KPEM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Почти год не становился к столу. Это вторая игра по 6ке, поэтому многих тенденций новой редакции не учел. Нужно практически заново осваивать игру. Вышел кодекс ДА, я поковырялся в коробке битсов, прикупил Белиала и за минимум затрат получил несколько пачек термосов по визивигу. HQ Belial [190 Pts] Sword of Silence; Storm Bolter Warlord Librarian [155 Pts] Digital Weapons; Conversion Field; Force Axe; Storm Bolter; Terminator Armour; Psyker (Level 2) Deathwing Command Squad [340 Pts] Chainfist (x1); Thunder Hammer / Storm Shield (x3); Heavy Flamer; Standard of Fortitude, Deathwing Champion Elites Deathwing Knights [245 Pts] Perfiditious Relic of the Unforgiven, Knight Master Troops Deathwing Terminator Squad (x5) [255 Pts] Chainfist (x1); Thunder Hammer / Storm Shield (x3); Heavy Flamer, Deathwing Terminator Sergeant with Thunder Hammer / Storm Shield Deathwing Terminator Squad (x5) [270 Pts] Thunder Hammer / Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher, Deathwing Terminator Sergeant with Thunder Hammer / Storm Shield Deathwing Terminator Squad (x5) [270 Pts] Thunder Hammer / Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher, Deathwing Terminator Sergeant with Thunder Hammer / Storm Shield Deathwing Terminator Squad (x5) [270 Pts] Thunder Hammer / Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher, Deathwing Terminator Sergeant with Thunder Hammer / Storm Shield Models in Army: 32 Total Army Cost: 1995 Pts Ростер ничего не сможет сделать флаерам и быстрым мобильным армиям. Идея в том, чтобы падать на маркеры и терпеть. Какие будут советы? чем компенсировать? Аегис с девастаторами и Изей вместо термилибра? спроксить флаеры? какие флаеры лучше впишутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 с кем индепы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Может, вместо либра Изю? +1 WS. И я бы с белей десятку термей кидал, больше шансов, что чарж на следующий ход будет 6-7 моделями, а не 1-3мя. И, разве, решили что ДВА это не резервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 с кем индепы? Белиал в пачке с фламером. Либр - в команднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну тут определенно надо отказаться от такого количества щитов в пользу Шб если тактика терпеть , я конечно все писать 3++ , но циклоны к сожалению не на убивают много кого , и все это быстро кончиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 на полке стоят еще 2 ЛРК. Можно убрать 2 пачки и взять их с дака-знаменем. Но я в них слабо верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Дроп-армия целиком из терминаторов - нужно будет оставить часть отрядов на столе. В итоге дорогущие терми будут использоваться дома и изредка постреливать. Нерационально. Я бы взял байкеров/спидеров, чтобы выставлять их на стол и уводить всех терми в ДВА. Упадут одновременно, в одном месте и под фнп. А спидер для половины резерва за 75 - совсем не то, что терминаторы за 250. В масс-терми армии я бы делал так. С ЛРК уже совсем другой ростер. И его или 1 с кнайтами, или 3+ с дакка-знаменем и инвулем. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Знамя не нужно, все таки ботеровне настолькомного. ЛРК отлично комбинируется с Изей и кнайтами. Я бы взял такое: Белиал Изекиль Термокомандник (2щита, чемп, знамя ФНП) 7кнайтов 10термей (3 щита, 2 циклонки,) 5 термей(2щита, циклон) ЛРК 1992 очка (можно еще 1 щит или ч-фист выдать) Циклонщикам надо когти, ибо они часто будут по сплитаеру технику разбирать, поэтому болтер им не критичен. Изя с кнайтами в ЛРК мчит к врагу, все остальное падает по ДВА. Ололо, на первый ход у врага в деплое куча линкованной стрельбы в 2+\3++ с ФНП, которое еще и в ХтХ навалять может. 1 ход струляем, терпим, потом доезжает Изя и начинается подлинное веселье. Не то, чтобы всех нагибать, но противнику шаблон порвет) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ... Я бы взял байкеров/спидеров, чтобы выставлять их на стол и уводить всех терми в ДВА. Упадут одновременно, в одном месте и под фнп. А спидер для половины резерва за 75 - совсем не то, что терминаторы за 250. В масс-терми армии я бы делал так. С ЛРК уже совсем другой ростер. И его или 1 с кнайтами, или 3+ с дакка-знаменем и инвулем. Спасибо за совет. Буду курить порядок выхода. ЛРК - крайний вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти