Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что вы ждёте от патча(балансного)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

наскоко я знаю всего 3 этапа или вы т4 принимаете т3+точка чтоб уберы достыпны стали?

т4 это прокачка ужасного исследования в местах где строица техника.(исключение-элдары и негроны)

Но у хаоса редко хватает "сил" на исследование обоих уберов,и выбирать приходица,а с 200/200 т4 хаусу считай халява.Ведь нада убера не тока исследовать,но и построить...

Пригнц не убер ни разу, но стоит как кровожад))) Правда, кровожаду еще снаряды хаоса нужны....

насчет того, что кровожад валится героями - ну да, не спорю, но только мучитеьней, чем принц... принца затыкать плевое дело.. а постоянно эту дуру опекать нелегкая забота, ибо он в силу свох размеров еще не везде пролезет

вот так сделаешь принца а враг убера и будет хаос лапу сосать так что надо его стоимость уменьшить или на т2 перенести.

вот так сделаешь принца а враг убера и будет хаос лапу сосать так что надо его стоимость уменьшить или на т2 перенести.

Т2-это жесть,но уменьшить цену надо однозначно.

по мне так что б в т4 у предатора ХП больше было, а принц бессмысленая трата ресурсов в игре против СМ, да его только если удешивить + какуюнибудь абилку (скажем армагедон) клацаешь а Принц вызывает падение метиоров, скажем чтоб эффект и дмг был такой же как и у Орбитального удара у СМ.Просто реально если посудить у Хаоса нету толковой артилерии (орудие Осквернителя больше походит на крупноколиберную пушку,чем на артилерийское орудие), так бы у Хаоса появилась бы фишка выбивать противника с закрепленных территорий. Хотя это все мечты)

Ради императора !!!!! Надо войска иг сделать более проходимыми... А то :oops: уже.. Пошлешь ББ касркинов огринов на базу и в итоге они в каком нибудь узком месте застрянут >('

бессмысленая трата ресурсов в игре против СМ

если у см 2 пачки терминаторов то принц решает, один крик которым нужно суметь задеть всех и все красненькие, после чего одержимые их уже без напряга разрывают, в общем сам видел как принц с криком+одержимые+облитаторы клали почти любые кол-ва пехоты. пожалуй кроме пауков варпа из за их телепорта.

если у см 2 пачки терминаторов то принц решает, один крик которым нужно суметь задеть всех и все красненькие, после чего одержимые их уже без напряга разрывают, в общем сам видел как принц с криком+одержимые+облитаторы клали почти любые кол-ва пехоты. пожалуй кроме пауков варпа из за их телепорта.

Демон-принц легко сливается Грей Кнайтами и Библиарием под словом Императора В)

лучшебы сделали, чтобы Лорд превращался в Демон Принца после

смерти... А то иногда можно не уследить и Лорда замочат...

и удешевить конечно... 400 400 он не стоит

400 400 он не стоит

я думаю разрабы хотели что бы мы получили выбор, покупка принца в Т3, и получение одного из самых сильных Т3 юнитов, или грейд в Т4, но Принц свою стоимость не отрабатывает, с ним можно совладать и т3 юнитами, + враг обязательно закажит Т4, и потом получится жуткий облом, на мой взгляд в игре против СМ, принц бессмысленая трата ресов.

На мой взгляд нельзя давать СМ развиваться до 3т.

А демон принц конечно бесполезен его ГК мочат в момент..

Да и грейд на техе выгоднее, чем делать принца. Принц получит от героев/рыцарей. + он большой и не особо толстый, т.к. его сразу палят и концентрируют файр)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...