Shad3rnyi Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Собственно, всё в названии В) Прошу трезво оценивать недостатки и недостатки сегодняшнего хаоса, а не постить "лишь бы мой любимый хаосик помощнее сделали!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Собственно, всё в названии В) Прошу трезво оценивать недостатки и недостатки сегодняшнего хаоса, а не постить "лишь бы мой любимый хаосик помощнее сделали!". Как по мне-надо берсеркеров сделать немного подороже хотя бы по энергии,ато т2 Хорроры,берсеркеры во всю и 1 гена хватает. Так же слегка раздражает невозможность реинфорса хорроров,но это терпимо. Еще бы хотелось лимит на посов и облитов по2 сквада,ато 1 на 1 посеседы полностью прокачанные сливают грейженым нобам. Причем с минимальными потерями у нобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 1 на 1 посеседы полностью прокачанные сливают грейженым нобам. ерунда полная. Хотелось бы, чтобы время постройки сорка уменьшилось(ну не как в 1.3 :rolleyes: , но все же) Лимит предов поднять до 3-х(2 ну никак не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ерунда полная. Хотелось бы, чтобы время постройки сорка уменьшилось(ну не как в 1.3 :rolleyes: , но все же) Лимит предов поднять до 3-х(2 ну никак не хватает) Мы специально проводили эксперимент. Без всяких тактических ходов,без преимуществ в качестве защиты-просто бегут 2 отряда друг на друга и начинают биться. Точно не помню,но по моему всх покоцало,а 1 ноб умер. Поседы слились. сли не верите-на выходных повторим и я выложу реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 От себя скажу, что всё таки стоит ввести лимит на берсеркеров, а также увеличить лимит на облитераторов (хотя бы 2).Ещё стоит предатор помощнее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А я считаю что надо убрать культистам детектора. Потому что против Тау - имба. У лорда есть tainted auspex для обнаружения, а культы это слишком ранний детектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А я считаю что надо убрать культистам детектора. Потому что против Тау - имба. У лорда есть tainted auspex для обнаружения, а культы это слишком ранний детектор. Я из за этого изначально за ХАОС и переходил ,но со временем мне понравилось даже больше,чем СМы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Пусть лучше исправят недочеты... Не понимаю например зачем в Демон Пите 5 мест для десантирования Оливиаторов если их можно построить только 1 взвод. O_o Могли бы для разнообразия позволить телепортировать через него другие отряды. ХСМ например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Увеличить стоимость хорроров и увеличить их дальность стрельбы. А то против раша спидеров у космо НАПРЯГИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Эммм...я что единственный кому Хаос нравится такой какой он сейчас есть? :) Хотелось бы, чтобы время постройки сорка уменьшилось(ну не как в 1.3 , но все же) Да, кстати, хотелось бы увидеть немного увеличенный урон у думболта, а то сейчас фигня какая-то. Только мораль снимать годится. Ну и если совсем в идеале, то хотелось бы безморальных хорроров увидеть, а то как-то странно - демоны и вдруг чего-то боятся. Или сделать как в настолке - с упавшей моралью пусть начинают получать урон, а эффективность остается той же. А-ля демоник инстабилити. Но это уж придирки, откровенно говоря. Увеличить стоимость хорроров и увеличить их дальность стрельбы. А то против раша спидеров у космо НАПРЯГИ. Дефилеры ещё никто не отменял. Могли бы для разнообразия позволить телепортировать через него другие отряды. ХСМ например.. По-моему это было бы слишком круто. А что вообще хотелось бы увидеть в патче (но вряд ли увижу) так это нормальный блин лимит на всё. И не только у Хаоса. Чтобы спама было поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Дефам бы дамаг от автопушки подняли, да и пофиксили баг с его башней, а то указываешь в одну цель а стреляет в другую ( конечно понятно что внутри демон, но их же наверно дрессировать тоже как-то надо?!) Сделать какую нибудь альтернативу между ХСМ и Зерками на т2 ( Допустим фуриоз чардж сделать чтоб дамаг стрельбы добавлял а то ниразу невидел чтоб ХСМ специально под кулачку раскачивали у них марали мало да и зерки дешевле и эффективнее) а то сколько репок не смотрел если бой идёт на т2 то масс зерки+хорроры или тех, за державу обидно всё банально прямо как монорельсовая дорога... Сорку - нашей надежде на т2 единственной тоже надо какую нибудь плюшку, как ГИННН правильно заметил, например время пастройки чуток уменшить... З.Ы. Это у меня такой глюк или у культовских Аспрингов правда убрали плазмо-пистоли и повер-сворды??? З.З.Ы. Кто мне там говорил что в кулачке инвизибл падает?! ВРАКИ! невидимые культы жгут в кулачке! :) Изменено 29 ноября, 2006 пользователем DeD haTAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 З.Ы. Это у меня такой глюк или у культовских Аспрингов правда убрали плазмо-пистоли и повер-сворды??? З.З.Ы. Кто мне там говорил что в кулачке инвизибл падает?! ВРАКИ! невидимые культы жгут в кулачке! :) Не убрали, всё осталось. А что это за кулачёк такой? =) з.ы. я хочу Хаосу нового грейтер демона и чтобы маг становился тзинчевским демон принцем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Хотелось бы каких то грейдов и побольше..ну или хотя бы на ХСМ. Если хотят-пусть уберит невидимость..но пусть дадут как СМ или ОРкам,чтоб можно было хп грейдить и дамагу...Ибо после грейдов некрон лорд даже не добегает до 2х отрядов шутов. Мрет на пол пути. ИМХО у хаоса нет нормального дальнобойного юнита на т2. Только облиты на т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZone Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Судя по рейтингам за хаос играет очень мало сильных игроков = > плазму ХСМ на т2 и лечильщика какого нить не мешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Судя по рейтингам за хаос играет очень мало сильных игроков = > плазму ХСМ на т2 и лечильщика какого нить не мешало бы. Думаю,это поправимо,ибо играю недавно,но до этого особой криворукостью не отличался(правда то были не РТС) Кстати хотелось бы,чтобы третий спелл сорка имел хоть какую-то пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Плазма хсм сильнее плазмы см со всеми грейдами, а ты говоришь на т2. Представь связку берзы, хсм с плазмой и сорк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Увеличить стоимость культяпок, увеличить урон их гранатомётов. З.Ы. Это у меня такой глюк или у культовских Аспрингов правда убрали плазмо-пистоли и повер-сворды??? Убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 1) Дать еще одного сильного ЮНИТА по типу как у Космехов этот Капелан с прикреплением к отряду. 2) На 1-м Тире - Поднять дальность стрельбы и убойность Демонов(Horror).(иначе резона покупать их НЕТ) Так же дать отряд по типу Облитеров - так как кроме КПХ стрелковых отрядов у Хаоса НЕТ. А пока дойдешь до Облитов надо еще жить. 3) Тир2 - довести до 2-х отрядов Одержимых и до 2-х Облитеров. И можно жить :))) п.с. Что это у вас за рейтенги в подписях ???? на каком - это вы сервере играете ???? Ух ненасытное дитетко императора+) У нас вместо капелана сорсер. 1.Демоны на Т2, а не на Т1. Я бы немного увеличил им скорость стрельбы, можно понизить ради этого урон. На счет того что нет резона их покупать ты не прав, против ИГ самое оно. 2.Если дать хаосу облитераторов на Т2, то я уйду в настолку играть за тиранидов! 3.Зачем? У нас рейтинг с офицального сервера, с геймспая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxMaximula Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) п.с. Что это у вас за рейтенги в подписях ???? на каком - это вы сервере играете ???? На этом сайте dawnofwar.free.fr Есть возможность сделать себе баннер. p.s. Извинияюсь за оффтоп. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем maximula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 :P Скорость стрельбы даа уж! Против машин самое оно....По Винтеру помню много Дреднаутов легло от моих Деманов:) 2) То ты уйдешь, что ??? - это типа карточная игра ??? или ??? объясни :) 3) Та не нравится мне эти Космехи - особенно Терминаторы Штурмовики или Стрелки же ихние .... а с ними могут только Одержимые и Облитеры - бадатся.....(или табун барсеков ггггг) Хотя Я игрок быстрых рашей 1-1 и особо игра не доходит до Облитеров и т.д. Но все таки когда 2-2 уж хорошо, что есть Барсеки но и стрелков бы нам.....или хотябы КПХ - до 7 балтеров. Таки спасибо maximula !!! Настольный вархаммер с которого собсенно все и началось. Warhammer 40.000: Tabletop Game Вот его форум. Он самый первый в списке. Учись использовать хороров. Что я могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZone Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Плазма хсм сильнее плазмы см со всеми грейдами, а ты говоришь на т2. Представь связку берзы, хсм с плазмой и сорк ;) Ну не доходит дело у меня до плазмы ХСМ. Только поэтому и предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Жду от патча, естественно удаление багов. а также: Сделать болтеры дешевше. Хороры должны атаковать в ближке тех. также убойно как и издали. Довести до 2 облитов и до 3-ех предаторов. Хотелсоь бы еще сержантов с одержимостью к берсеркам, но это мечты мечты ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Жду от патча, естественно удаление багов. а также: Сделать болтеры дешевше. Хороры должны атаковать в ближке тех. также убойно как и издали. Довести до 2 облитов и до 3-ех предаторов. Хотелсоь бы еще сержантов с одержимостью к берсеркам, но это мечты мечты ^^ 1. :boyan: Это только Биг Мэку позволено долбать тех в рукопашку (из пехоты). 2. по-моему 1 облитов вполне хватает, а вот посесдов хотелось бы 2-3, и предов определенно 3 (два уж не хватает никак). 3. Даешь берсеркеров-чемпионов! Еще хотелось бы увидывать хаос-термосов, но этож все-таки балансный патч... так-что новых юнитов не будет до адд-она в 2007... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 3. Даешь берсеркеров-чемпионов! Еще хотелось бы увидывать хаос-термосов, но этож все-таки балансный патч... так-что новых юнитов не будет до адд-она в 2007... Да, и берсы-чемпионов и хаостермосы были бы темой, но это уже ни в какие рамки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Что гадать-то ? Порежут Хаос 100% . Вначале резанут Тау , потом Некронов , а третьим будет Хаос - слишком он стал гибок , по сравнению с ВА 1.51 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения