jendis Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не надо моего брата ни куда выкладывать! [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] И где мой мышь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Антон, ты можешь как-то объяснить последнюю картинку? Мне и всем людям, которые внизу в это время были? Его застали врасплох :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Не надо моего брата ни куда выкладывать! Ладно не стал :) Кто хочет, найдет - или у меня вконтактике, или на утубе по словам "немного о tic tac". Огонь начинается с 50й секунды. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 "немного о tic tac" Он там в говно, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем огромное спасибо за дружескую атмосферу , соратникам за поддержку, а противникам за отчаянное сопротивление. Конечно же отдельная благодарность Антону за то что смог нас всех собрать и порадовать. Я рад и доволен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем огромное спасибо за дружескую атмосферу , соратникам за поддержку, а противникам за отчаянное сопротивление. Конечно же отдельная благодарность Антону за то что смог нас всех собрать и порадовать. Я рад и доволен :D взаимно коллега В) исчо Данилу подтянем и не будет покоя ни в Старом ни в Новом Свете от наших бесчинств :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вы все там постите какие то картинки а я их с работы не вижу :( Шайни - мне лично очень понравилась карта и как сделана и сам факт того, что народ ходит не к таблице а к карте - она как некий центр турнира очень интересна, я на ней даже в стрелочки и человечков поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Внесу свои 5 копеек! Всем огромное спасибо! Огромное спасибо оппонентам за замечательные игры! Каждая партия доставляла! Конечно спасибо ребятам из моей команды Трору и Бэшу, молодцы что приехали! Ну и естественно последняя фотка наглядно показывает как приходилось "напрягаться" Шайни, что бы этот замечательный турнир состоялся! Спасибо тебе за это! Все твои турниры просто замечательны!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А можно продолжить тренд и к Кхемри столам ставить обогреватели, а к Норске - кондиционеры - было шикарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 извиняюсь перед всеми остальными за то, что не удалось показать вам мощь Хаоса В) Ничего страшного мы исправили эту ошибку, спасибо взаимно за игру, года 2-3 с демонами не играл))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Шайни как обычно поражает чудесными фотками. Жду Бэша на ютубе. Надо ж как-то поднимать себе настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Жду Бэша на ютубе. Так он уже там - Гуу же написал. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А можно продолжить тренд и к Кхемри столам ставить обогреватели, а к Норске - кондиционеры - было шикарно :) А что, на столах Кхемри хаосгномы не играли? Там и без обогревателей было то еще пекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 точняк,день задался с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Кстати спасибо всем за фановый настрой на игры!!! Отдельное спасибо Гуу за то что разрнешил немного отматать ход когда я забыл что у рыцарей под архаоном 10 лидак а не 9 :rolleyes: Ни одного срача на турнире не видел, что порадовало))) Шайни ты просто звезда с этими картами, которые уже все хотят ввести в турнир лет етак 10 и сделал это ты респект))) для пущего фана моно сделать еще раз, что то подобное с возможностью организации союзов, чтобы проходить через чужие территории и нападать на тех с кем не граничишь и еще десант по морю))) с некоторых гексов) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем JASTIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 the Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Еще на грифоне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Air Aletagro [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] я чайка [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] парни в красных майках [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] новое лицо рекламной кампании schauma [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] в следующий раз, когда захотите поспорить с Aver на форуме ... подумайте [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] стрелковый стиль Кхалиды (Баярд чемпион) [ Добавлено спустя 5 минут 28 секунд ] последний самурай и его самурайчики [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] новолунье [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] то, из-за чего вы ездите на Питерские турниры [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] выхожу я вся такая п..тая с первом лучом солнца (перевод от БигКэта: пришёл поиграть в клуб кабанчиками, всю неделю красил) [ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ] а тут этот чудила недоделаный "прикурить есть?" (перевод от БигКэта: вокруг одни ETC-дрочеры) [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] ннннааа тебе, прикурить ... (перевод от Бигкэта: ну нннннате вам ногу на иррезисте, стратеги) [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Danila in action - it's faaantastic [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] входит Дракон [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] ждём тебя на warforge завтра, Noobby Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ооопа Ангел-стайл :) Фотки жгут напалмом! Даешь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мышьььььь! Он здесь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 парад дебильных фоток удался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты неправа, годные фотке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 фотки классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну что, все расшаркались, пора начинать мандёж. Недовольные, ау? А то как-то не по-христиански получается, человек старался, делал ивент, а в ответ даже самого завалящего срачика не дождется? ;) Я же помню, были протестные настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти