Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Centurion

Рекомендуемые сообщения

Центурион первой центурии, первой когорты, тринадцатого легиона Императора.

img51177f81d0f77.jpg

Конверсия очень понравилась, отличная пафосная поза!

А вот с покрасом хуже... грязновато и металлики на забрале совсем не впечатляют(

Конверсия очень понравилась, отличная пафосная поза!

А вот с покрасом хуже... грязновато и металлики на забрале совсем не впечатляют(

Конверсия SAS'а ему и респекты ) И лично от меня огромное спасибо, за то, что делает мне неповторимую Ультру )

Ну покрас может и не так хорошЪ как у других, но я доволен, хотя конечно всегда есть что сделать лучше, в том числе и научится фотографировать нормально ;)

приятно глазу! ну кроме наколенников, если честно

а конверсия из одного из магистров - того, который с щитом, рука с кортиком чемпиона оноров, башка+бэкпак - стопудова производства группы "крутые фиги". а вот левую руку не опознал :)

Изменено пользователем MrПерчик

По конверсии MrПерчик все правильно указал)

в добавление: рука это развернутая из кулака кисть из форджового набора, где механические руки, коммандер апгрейд пак или типа того, сиськи - самолеп)

Наколенники заставляют меня страдать. За что ты так ненавидишь работу с серым цветом?

А я может хотел, чтобы ты страдала :P

Понравилась конверсия и покрас плаща и брони, металлические металлики хорошо вышли. Еще подставка аккуратная.

не понравились колени и левый наплечник, очень уж спецефическая методика высветлений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...