Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 много читал. думал. в итоге нарисовался такой вот ростер на Азур. тема домашнего задания - скрытое проникновение)))) организационный бонус: Shadow Lords High Arbiter Aizen Dark Azur Alliance Leader Warrior/Prowler — Lv. 90 Nue +5 Deadmoon Dark Azur Alliance Warrior/Prowler — Lv 55 Fate Clock +5 Hel Dark Azur Alliance Warrior/Prowler — Lv. 40 Piercing Weapon +5 Jerome Dark Azur Alliance Warrior/Prowler — Lv. 40 Combined Combat +5 Harod Dark Azur Alliance Prowler — Lv. 40 Tempus Fugit +5 Juliette Kaim Neutral Azur Alliance Prowler — Lv. 25 Nue +5 (если карты не могут повторяться, то тогда арбитру Supernatural Weapon) Wolfgang Metzger Dark Azur Alliance Warrior — Lv. 40 вопрос: карта команды (Team Lords Of The Abyss) докупается или команда есть в силу своего существования на столе? если карту команды нужно докупать, то тогда Жульета будет без карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 много читал. думал. Нужно ещё аниме (или в jrpg классическую какую нибудь позадротить) посмотреть для полного понимания игры =) вопрос: карта команды (Team Lords Of The Abyss) докупается или команда есть в силу своего существования на столе? Стоимость карты указана же. Значит оплачиваем и берем. если карты не могут повторяться Не могут повторяться только карты с типом "Plot" и те на которых прямо указано ограничение по количеству в пати. По ростеру - типичный "хрустальный молот". И я бы даже сказал, что вижу недостаток в хп/уроне - фокуса атак может и не хватить даже. Я бы предложил что нибудь такое: организационный бонус: Shadow Lords High Arbiter Aizen — Lv. 90 (85) Juliette Kaim - 25 (20) Adolf - 45 (40) Frei - 40 (35) Feja - 40 (35) Harod - 40 (35) Sophia Ilmora - 35 (30) Azure Agent - 25 (20) 8 персонажей: 4 реально опасны (Айзен, Харод, Фрей, Фрея), 3 саппорт-баффера (Джульетта, Адольф, София) и агент под опциональность (например - охрана того же саппорта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 как агент вообще работает? у него закачки набираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 как агент вообще работает? у него закачки набираются? Да. Есть 20 Lvl. и опции на закачку. Каждую опцию можно выбрать не больше одного раза и общий уровень агента не можент быть выше 40 lvl в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Да. Есть 20 Lvl. и опции на закачку. Каждую опцию можно выбрать не больше одного раза и общий уровень агента не можент быть выше 40 lvl в итоге. ок с картами что (к твоему варианту)? ЗЫ: получается всего 3 арбитр ордера? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ок с картами что (к твоему варианту)? ЗЫ: получается всего 3 арбитр ордера? 1) Фишка в том, Арбитр поинта как раз таки 4 кошерных (+1 даёт Джули) 2) Ты примерно правильно раскидал в первом ростере карточки - так что ты и сам нормально их распределяешь. 3) По хитростям "кошковождения" лучше всего обратись к Мише (Шедоуран который) - он навострился играть ими лучше моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 По ростеру - типичный "хрустальный молот". И я бы даже сказал, что вижу недостаток в хп/уроне - фокуса атак может и не хватить даже. Я бы предложил что нибудь такое: Ну бро, в аниме же все играбельное ;) не приучай новичка к паверплею. Олсо ростер на становится толще с появлением кошек и агента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 не приучай новичка к паверплею Забавно слышать это от тебя))) 3) По хитростям "кошковождения" лучше всего обратись к Мише (Шедоуран который) - он навострился играть ими лучше моего понимания. Тут все очень просто, +2 к атаке это всегда круто, если надо повысить выжеваемость кошки можно дать ей +1АП, ну и у отца должна быть возможность выжить в случии если решат атаковать его, а АП всего 4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Забавно слышать это от тебя))) ну вот я ростера себе всегда по фану собирал. Первый(черч)- вообще очень хороший пример сбалансированного ростера. Виссен- весь паверное дерьмецо, но у меня просто была банда анимешных клише и мех. Второй ростер черчи- фан 200% На турнир тоже нереально фановым дерьмом поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти