Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что вы ждёте от патча(балансного)

Рекомендуемые сообщения

Drednout(DoF)

Сегодня я буду новогодним ХСМ.

В новый год мы становимся добрыми, розовыми и совсем ручными.

Наши диверсанты лазиют по казармам лоялистов и раздают подарки. (кому мельта бомбу, кому еще чего)

А для злополучной 13 роты у меня есть вот что - http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=265

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот, Демоны! Прекращаем стебаться, а то сейчас начну плюшки раздавать!

Ура - Плюшки !!! :D

Экхм - тоесть а хотел сказать - когда этот самый патч релики планируют выпустить ? :rolleyes:

Хаос надо улучшить. Против орка.

Зерки всасывают от гитзов и нобов. Тех быстро ломается танк бустазами. Поссеседы легко растреливаются гитзами (я вшоке)

Плазма тиер 3 для хсм против орка почти бесполезна. Бомба всех убирает.

Абилка принца демона по сбрасыванию морали вообще не действует на гитзов =\ (хотя мораль у них имеется)

Сегодня 3-5 игр слил оркам. Я очень зол, хаос надо улучшить.

Изменено пользователем IMS) InoCo

Хаос надо улучшить. Против орка.

Зерки всасывают от гитзов и нобов. Тех быстро ломается танк бустазами. Поссеседы легко растреливаются гитзами (я вшоке)

Плазма тиер 3 для хсм против орка почти бесполезна. Бомба всех убирает.

Абилка принца демона по сбрасыванию морали вообще не действует на гитзов =\ (хотя мораль у них имеется)

Сегодня 3-5 игр слил оркам. Я очень зол, хаос надо улучшить.

Зато отряд облитераторов убивает полтора отряда гитзов просто в поле.Демон аццки не рулит,когда есть варбос. И вообще лордом без демонской формы Варбос убивается лучше...Странно,но факт. А от нобов не только зерки,но и посеседы сливаются только так...в общем хаос против орков-прихождится жестоко мучаться...

Жду только одного, чтобы из Possesed Chaos Space Marines и Predator'а сделали что-нибудь вменяемое.

Мне лично трудно говорить про баланс Хаоса так как это одна из лучших рас сейчас, у них нет слабых сторон(тоесть у СМов например Т1 детект). У Хаоса есть все возможные контры ко всему, что есть у врага. Учитывая то, что все остальные расы имеют имбу но и слабости а Хаос универсален, то его балансировать почти не нужно, главное все остальные расы лишить очень ярких минусов и имбы. Да, немного нужно изменение Демон принца, но это в целом и все.

Тоесть имхо, сейчас Хаос является самой отбалансированой расой и играя за него можно побеждать скиллом а не абьюзом(Поэтому на первом месте сейчас Сервант, играющий за Хаос, потому что только с этой расой он может побеждать именно своими навыками а не имбой)

Мне лично трудно говорить про баланс Хаоса так как это одна из лучших рас сейчас, у них нет слабых сторон(тоесть у СМов например Т1 детект). У Хаоса есть все возможные контры ко всему, что есть у врага. Учитывая то, что все остальные расы имеют имбу но и слабости а Хаос универсален, то его балансировать почти не нужно, главное все остальные расы лишить очень ярких минусов и имбы. Да, немного нужно изменение Демон принца, но это в целом и все.

Тоесть имхо, сейчас Хаос является самой отбалансированой расой и играя за него можно побеждать скиллом а не абьюзом(Поэтому на первом месте сейчас Сервант, играющий за Хаос, потому что только с этой расой он может побеждать именно своими навыками а не имбой)

Полностью поддерживаю , даже на хаос с маринов перешёл :image040:

• 3 недели спустя...

можно чтоб ещё абилки посседов подешевле стоили, а то их в раш отправлять дорого выходит(

Да... хотел сказать фаст теч). Там уже на них синих нехкатает, а вся энергия уходит на техов... уж выгднее заказывать хорроров

Сервант играет не за хаос, а за см, а за хаос дошёл до топ1, чтобы показать всем хаос-whineram что за него играть можно -_-

ХАОС хорош во всех отношениях.

Вот космодесант какой-то слабый. На т1 особенно.

...сказал марин :D Чем именно он слаб?) Пример прошу)) А то я ведь тоже счас могу сказать, что хаос слабейшая раса и нам надо все усилять)

Касательно самой темы - и правда неплохо было бы хоррорам возможность реинфорса добавить, а то это почитай единственный антитех у нас...

Изменено пользователем DiJu

Хорроры или удешевить или добавить опцию реинфорса. имхо.

Инфильтра - это скорее проблема тех рас, у кого с детектором все плохо.

У Хаоса практически все есть сейчас. Возможно, стоит действительно дать реинфорс или убрать мораль демонам.

Если реинфорс, то не быстрый - просто чтоб можно было пополнять.

По поводу т3 и далее сказать особо нечего, кроме того что облиты с позестами на фоне СМовских термосов смотряться скромновато.

ИМХО

1) Облиты увеличеть урон при стрельбе на 25%(можно вернуть на место огнемет) Ведь это последний тир юниты должны быть универсальной тяжелой боевой платформой.

2) Удешевить принца 300\300

3) Вернуть реинфорс кошмаров

5)Убрать баги и подделать старые модельки (убрать облитерам 3-зубцы если урон от рукопашки у них под 30)Уже говорили что в яме демонов слотов для десанта много а кидать можно только облитов, либо подфиксить, либо разрешить десант другими Юнитами.

PS Уверен что в новом патче нас коснется мало изменений фиксить думаю будут новичков.

Мне кажется,что лорду надо добавить дамаг по зданиям...он пол-года не то,что лП,а даже пушку или генератор ковыряет...как результат-харассить им врага очень неудобно.

Изменено пользователем DarthVal

Мне кажется,что лорду надо добавить дамаг по зданиям...он пол-года не то,что лП,а даже пушку или генератор ковыряет...как результат-харассить им врага очень неудобно.

Лол, у него и сейчас нехилый урон, а в компании сорцесера ЛП вообще слетают на ура.

вы что рехнулись?

1) Удешевить кошмаров - куда их удешевлять???? ты сравни по стоимости 5 кошмаров и 5 бустов!

2) Реинфорс - скакого хрена??? их так там 5 штук сразу!!! Хотите 10 что ли???( телепортируешь врагу взад 2-3 отряда или на базу по 10 юнитов, то бишь 30 кошмаров - и ппц базе - это не имба будет???)

3)Облитам увеличить урон - в дурку давно не обращался??? сквад облитов косит полный сквад Гитзов и так + они ваще косят всех на ура!

4)Добавить ЛоХу урон по зданиям - ага , ещё скажи +50% с урона его пестика! Вы что хотите чтоб он с 3-х ударов снес здание??? это ж вам не толпа священников Иг, а ЛоХ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...