)PUZO(RADNAR Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Drednout(DoF) Сегодня я буду новогодним ХСМ. В новый год мы становимся добрыми, розовыми и совсем ручными. Наши диверсанты лазиют по казармам лоялистов и раздают подарки. (кому мельта бомбу, кому еще чего) А для злополучной 13 роты у меня есть вот что - http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Видимо никто не понял тонкого лоялистского юмора... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Вот, Демоны! Прекращаем стебаться, а то сейчас начну плюшки раздавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ура - Плюшки !!! :D Экхм - тоесть а хотел сказать - когда этот самый патч релики планируют выпустить ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Хаос надо улучшить. Против орка. Зерки всасывают от гитзов и нобов. Тех быстро ломается танк бустазами. Поссеседы легко растреливаются гитзами (я вшоке) Плазма тиер 3 для хсм против орка почти бесполезна. Бомба всех убирает. Абилка принца демона по сбрасыванию морали вообще не действует на гитзов =\ (хотя мораль у них имеется) Сегодня 3-5 игр слил оркам. Я очень зол, хаос надо улучшить. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем IMS) InoCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Хаос надо улучшить. Против орка. Зерки всасывают от гитзов и нобов. Тех быстро ломается танк бустазами. Поссеседы легко растреливаются гитзами (я вшоке) Плазма тиер 3 для хсм против орка почти бесполезна. Бомба всех убирает. Абилка принца демона по сбрасыванию морали вообще не действует на гитзов =\ (хотя мораль у них имеется) Сегодня 3-5 игр слил оркам. Я очень зол, хаос надо улучшить. Зато отряд облитераторов убивает полтора отряда гитзов просто в поле.Демон аццки не рулит,когда есть варбос. И вообще лордом без демонской формы Варбос убивается лучше...Странно,но факт. А от нобов не только зерки,но и посеседы сливаются только так...в общем хаос против орков-прихождится жестоко мучаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Пусть вернут Одержимым заслуженную мощь. Ибо Chaos Space marines специализируются на рукопашной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Жду только одного, чтобы из Possesed Chaos Space Marines и Predator'а сделали что-нибудь вменяемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Мне лично трудно говорить про баланс Хаоса так как это одна из лучших рас сейчас, у них нет слабых сторон(тоесть у СМов например Т1 детект). У Хаоса есть все возможные контры ко всему, что есть у врага. Учитывая то, что все остальные расы имеют имбу но и слабости а Хаос универсален, то его балансировать почти не нужно, главное все остальные расы лишить очень ярких минусов и имбы. Да, немного нужно изменение Демон принца, но это в целом и все. Тоесть имхо, сейчас Хаос является самой отбалансированой расой и играя за него можно побеждать скиллом а не абьюзом(Поэтому на первом месте сейчас Сервант, играющий за Хаос, потому что только с этой расой он может побеждать именно своими навыками а не имбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Мне лично трудно говорить про баланс Хаоса так как это одна из лучших рас сейчас, у них нет слабых сторон(тоесть у СМов например Т1 детект). У Хаоса есть все возможные контры ко всему, что есть у врага. Учитывая то, что все остальные расы имеют имбу но и слабости а Хаос универсален, то его балансировать почти не нужно, главное все остальные расы лишить очень ярких минусов и имбы. Да, немного нужно изменение Демон принца, но это в целом и все. Тоесть имхо, сейчас Хаос является самой отбалансированой расой и играя за него можно побеждать скиллом а не абьюзом(Поэтому на первом месте сейчас Сервант, играющий за Хаос, потому что только с этой расой он может побеждать именно своими навыками а не имбой) Полностью поддерживаю , даже на хаос с маринов перешёл :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 можно чтоб ещё абилки посседов подешевле стоили, а то их в раш отправлять дорого выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 поссесдов в раш? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Видимо Scrilian имеет ввиду фаст т3 с "пролётом" второго тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 по-любому это не раш, а фаст теч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Да... хотел сказать фаст теч). Там уже на них синих нехкатает, а вся энергия уходит на техов... уж выгднее заказывать хорроров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Да и еще дать им фанатизм способность инстант деф с 1 удара и скорость +500%.А еще кнопку выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Сервант играет не за хаос, а за см, а за хаос дошёл до топ1, чтобы показать всем хаос-whineram что за него играть можно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-KleriK Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ХАОС хорош во всех отношениях. Вот космодесант какой-то слабый. На т1 особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) ХАОС хорош во всех отношениях. Вот космодесант какой-то слабый. На т1 особенно. ...сказал марин :D Чем именно он слаб?) Пример прошу)) А то я ведь тоже счас могу сказать, что хаос слабейшая раса и нам надо все усилять) Касательно самой темы - и правда неплохо было бы хоррорам возможность реинфорса добавить, а то это почитай единственный антитех у нас... Изменено 21 января, 2007 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Хорроры или удешевить или добавить опцию реинфорса. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Инфильтра - это скорее проблема тех рас, у кого с детектором все плохо. У Хаоса практически все есть сейчас. Возможно, стоит действительно дать реинфорс или убрать мораль демонам. Если реинфорс, то не быстрый - просто чтоб можно было пополнять. По поводу т3 и далее сказать особо нечего, кроме того что облиты с позестами на фоне СМовских термосов смотряться скромновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ИМХО 1) Облиты увеличеть урон при стрельбе на 25%(можно вернуть на место огнемет) Ведь это последний тир юниты должны быть универсальной тяжелой боевой платформой. 2) Удешевить принца 300\300 3) Вернуть реинфорс кошмаров 5)Убрать баги и подделать старые модельки (убрать облитерам 3-зубцы если урон от рукопашки у них под 30)Уже говорили что в яме демонов слотов для десанта много а кидать можно только облитов, либо подфиксить, либо разрешить десант другими Юнитами. PS Уверен что в новом патче нас коснется мало изменений фиксить думаю будут новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Мне кажется,что лорду надо добавить дамаг по зданиям...он пол-года не то,что лП,а даже пушку или генератор ковыряет...как результат-харассить им врага очень неудобно. Изменено 31 января, 2007 пользователем DarthVal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мне кажется,что лорду надо добавить дамаг по зданиям...он пол-года не то,что лП,а даже пушку или генератор ковыряет...как результат-харассить им врага очень неудобно. Лол, у него и сейчас нехилый урон, а в компании сорцесера ЛП вообще слетают на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 вы что рехнулись? 1) Удешевить кошмаров - куда их удешевлять???? ты сравни по стоимости 5 кошмаров и 5 бустов! 2) Реинфорс - скакого хрена??? их так там 5 штук сразу!!! Хотите 10 что ли???( телепортируешь врагу взад 2-3 отряда или на базу по 10 юнитов, то бишь 30 кошмаров - и ппц базе - это не имба будет???) 3)Облитам увеличить урон - в дурку давно не обращался??? сквад облитов косит полный сквад Гитзов и так + они ваще косят всех на ура! 4)Добавить ЛоХу урон по зданиям - ага , ещё скажи +50% с урона его пестика! Вы что хотите чтоб он с 3-х ударов снес здание??? это ж вам не толпа священников Иг, а ЛоХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения