BigCat Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 О, ну и на том спасибо, что всего-то два асса а не три или четыре =) Алсо, мне интересно, а как на тематичный ковчег к феллхарту, корсарам и шейдам попали котел с ассассинами и где остальные каиниты?) Ассасины, очевидно, спрятались в бочках из-под солонины. А алтарь... Ну, может, контейнер перепутали, чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 поставить фановый ростер не фановый, а тематичный! разницу чуешь?)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 не фановый, а тематичный! разницу чуешь?)) Даркам бэково побеждать(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 О, ну и на том спасибо, что всего-то два асса а не три или четыре =) Алсо, мне интересно, а как на тематичный ковчег к феллхарту, корсарам и шейдам попали котел с ассассинами и где остальные каиниты?) Алсо, есть достоверная информация, что кое-кто хотел поставить фановый ростер с 2 гидрами и драконом. Не смог удержаться =) Я больше скажу - они хотели поставить ДВА фановых ростера с драконом и двумя гидрами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я больше скажу - они хотели поставить ДВА фановых ростера с драконом и двумя гидрами ) я был готов даже к двум таким ростерам :), если вы понимаете о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) я был готов даже к двум таким ростерам :), если вы понимаете о чем я... Да, на фановый и тематичный ивент только хаи пришли фановыми и тематичными расписками :) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Тематичный ростер "бистмастера Каронд Кара" - предполагает две гидры, дракона, мантикор и все такое. В чем проблема-то? Просасывает артиллерии, хэвимеджику (Теклис с тенью это все нафиг закидывает ямами, к примеру), повальному 1+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) В чем проблема-то? В том, что вы шуток не понимаете :) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Тематичный ростер "бистмастера Каронд Кара" - предполагает две гидры, дракона, мантикор и все такое. В чем проблема-то? Просасывает артиллерии, хэвимеджику (Теклис с тенью это все нафиг закидывает ямами, к примеру), повальному 1+. Еще он предполагает пендант, котел и арбалетчиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В тематичных ростерах пенданты одеваются только на магичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) вообще по-моему пендант предполагает архимагичку, а не лорда с 2+ армором, но я не силен в дарковской тематичности. ЗЫ: Опередили Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Тематичный ростер "бистмастера Каронд Кара" - предполагает две гидры, дракона, мантикор и все такое. В чем проблема-то? Просасывает артиллерии, хэвимеджику (Теклис с тенью это все нафиг закидывает ямами, к примеру), повальному 1+. Тематичный ростер шрайса предполагает 2 орды львов, а архимаг везде тематичен :rolleyes: А вообще В том, что вы шуток не понимаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Тематичный ростер "бистмастера Каронд Кара" - предполагает две гидры, дракона, мантикор и все такое. В чем проблема-то? А дракона-то с чего? Драконы вроде как выращиваются лично малекитовскими бистмастерами, не каронд каровскими из спионеренных в каледоре яиц, а потом выдаются самым отличившимся военначальникам. Или есть инфа, что их растят именно в Каронд Каре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 у крыс был фан. ну почти у всех :) зато честно- по возрастающей категории- превозмогание- превозмогание и нормал- нагибание и карание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А дракона-то с чего? Драконы вроде как выращиваются лично малекитовскими бистмастерами, не каронд каровскими из спионеренных в каледоре яиц, а потом выдаются самым отличившимся военначальникам. Или есть инфа, что их растят именно в Каронд Каре? БстЛорд Ракарт летал на драконе - единственный кроме Малекита именной перс на этом животном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У демонов - сплошные орды летеров. неправда, вот у меня вообще леторов небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У тебя вообще читня была страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, на фановый и тематичный ивент только хаи пришли фановыми и тематичными расписками :) У меня было еще тематичнее :D Практически как БигКэт написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Антон, ты можешь как-то объяснить последнюю картинку? Мне и всем людям, которые внизу в это время были? леприкон, бл@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) леприкон, бл@ Так вот какой фильм мне вспоминался, когда я смотрел на Шайни в цилиндре! :) "Лепрекон" [ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ] у крыс был фан. ну почти у всех кстати, жалко что мы с ними не сыграли. [ Добавлено спустя 8 минут 3 секунды ] неправда, вот у меня вообще леторов небыло Да уж лучше б у тебя леттеры были :) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, хочу отметить, что маты, на которых играли - очень збс. Гораздо приятней играть, чем на голом столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 орды летерров - ой как страшно :D интересно, было бы больше соплей, если бы у меня были бы орды девочек? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Орды леттеров - такая фигня, даже стыдно спрашивать - кто там против них мандел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти