Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels [2000]

Рекомендуемые сообщения

Почти год не становился к столу. Это вторая игра по 6ке, поэтому многих тенденций новой редакции не учел. Нужно практически заново осваивать игру.

Вышел кодекс ДА, я поковырялся в коробке битсов, прикупил Белиала и за минимум затрат получил несколько пачек термосов по визивигу.

HQ

Belial [190 Pts]

Sword of Silence; Storm Bolter

Warlord

Librarian [155 Pts]

Digital Weapons; Conversion Field; Force Axe; Storm Bolter; Terminator Armour; Psyker (Level 2)

Deathwing Command Squad [340 Pts]

Chainfist (x1); Thunder Hammer / Storm Shield (x3); Heavy Flamer; Standard of Fortitude, Deathwing Champion

Elites

Deathwing Knights [245 Pts]

Perfiditious Relic of the Unforgiven, Knight Master

Troops

Deathwing Terminator Squad (x5) [255 Pts]

Chainfist (x1); Thunder Hammer / Storm Shield (x3); Heavy Flamer, Deathwing Terminator Sergeant with Thunder Hammer / Storm Shield

Deathwing Terminator Squad (x5) [270 Pts]

Thunder Hammer / Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher, Deathwing Terminator Sergeant with Thunder Hammer / Storm Shield

Thunder Hammer / Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher, Deathwing Terminator Sergeant with Thunder Hammer / Storm Shield

Models in Army: 32

Total Army Cost: 1995 Pts

Ростер ничего не сможет сделать флаерам и быстрым мобильным армиям. Идея в том, чтобы падать на маркеры и терпеть. Какие будут советы? чем компенсировать? Аегис с девастаторами и Изей вместо термилибра? спроксить флаеры? какие флаеры лучше впишутся?

Может, вместо либра Изю? +1 WS. И я бы с белей десятку термей кидал, больше шансов, что чарж на следующий ход будет 6-7 моделями, а не 1-3мя.

И, разве, решили что ДВА это не резервы?

Ну тут определенно надо отказаться от такого количества щитов в пользу Шб если тактика терпеть , я конечно все писать 3++ , но циклоны к сожалению не на убивают много кого , и все это быстро кончиться

Дроп-армия целиком из терминаторов - нужно будет оставить часть отрядов на столе. В итоге дорогущие терми будут использоваться дома и изредка постреливать. Нерационально.

Я бы взял байкеров/спидеров, чтобы выставлять их на стол и уводить всех терми в ДВА. Упадут одновременно, в одном месте и под фнп. А спидер для половины резерва за 75 - совсем не то, что терминаторы за 250. В масс-терми армии я бы делал так.

С ЛРК уже совсем другой ростер. И его или 1 с кнайтами, или 3+ с дакка-знаменем и инвулем.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Знамя не нужно, все таки ботеровне настолькомного. ЛРК отлично комбинируется с Изей и кнайтами.

Я бы взял такое:

Белиал

Изекиль

Термокомандник (2щита, чемп, знамя ФНП)

7кнайтов

10термей (3 щита, 2 циклонки,)

5 термей(2щита, циклон)

ЛРК

1992 очка (можно еще 1 щит или ч-фист выдать)

Циклонщикам надо когти, ибо они часто будут по сплитаеру технику разбирать, поэтому болтер им не критичен.

Изя с кнайтами в ЛРК мчит к врагу, все остальное падает по ДВА. Ололо, на первый ход у врага в деплое куча линкованной стрельбы в 2+\3++ с ФНП, которое еще и в ХтХ навалять может. 1 ход струляем, терпим, потом доезжает Изя и начинается подлинное веселье.

Не то, чтобы всех нагибать, но противнику шаблон порвет)

Изменено пользователем K1R1JIJI

...

Я бы взял байкеров/спидеров, чтобы выставлять их на стол и уводить всех терми в ДВА. Упадут одновременно, в одном месте и под фнп. А спидер для половины резерва за 75 - совсем не то, что терминаторы за 250. В масс-терми армии я бы делал так.

С ЛРК уже совсем другой ростер. И его или 1 с кнайтами, или 3+ с дакка-знаменем и инвулем.

Спасибо за совет.

Буду курить порядок выхода. ЛРК - крайний вариант

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...