Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Azur Alliance [300] Prowler

Рекомендуемые сообщения

много читал. думал. в итоге нарисовался такой вот ростер на Азур. тема домашнего задания - скрытое проникновение))))

организационный бонус: Shadow Lords

High Arbiter Aizen

Dark Azur Alliance Leader Warrior/Prowler — Lv. 90

Nue +5

Deadmoon

Dark Azur Alliance Warrior/Prowler — Lv 55

Fate Clock +5

Hel

Dark Azur Alliance Warrior/Prowler — Lv. 40

Piercing Weapon +5

Jerome

Dark Azur Alliance Warrior/Prowler — Lv. 40

Combined Combat +5

Harod

Dark Azur Alliance Prowler — Lv. 40

Tempus Fugit +5

Juliette Kaim

Neutral Azur Alliance Prowler — Lv. 25

Nue +5 (если карты не могут повторяться, то тогда арбитру Supernatural Weapon)

Wolfgang Metzger

Dark Azur Alliance Warrior — Lv. 40

вопрос: карта команды (Team Lords Of The Abyss) докупается или команда есть в силу своего существования на столе? если карту команды нужно докупать, то тогда Жульета будет без карты.

много читал. думал.

Нужно ещё аниме (или в jrpg классическую какую нибудь позадротить) посмотреть для полного понимания игры =)

вопрос: карта команды (Team Lords Of The Abyss) докупается или команда есть в силу своего существования на столе?

Стоимость карты указана же. Значит оплачиваем и берем.

если карты не могут повторяться

Не могут повторяться только карты с типом "Plot" и те на которых прямо указано ограничение по количеству в пати.

По ростеру - типичный "хрустальный молот". И я бы даже сказал, что вижу недостаток в хп/уроне - фокуса атак может и не хватить даже.

Я бы предложил что нибудь такое:

организационный бонус: Shadow Lords

High Arbiter Aizen — Lv. 90 (85)

Juliette Kaim - 25 (20)

Adolf - 45 (40)

Frei - 40 (35)

Feja - 40 (35)

Harod - 40 (35)

Sophia Ilmora - 35 (30)

Azure Agent - 25 (20)

8 персонажей: 4 реально опасны (Айзен, Харод, Фрей, Фрея), 3 саппорт-баффера (Джульетта, Адольф, София) и агент под опциональность (например - охрана того же саппорта).

как агент вообще работает? у него закачки набираются?

Да. Есть 20 Lvl. и опции на закачку. Каждую опцию можно выбрать не больше одного раза и общий уровень агента не можент быть выше 40 lvl в итоге.

Да. Есть 20 Lvl. и опции на закачку. Каждую опцию можно выбрать не больше одного раза и общий уровень агента не можент быть выше 40 lvl в итоге.

ок

с картами что (к твоему варианту)?

ЗЫ: получается всего 3 арбитр ордера?

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

ок

с картами что (к твоему варианту)?

ЗЫ: получается всего 3 арбитр ордера?

1) Фишка в том, Арбитр поинта как раз таки 4 кошерных (+1 даёт Джули)

2) Ты примерно правильно раскидал в первом ростере карточки - так что ты и сам нормально их распределяешь.

3) По хитростям "кошковождения" лучше всего обратись к Мише (Шедоуран который) - он навострился играть ими лучше моего понимания.

По ростеру - типичный "хрустальный молот". И я бы даже сказал, что вижу недостаток в хп/уроне - фокуса атак может и не хватить даже.

Я бы предложил что нибудь такое:

Ну бро, в аниме же все играбельное ;) не приучай новичка к паверплею. Олсо ростер на становится толще с появлением кошек и агента.

не приучай новичка к паверплею

Забавно слышать это от тебя)))

3) По хитростям "кошковождения" лучше всего обратись к Мише (Шедоуран который) - он навострился играть ими лучше моего понимания.

Тут все очень просто, +2 к атаке это всегда круто, если надо повысить выжеваемость кошки можно дать ей +1АП, ну и у отца должна быть возможность выжить в случии если решат атаковать его, а АП всего 4)))

Забавно слышать это от тебя)))

ну вот я ростера себе всегда по фану собирал. Первый(черч)- вообще очень хороший пример сбалансированного ростера. Виссен- весь паверное дерьмецо, но у меня просто была банда анимешных клише и мех. Второй ростер черчи- фан 200%

На турнир тоже нереально фановым дерьмом поеду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...