Ethical Engineer Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Лига будет проводиться в клубе "Содружество" Полная информация: Содружество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Новую тему создавать не стал, интересно сколько есть у нас игроков потенциально готовых играть лигу на регулярной основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 На днях начнётся предзаказ стартера Бладбола. Так что в начале года будет время и возможность быстрого входа в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 На днях начнётся предзаказ стартера Бладбола. Так что в начале года будет время и возможность быстрого входа в игру. Именно поэтому я и задал вопрос. Бладбол очень интересен, хочу стартер купить, вот и интересно будет с кем играть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Именно поэтому я и задал вопрос. Бладбол очень интересен, хочу стартер купить, вот и интересно будет с кем играть или нет. Это просто делается. Я буду ходить с товарищем и играть на игротеках. Хотя у нас с десяток игроков есть. Глядишь, кто-нибудь подтянется ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Напишу в этой теме. Подскажите, уже вышел анбоксинг стартера, а нет ли случайно информации по новым правилам, на офсайте все облазил нигде ссылочки на пдф не нашел. =( Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Дзайбацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Правила не меняются, только все факи уже включены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Правила не меняются, только все факи уже включены. По балансу команд тоже никаких изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 По балансу команд тоже никаких изменений? Так вроде они получились весьма балансны, как говорят бывалые игроки. Но что в итоге будет - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 По балансу команд тоже никаких изменений? Если только малозначительные мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Предзаказ оформил (обещают конец ноября-середина декабря), пока буду за людей и жду гномов...очень интересует и лига и игры в выходные. Орков продам с карточками. Может стоит уже отдельную тем по ББ, а не подтему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я середины января лига в гикварсе будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А есть где стартер купить, или рано еще? Лень заказывать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А есть где стартер купить, или рано еще? Лень заказывать 8) У нас продается вовсю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я в принципе коробку с крысами получил, дайсы думаю найду, до нового года или максимум к началу лиги соберу и покрашу. Как докрашу-поучился бы у кого основам игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А есть где стартер купить, или рано еще? Лень заказывать 8) в гикварсе 4500 предзаказ. скоро должны привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти