Могучий Хаэгр Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 собственно есть идея устроить вышеописанное безобразие непосредственно перед/после/ нашего торадиционного турнира. чтобы все сразу и в одном месте. притащу все свои сокровищща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Поддерживается, ибо имеется битсы в наличии достаточно, кроме того сам крайне заинтересован в луках любых форм (размеров, конфигураций)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 нас все больше с каждым часом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 могу предложить на обмен (если кому надо) различные вичевские ножи, цепии т.д. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900152a , так же могу предложить черепочки на веревке/цепи...и т.д. ДЭ БДСМ атрибутику обмен при встречи (обговорим в ЛС) мне надо СМ тела, руки ножки, можно головы лишние для панарамы разурушения ..... вообщем то ненужное из чего можно сделать паручку трупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я ни сколько не удивлюсь, если в итоге выяснится, что ты работаешь преподавателем русского языка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 могу предложить на обмен (если кому надо) различные вичевские ножи, цепии т.д. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900152a , так же могу предложить черепочки на веревке/цепи...и т.д. ДЭ БДСМ атрибутику обмен при встречи (обговорим в ЛС) мне надо СМ тела, руки ножки, можно головы лишние для панарамы разурушения ..... вообщем то ненужное из чего можно сделать паручку трупов легко. предлагаю 3 марта или когда там у нас турнир после него или перерыве устроить бартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 легко. предлагаю 3 марта или когда там у нас турнир после него или перерыве устроить бартер оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти