас фуллпокрас (не буду о том, что и зимой были все топовые армии), а сам он играет слегка видоизмененными ЕТЦ-ростерами - и вот тебе на "Кот не идет" - как так, еще полтора месяца до турнира, а он уже не идет ))) Мне вот Никита Алетагро сейчас написал - мол, в ЕКБ (sic!) команда не собирается, будет ли некая сборная желающих? От Краснодара Магистр Йода с парнями думают еще подъехать... За сим объявляю набор в такую команду или команды открытым - см. соседнюю тему, прошу отписываться там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Как-то так пока на основе заявок тут, ЛС и Скайпа :) ждем еще желающих Москва Cannon Fodder - заявка подана СПб Черный Хобот - заявка подана Пенза+Самара ВОЛГА - заявка подана Ростов Оголтелые - заявка подана Новочеркасск - заявка подана Пенза Arch Enemy - заявка подана Москва Steadfast Brotherhood #1 - заявка подана Москва Steadfast Brotherhood #2 - заявка подана Украина №1 - заявка на выходных Украина №2 - заявка на выходных Москва Fire Foxes - заявка подана Москва Ангар 19 - заявка подана Москва Четыре Центнера - заявка подана Москва Серый кардинал + Голден Глори - заявка подана Тула - заявка на выходных Тамбов - вопрос по дате Краснодар - заявка на выходных Сборная Mercenaries - в процессе формирования Калининград - заявка подана Изменено 13 февраля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Эффект Фьюжн Атрашенко Олег*/Rai/Калининград/HE Клепиков Константин/Klp/Калининград/DE Алёхин Александр/2horn/Калининград/EMP Иванов Александр/Slimlight/Калининград/OiG Традиционно, состав людей и армий может измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Команда "пряник" Тула Алехин Андрей/executioner/VC Тимохин Станислав/Wolf/O&G Жуков Игорь/Dinokrock/lizardmen Митин Яков/dwarfs Возможны изменения в составе, но надеюсь их не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Женя, судя по ажиотажу, нужно срочно расширяться - 20 по 4 = 80 человек с покрасом по 2400 с носа. Даже с учетом дропов - это внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Команда "Неудержимые" капитан команды - Шинкин Михаил / jendis / Москва / скейвены или хаос участник №2 - Резаков Василий/ oslik / Железнодорожный / хаи или демоны участник №3 - Ахмедов Самир / Dwarfff /Москва/ Dwarfs участник №4 - Романов Сергей/Romaha/ Москва/ огры Изменено 26 февраля, 2013 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ой, сорри, я по моему даже слышал эту историю, ну тогда вообще круть. Очень ждём и скрестим пальцы за погоду :D А Я думаю может быть душно... К сожалению лучше быть к этому готовы... Мы же подумаем, над кислородными подушками и красивыми медсестрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 1. Капитан Коровин Дмитрий SK 2. Витоженц Станислав WOC 3. Савельев Илья DE 4. Коноплев Иван VC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ КУБКА: Просьба всем капитанам или компетентным участникам команды отписаться мне в ЛС с подтверждением участия их команды указанным составом. Командам из регионов в идеале неплохо бы также сообщить мне, что все участники команды обилечены, как это сделали сегодня наши украинские друзья, которые привезут на Кубок 2 состава. После получения сообщения я обновлю списов участников, который будет размещен в первом посте. Ну и все - дальше готовим ростеры и отправляем мне итоговую заявку с контактными телефонами 2 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ищу команду на кубок. Ромаха, ДМ Крю, Бенджи - с удовольствием поиграю с вами. Если свободны, отпишитесь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у нас команда не сложилась. Увы. Запишусь в легионеры тоже. Дарки на драконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти