Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adventure.ДеньСурка. Благодарности

Рекомендуемые сообщения

О, ну и на том спасибо, что всего-то два асса а не три или четыре =) Алсо, мне интересно, а как на тематичный ковчег к феллхарту, корсарам и шейдам попали котел с ассассинами и где остальные каиниты?)

Ассасины, очевидно, спрятались в бочках из-под солонины. А алтарь... Ну, может, контейнер перепутали, чо?

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, ну и на том спасибо, что всего-то два асса а не три или четыре =) Алсо, мне интересно, а как на тематичный ковчег к феллхарту, корсарам и шейдам попали котел с ассассинами и где остальные каиниты?) Алсо, есть достоверная информация, что кое-кто хотел поставить фановый ростер с 2 гидрами и драконом.

Не смог удержаться =)

Я больше скажу - они хотели поставить ДВА фановых ростера с драконом и двумя гидрами )

Я больше скажу - они хотели поставить ДВА фановых ростера с драконом и двумя гидрами )

я был готов даже к двум таким ростерам :), если вы понимаете о чем я...

я был готов даже к двум таким ростерам :), если вы понимаете о чем я...

Да, на фановый и тематичный ивент только хаи пришли фановыми и тематичными расписками :)

Изменено пользователем Hide

Тематичный ростер "бистмастера Каронд Кара" - предполагает две гидры, дракона, мантикор и все такое. В чем проблема-то?

Просасывает артиллерии, хэвимеджику (Теклис с тенью это все нафиг закидывает ямами, к примеру), повальному 1+.

Тематичный ростер "бистмастера Каронд Кара" - предполагает две гидры, дракона, мантикор и все такое. В чем проблема-то?

Просасывает артиллерии, хэвимеджику (Теклис с тенью это все нафиг закидывает ямами, к примеру), повальному 1+.

Еще он предполагает пендант, котел и арбалетчиков :D

вообще по-моему пендант предполагает архимагичку, а не лорда с 2+ армором, но я не силен в дарковской тематичности.

ЗЫ: Опередили

Тематичный ростер шрайса предполагает 2 орды львов, а архимаг везде тематичен :rolleyes: А вообще

В том, что вы шуток не понимаете ;)

А дракона-то с чего? Драконы вроде как выращиваются лично малекитовскими бистмастерами, не каронд каровскими из спионеренных в каледоре яиц, а потом выдаются самым отличившимся военначальникам. Или есть инфа, что их растят именно в Каронд Каре?

у крыс был фан. ну почти у всех :) зато честно- по возрастающей категории- превозмогание- превозмогание и нормал- нагибание и карание :D

А дракона-то с чего? Драконы вроде как выращиваются лично малекитовскими бистмастерами, не каронд каровскими из спионеренных в каледоре яиц, а потом выдаются самым отличившимся военначальникам. Или есть инфа, что их растят именно в Каронд Каре?

БстЛорд Ракарт летал на драконе - единственный кроме Малекита именной перс на этом животном :)

Да, на фановый и тематичный ивент только хаи пришли фановыми и тематичными расписками :)

У меня было еще тематичнее :D

Практически как БигКэт написал

Антон, ты можешь как-то объяснить последнюю картинку? Мне и всем людям, которые внизу в это время были?

леприкон, бл@

леприкон, бл@

Так вот какой фильм мне вспоминался, когда я смотрел на Шайни в цилиндре! :)

"Лепрекон"

newsimg19316.jpg

[ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ]

у крыс был фан. ну почти у всех

кстати, жалко что мы с ними не сыграли.

[ Добавлено спустя 8 минут 3 секунды ]

неправда, вот у меня вообще леторов небыло

Да уж лучше б у тебя леттеры были :)

Да, хочу отметить, что маты, на которых играли - очень збс. Гораздо приятней играть, чем на голом столе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...