Healforces Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 принц это т3, для этого у него нормально хп, да и регенирация у него хорошая, а героями и кровожад валится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 наскоко я знаю всего 3 этапа или вы т4 принимаете т3+точка чтоб уберы достыпны стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 наскоко я знаю всего 3 этапа или вы т4 принимаете т3+точка чтоб уберы достыпны стали? т4 это прокачка ужасного исследования в местах где строица техника.(исключение-элдары и негроны) Но у хаоса редко хватает "сил" на исследование обоих уберов,и выбирать приходица,а с 200/200 т4 хаусу считай халява.Ведь нада убера не тока исследовать,но и построить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 так в этом все дело какой принц нафиг убер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Пригнц не убер ни разу, но стоит как кровожад))) Правда, кровожаду еще снаряды хаоса нужны.... насчет того, что кровожад валится героями - ну да, не спорю, но только мучитеьней, чем принц... принца затыкать плевое дело.. а постоянно эту дуру опекать нелегкая забота, ибо он в силу свох размеров еще не везде пролезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 вот так сделаешь принца а враг убера и будет хаос лапу сосать так что надо его стоимость уменьшить или на т2 перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 вот так сделаешь принца а враг убера и будет хаос лапу сосать так что надо его стоимость уменьшить или на т2 перенести. Т2-это жесть,но уменьшить цену надо однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Т2-это жесть,но уменьшить цену надо однозначно. в общем принца или -на т2 в яму машин за 400 400 -также на т3 токо за 200 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 по мне так что б в т4 у предатора ХП больше было, а принц бессмысленая трата ресурсов в игре против СМ, да его только если удешивить + какуюнибудь абилку (скажем армагедон) клацаешь а Принц вызывает падение метиоров, скажем чтоб эффект и дмг был такой же как и у Орбитального удара у СМ.Просто реально если посудить у Хаоса нету толковой артилерии (орудие Осквернителя больше походит на крупноколиберную пушку,чем на артилерийское орудие), так бы у Хаоса появилась бы фишка выбивать противника с закрепленных территорий. Хотя это все мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=PRIMAGEN= Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ради императора !!!!! Надо войска иг сделать более проходимыми... А то :oops: уже.. Пошлешь ББ касркинов огринов на базу и в итоге они в каком нибудь узком месте застрянут > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 бессмысленая трата ресурсов в игре против СМ если у см 2 пачки терминаторов то принц решает, один крик которым нужно суметь задеть всех и все красненькие, после чего одержимые их уже без напряга разрывают, в общем сам видел как принц с криком+одержимые+облитаторы клали почти любые кол-ва пехоты. пожалуй кроме пауков варпа из за их телепорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 если у см 2 пачки терминаторов то принц решает, один крик которым нужно суметь задеть всех и все красненькие, после чего одержимые их уже без напряга разрывают, в общем сам видел как принц с криком+одержимые+облитаторы клали почти любые кол-ва пехоты. пожалуй кроме пауков варпа из за их телепорта. Демон-принц легко сливается Грей Кнайтами и Библиарием под словом Императора В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 лучшебы сделали, чтобы Лорд превращался в Демон Принца после смерти... А то иногда можно не уследить и Лорда замочат... и удешевить конечно... 400 400 он не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 400 400 он не стоит я думаю разрабы хотели что бы мы получили выбор, покупка принца в Т3, и получение одного из самых сильных Т3 юнитов, или грейд в Т4, но Принц свою стоимость не отрабатывает, с ним можно совладать и т3 юнитами, + враг обязательно закажит Т4, и потом получится жуткий облом, на мой взгляд в игре против СМ, принц бессмысленая трата ресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 На мой взгляд нельзя давать СМ развиваться до 3т. А демон принц конечно бесполезен его ГК мочат в момент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Да и грейд на техе выгоднее, чем делать принца. Принц получит от героев/рыцарей. + он большой и не особо толстый, т.к. его сразу палят и концентрируют файр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения