NemesisMAX Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Рисовал полдня : http://img407.imageshack.us/my.php?image=3606bd1.jpg На разрешении 6800x9360 выглядел лучше :D . Говорите есть ли какие недостатки - исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 лица ты явно не умеешь рисовать) и ноги больно мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Примарх "Космических гимадрилов" с моноклем, вшитым в глаз, и в кривом доспехе Императора. И какого фига эта хрень весит чуть ли не метр?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Похоже на арт, на котором сам император изображен ;) лица ты явно не умеешь рисовать) и ноги больно мелкие. патписалсо пистолетик у него классный :D Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemesisMAX Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) лица ты явно не умеешь рисовать Это лицо у меня занимает на листочке от силы два квадратных сантиметра. Это черновой вариант и в фотошопе еще не редактировал. На самом деле я сам удивился (честно, без замечаний по этому поводу) как криво он у меня отсканировался. Буду убирать памарки в Фотошопе. А то что весит он почти метр - х. е. з. я изменил масштаб в фотошопе, если кто знает как без потери качества можно уменьшить вес картинки ? Изменено 27 ноября, 2006 пользователем NemesisMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) По пунктам: 1. созранить как в меню Файл. вылезает окно, выбераешь место, жмешь "сохранить". 2. появляется окно JPG Options. Там внизу раздел Size. так вот, в этом разделе выбираешь меньшие параметры (к примеру, не 56.6кб/с а 28.8 кб/с. от этого качество не так падает, как при уменьшении размера. Еще тебя спасет (на выбор) 1. ластик 2. выверенный фильтр poster edges 3. команда заменить цвет в меню Образ-Корректировка. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем G. Craise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemesisMAX Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Спасибо, возможно уже скоро я отредактирую этого " примарха космических гамадрилов" А возможно и нескоро. В общем макака примет человеческий облик :) Как Дарвин говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Жертва "Мира Фантастики" - это там под картинкой Императора была подпись "один из примархов" :D Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 С каких пор обезьяны ходят в броне Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Паладинчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemesisMAX Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Жертва "Мира Фантастики" - это там под картинкой Императора была подпись "один из примархов" :D http://www.mirf.ru/Articles/art667.htm Это вы про это, не спорю подсматривал, и насчет обезьяны не спорю - буду переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 це не обезьяна, це питекантроп или австралопитек. И топор у него должен быть каменный... А вообще-то, мож он просто поверфистом в лоб получил?.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Судя по размеру головы, и пЕстолЕтЕка эта обезьяна (петя-кантроп, австралопетэк кто как хочет) одела повер-армор не по-размеру. Размером может чуть более гретчина, с уродскими длинными руками. Это вообще мутировавший гретчин покланяющийся хаосу спер доспех императора... кудя катиться империум??? ;)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 С каких пор обезьяны ходят в броне Императора? +1 2NemesisMAX ну и на кой черт Императора почти под кальку срисовывать ? да ещё и пол дня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Secret Service Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Полностью согласен, что макака явно не удалась!!! Но вопрос к афффтору: Какой интерес перерисовывать????? Нужно создавать новое!!!!! И какого х обзывать Примархом? Какого легиона он Примарх????????? Елочки-моталочки хреновый из тебя художник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Народ! Хватит уже, что за манера - пинать, когда человек уже все понял и сам признал! Стадный инстинкт, господа... Нехорошо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Плагиат эт нехорошо но все равно он похож на обезьяну по причине слишком длинных рук и явно странного лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Карандашом пользоватся автор умеет, а вот о пропорциях даже и не слышал, видимо.Ноги и руки разной длинны.Даже примарх, искажённый варпом более пропорциональным должен быть.Тем более,что это Император.Пистолет - удалить нафик.Могу дать бесплатный совет, как человек изредка бывавший в художественной школе.Сначала рисовать скелет, а потом навешивать на него броню.Так же неплохо попробовать принять ту позу, которую пытаешься нарисовать и посмотреть на себя в зеркало.А то детали прорисованы неплохо, а в целом впечатление ужасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemesisMAX Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Буду рисовать пораженных варпом уродов, тиранидов, гомо- орангутангов в конце концов, там пропорции не так нужеы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Рисуй кого хочешь... Главное рисуй, набивай руку... Я рисовать не умею, зато умею очень хорошо срисовывать... А в остальном, не заморачиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Рисуй кого хочешь... Главное рисуй, набивай руку... капеллан "Имерских кулаков" молвит истину..тренируйся и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Буду рисовать пораженных варпом уродов, тиранидов, гомо- орангутангов в конце концов, там пропорции не так нужеы :P О, как ты наивен, друх мой! Поверь старому больному тираниду, СМ рисовать гораздо проще, чем тех же нидов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Морда у твоего примарха... Затянувшийся бодун? 2 Feador: Срисовывать тоже нужно уметь. ;) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вынужден согласиться с предыдущими ораторами - пропорции, пистолет, обьем файла, и общее впечатление тоскливое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти