Shad3rnyi Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Если в баланс не замешивать бэк - это уже будет не Вархаммер40000 а "ещё одна хорошая РТС". Тем более сделать бэковый и сбалансированный ДоВ вполне реально (пример - ДоВпро). З.Ы. ИМХО серых у СМ надо сменить на сквад ветеранов (таких, как эти - http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...ure-gallery/15/ ибо Серые Рыцари, дерущиеся с эльдар, орками, тау, некронами и ИГ - бред :(. А если по теме: ИМХО на данный момент, у хаоса есть всё, что надо, чтобы побеждать. Переработать стоит разве что инвиз у хсм. Возможно для кого то это прозвучит ужасно, но я с удовольствием променяю "просто хороший вархамер" на "безбековый великолепно сбалансированный и проработанный типо-вархаммер".Ужас и мор.террор В) Если проще -*бал я ваш бэк, если он вредит моей любимой стратежке быть интересной :) Изменено 25 февраля, 2007 пользователем POW)Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А мне на...ть на бэк, главное,чтоб был балланс. Бегают модельки маринов и хватит бэка-все остальное нужно для балланса. Черный легион\ Сыновья Хоруса(Гора)\ Лунные волки, ты не похож на легионера этого славного легиона, жаль... Верно сказал 1anz и по бэку можно сделать баланс, другой вопрос лень разрабов, резать куда проще <_< 1anz А если по теме Да и то что ты писал выше тоже по теме, это не офф топ, скорее широкое обсуждение, грядущего патча, и проработка вопроса: " Что если патчами вернуть балан по бэку" Повтарюсь хуже не станет, можно добится баланса и с бэком!!! Всем просто игрокам было бы на...ть , остальные увидели Вархаммер40000 настоящий, такой каким он должен быть... Если проще -*бал я ваш бэк, если он вредит моей любимой стратежке быть интересной Без обид POW)Shad3r ч чего ты взял что он будет вредить гейплею? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Без обид POW)Shad3r ч чего ты взял что он будет вредить гейплею? :) Да тут постоянно упоминают дредов, раскидывающих всё живое, как котят =).Ещё прут высказывания типо "ОМГ, легионы спейс маров ппц различаются, а сволочи разрабы всех одинаковыми представили о_О" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Глупо ИМХО... если без бэка делать, просто хороший баланс, то тогда проще взять старкрафт тот же самый, прилепить новый движок и перерисовать модельки -> здравствуй безбековый отлично сбалансированный Вархаммер с тремя расами))) Просто есть фанаты именно игры, а есть фанаты Вселенной Вархаммера. И мне немного странно видеть тех же Хорнитов, сражающихся рядом с Тзинчевцами... но это, к сожалению, неизбежное зло.. в первую очередь баланс должен быть между бэком и уступками его на пользу интересности игры) Фуф... вроде высказал мыслю, хоть и запутанно немного... Не знаю, понял ли кто-нить))) Насчет самого патча - маров порезать бы не помешало... а то что эт такое - какой-то предатор хаоса стоит столько же, скока дредноут спейсмаринов... стравите их и посмотрите, кто кого сделает) Ну и про некров/тау уже говорили... остальные, ИМХО, вполне даже сбалансированы.... Разве что эта застройка турелями за гвардию бесит немного, но при некоторой удаче можно отбить) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да тут постоянно упоминают дредов, раскидывающих всё живое, как котят .Ещё прут высказывания типо "ОМГ, легионы спейс маров ппц различаются, а сволочи разрабы всех одинаковыми представили о_О" Знаешь дрэд неплоха в ДОВ портирован, можно конечно было бы его сделать такимже мощным как и по бэку, но для баланса ввести лимит скажем на 1 юнита ЗЫ: Чего чего не пойму так это того почему у Хаоса Осквернитель всместо дрэда :? Этот отстойник и рядом не стоит с Хаоситским Дрэдом Не знаю, понял ли кто-нить)) Поняли тебя брат ;) По мне абсурдная стандартная схема раскраски "Стражей Смерти", в игре нет НИОДНОГО юнита со стороны бога Нургла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ДАЙТЕ НАМ ДЕСАНТНИКОВ НУРГЛА!!! Вводишь одного хотя бы деса в толпу гвардейцев - и они тут же ложаться все от птичьего гриппа или бубонной чумы))) Дали осквернителя вместо дреда, чтобы народ уж совсем Хаос с маринадом не путал... а то счас почти единственное отличие на начальных стадиях игры в том, что у хаоситских юнитов есть приписка "Хаоса" (типа "БТР "Носорог" Хаоса или Космические Десантники Хаоса) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 несмотря на похожесть, людей с нежетью не спутаешь, также как Великий Хаос с тусклым Империумом, я к тому что Осквернитель мягко говоря не из той обоймы, демон залачённый в броню только и всего, дрэдноут хаоса смотрелся бы в игре не дурно, это так мечты В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ДАЙТЕ НАМ ДЕСАНТНИКОВ НУРГЛА!!! Вводишь одного хотя бы деса в толпу гвардейцев - и они тут же ложаться все от птичьего гриппа или бубонной чумы))) ЛОЛ, гварды от ХБ и так штабелями ложатся. Они и от антитеха мрут пачками :(. Тогда гвардии нужен негр-инквизитор из кампании ДоВа, от вида которого у хсм и берсов отваливаются рога, и они начинают становиться на Путь Истинный =)=)=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 несмотря на похожесть, людей с нежетью не спутаешь, также как Великий Хаос с тусклым Империумом, я к тому что Осквернитель мягко говоря не из той обоймы, демон залачённый в броню только и всего, дрэдноут хаоса смотрелся бы в игре не дурно, это так мечты В) Да и терминаторы Хаоса тоже не помешали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Да и терминаторы Хаоса тоже не помешали бы. согласен, как выход можно было сделать как у тау, построил 1 здание 1 юниты (облиты, посседы,осквернитель, алчущий крови) построил другое здание (термосы, дрэдноут, лэндрэйдер хаоса), ну конечно как и у Тау сразу два здания держать нельзя Такуюже хрень можно было бы и всем остальным впаять, было бы весело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 согласен, как выход можно было сделать как у тау, построил 1 здание 1 юниты (облиты, посседы,осквернитель, алчущий крови) построил другое здание (термосы, дрэдноут, лэндрэйдер хаоса), ну конечно как и у Тау сразу два здания держать нельзя Такуюже хрень можно было бы и всем остальным впаять, было бы весело :D Согласен, особенно это было бы весело для баланса. Как сейчас с тау :D А для любителей бековости (типо меня) есть моды, в которых есть и хаос-дред и хаос-лендрейдер, а также хавоки и всекие разные юниты, но только для СП :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ну идея реально интересная, но только вот тогда придется перерабатывать ВООБЩЕ весь баланс... Ну какой *вырезано имперской Инквизицией* будет уходить в облитов-поссесдов-осквернителя, если есть (внимание) ТЕРМОСЫ-ДРЕДНОУТЫ (смерть паре-тройке дефов)-ЛЕНДРЕЙДЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну, кто еще что-нибудь придумает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Cre@G1NNN)S2( Расслабся, ведь так весело :D , страдаешь хе..нтией, пока релики :oops: - а если чесно то и в правду сколько можно, уже действительно много времени прошло <_< ЗЫ Stalkerua ссылку на мод в личку мне кинь пожалуйста :) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Muxaul40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 я жду 1-го чтобы его не порезали, ну и пару диблойдных спелов можно поднять типа проклятого авгура и порчи сорка, а так я счастлив:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) а еще я жду что снаряду хаоса будут в главном здании или где нить еще кроме ямы машин ибо яму демнов т3 строю быстрее и приходиться ждать улучшения снарядов чтоб построить алчущего. да и еще цена за принца кусается 400 на 400 это цена убера но никак не любого другого юнита вот еслиб 200 на 200 Изменено 9 марта, 2007 пользователем JOKER_Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Я вот подумал, снести веспидам нафиг детект, дать его XV88, когда они окопаются, чтобы они были турелезаменителем, и их мона чтоыб было грейдить там чтоб пехоту или танки валили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Подумал просто гениально.Ещё бы форумом не промахнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 а еще я жду что снаряду хаоса будут в главном здании или где нить еще кроме ямы машин ибо яму демнов т3 строю быстрее и приходиться ждать улучшения снарядов чтоб построить алчущего. да и еще цена за принца кусается 400 на 400 это цена убера но никак не любого другого юнита вот еслиб 200 на 200 То есть ты предлагаеш сделать переход на т4 у хаоса вдвое дешевле? Не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 че еще за т4?, я предлагаю на вызов принца уменьшить затраты вдвое или хотябы сделать так чтобы 1 раз сделал и лорд все время ходил с ним готовый к перевоплощению. Кстати у принца очень жжет крик он сразу лишает мароли какая бы не была хоть 900, причем раскид всех вокруг идет с большей переодичностью чем у тогоже сорка да АOE больше, но всеравно 400 400 это много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 в 2 раза уменьшать стоимость принца не надо, на 100-50 или 100-100 в самый раз, потомучто еслти уменьшить вдвое будет не слабый юнит за довольно мелкие деньги. И делать 1 раз и навсегда тоже не надо - сам хаос лорда с превращением в принца, как сорка со спелами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) в 2 раза уменьшать стоимость принца не надо, на 100-50 или 100-100 в самый раз, потомучто еслти уменьшить вдвое будет не слабый юнит за довольно мелкие деньги. И делать 1 раз и навсегда тоже не надо - сам хаос лорда с превращением в принца, как сорка со спелами. Cнизить на 50-50 и накинуть "толщины" ИМХО... Добавлю. Ещё дать детект и ауру, как у Лорда. 2 DiJu: А о "Демонической силе" забыл? ;) Изменено 9 марта, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Да уж, с ХП у него напряженка(((( Да и никаких спецабилок заисключением крика нема.. и героями вафляется в легкую... не, я понимаю, снять мораль противнику - это круто, но когда термосы те же его станят и он ниче сделат ьс этим не может, а его 5000 ХП улетают за раз - это обидно((((( Убрали бы крик, телепорт бы лучше присобачили какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) не крик у сила у него колдаун кто муж оч короткий, насчет силы демона то она как то тупо срабатывает, я включаю он начинает пылать на вожу на иконку там дмдж тот же токо через 10 сек дмдж на иконке меняется, отсюда вопрос она вообще сразу действовать начинает? кстати вот записывал давно ЛОРД с силой демона атака 347-426 демон с силой демона 450-525 единственно что меня смущает иконка с изменяется токо через 10 секунд значит ли это что и начинает дамажить по новому токо через 10 сек? и еще на скоко кол-во урона он отхватывает больше? кстати у алчущего демона атака если кому интересно 468-572 тобишь они почти на равных махаются токо алчущий все равно круче Изменено 9 марта, 2007 пользователем JOKER_Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Нет, блин, как врубишь, так и добавляет урон. P.S. Юзай Word, Люк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения