EOL Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Центурион первой центурии, первой когорты, тринадцатого легиона Императора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Добротный ультрамарин. а шлем у Айрон ворриоров украл хехе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сам весь при параде, а меч у него какой-то задрыпаный.. не в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Классный....конверсия отличная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 конверсия просто ШИКАРНА!. покрас тоже на уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 СМов ты красишь явно лучше чем гвардию) шютка, мне нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Конверсия очень понравилась, отличная пафосная поза! А вот с покрасом хуже... грязновато и металлики на забрале совсем не впечатляют( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Конверсия очень понравилась, отличная пафосная поза! А вот с покрасом хуже... грязновато и металлики на забрале совсем не впечатляют( Конверсия SAS'а ему и респекты ) И лично от меня огромное спасибо, за то, что делает мне неповторимую Ультру ) Ну покрас может и не так хорошЪ как у других, но я доволен, хотя конечно всегда есть что сделать лучше, в том числе и научится фотографировать нормально ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Приятный аккуратный покрас, особенно плащ и черепушки с венками понравились :) А из чего/кого конверсия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) приятно глазу! ну кроме наколенников, если честно а конверсия из одного из магистров - того, который с щитом, рука с кортиком чемпиона оноров, башка+бэкпак - стопудова производства группы "крутые фиги". а вот левую руку не опознал :) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем MrПерчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 По конверсии MrПерчик все правильно указал) в добавление: рука это развернутая из кулака кисть из форджового набора, где механические руки, коммандер апгрейд пак или типа того, сиськи - самолеп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Наколенники заставляют меня страдать. За что ты так ненавидишь работу с серым цветом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Наколенники заставляют меня страдать. За что ты так ненавидишь работу с серым цветом? А я может хотел, чтобы ты страдала :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Хорош дядька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Понравилась конверсия и покрас плаща и брони, металлические металлики хорошо вышли. Еще подставка аккуратная. не понравились колени и левый наплечник, очень уж спецефическая методика высветлений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.