Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что вы ждёте от патча(балансного)

Рекомендуемые сообщения

Собственно, всё в названии В) Прошу трезво оценивать недостатки и недостатки сегодняшнего хаоса, а не постить "лишь бы мой любимый хаосик помощнее сделали!".

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собственно, всё в названии В) Прошу трезво оценивать недостатки и недостатки сегодняшнего хаоса, а не постить "лишь бы мой любимый хаосик помощнее сделали!".

Как по мне-надо берсеркеров сделать немного подороже хотя бы по энергии,ато т2 Хорроры,берсеркеры во всю и 1 гена хватает.

Так же слегка раздражает невозможность реинфорса хорроров,но это терпимо.

Еще бы хотелось лимит на посов и облитов по2 сквада,ато 1 на 1 посеседы полностью прокачанные сливают грейженым нобам. Причем с минимальными потерями у нобов.

1 на 1 посеседы полностью прокачанные сливают грейженым нобам.

ерунда полная.

Хотелось бы, чтобы время постройки сорка уменьшилось(ну не как в 1.3 :rolleyes: , но все же)

Лимит предов поднять до 3-х(2 ну никак не хватает)

ерунда полная.

Хотелось бы, чтобы время постройки сорка уменьшилось(ну не как в 1.3 :rolleyes: , но все же)

Лимит предов поднять до 3-х(2 ну никак не хватает)

Мы специально проводили эксперимент. Без всяких тактических ходов,без преимуществ в качестве защиты-просто бегут 2 отряда друг на друга и начинают биться. Точно не помню,но по моему всх покоцало,а 1 ноб умер. Поседы слились. сли не верите-на выходных повторим и я выложу реплей.

От себя скажу, что всё таки стоит ввести лимит на берсеркеров, а также увеличить лимит на облитераторов (хотя бы 2).Ещё стоит предатор помощнее сделать.

А я считаю что надо убрать культистам детектора. Потому что против Тау - имба. У лорда есть tainted auspex для обнаружения, а культы это слишком ранний детектор.

А я считаю что надо убрать культистам детектора. Потому что против Тау - имба. У лорда есть tainted auspex для обнаружения, а культы это слишком ранний детектор.

Я из за этого изначально за ХАОС и переходил ,но со временем мне понравилось даже больше,чем СМы.

Пусть лучше исправят недочеты...

Не понимаю например зачем в Демон Пите 5 мест для десантирования Оливиаторов если их можно построить только 1 взвод. O_o

Могли бы для разнообразия позволить телепортировать через него другие отряды. ХСМ например..

Увеличить стоимость хорроров и увеличить их дальность стрельбы.

А то против раша спидеров у космо НАПРЯГИ.

Эммм...я что единственный кому Хаос нравится такой какой он сейчас есть? :)

Хотелось бы, чтобы время постройки сорка уменьшилось(ну не как в 1.3 , но все же)

Да, кстати, хотелось бы увидеть немного увеличенный урон у думболта, а то сейчас фигня какая-то. Только мораль снимать годится.

Ну и если совсем в идеале, то хотелось бы безморальных хорроров увидеть, а то как-то странно - демоны и вдруг чего-то боятся. Или сделать как в настолке - с упавшей моралью пусть начинают получать урон, а эффективность остается той же. А-ля демоник инстабилити. Но это уж придирки, откровенно говоря.

Увеличить стоимость хорроров и увеличить их дальность стрельбы.

А то против раша спидеров у космо НАПРЯГИ.

Дефилеры ещё никто не отменял.

Могли бы для разнообразия позволить телепортировать через него другие отряды. ХСМ например..

По-моему это было бы слишком круто.

А что вообще хотелось бы увидеть в патче (но вряд ли увижу) так это нормальный блин лимит на всё. И не только у Хаоса. Чтобы спама было поменьше.

Дефам бы дамаг от автопушки подняли, да и пофиксили баг с его башней, а то указываешь в одну цель а стреляет в другую ( конечно понятно что внутри демон, но их же наверно дрессировать тоже как-то надо?!)

Сделать какую нибудь альтернативу между ХСМ и Зерками на т2 ( Допустим фуриоз чардж сделать чтоб дамаг стрельбы добавлял а то ниразу невидел чтоб ХСМ специально под кулачку раскачивали у них марали мало да и зерки дешевле и эффективнее) а то сколько репок не смотрел если бой идёт на т2 то масс зерки+хорроры или тех, за державу обидно всё банально прямо как монорельсовая дорога...

Сорку - нашей надежде на т2 единственной тоже надо какую нибудь плюшку, как ГИННН правильно заметил, например время пастройки чуток уменшить...

З.Ы. Это у меня такой глюк или у культовских Аспрингов правда убрали плазмо-пистоли и повер-сворды???

З.З.Ы. Кто мне там говорил что в кулачке инвизибл падает?! ВРАКИ! невидимые культы жгут в кулачке! :)

Изменено пользователем DeD haTAB

З.Ы. Это у меня такой глюк или у культовских Аспрингов правда убрали плазмо-пистоли и повер-сворды???

З.З.Ы. Кто мне там говорил что в кулачке инвизибл падает?! ВРАКИ! невидимые культы жгут в кулачке! :)

Не убрали, всё осталось. А что это за кулачёк такой? =)

з.ы. я хочу Хаосу нового грейтер демона и чтобы маг становился тзинчевским демон принцем :)

• 2 недели спустя...

Хотелось бы каких то грейдов и побольше..ну или хотя бы на ХСМ. Если хотят-пусть уберит невидимость..но пусть дадут как СМ или ОРкам,чтоб можно было хп грейдить и дамагу...Ибо после грейдов некрон лорд даже не добегает до 2х отрядов шутов. Мрет на пол пути.

ИМХО у хаоса нет нормального дальнобойного юнита на т2. Только облиты на т3.

Судя по рейтингам за хаос играет очень мало сильных игроков = > плазму ХСМ на т2 и лечильщика какого нить не мешало бы.

Судя по рейтингам за хаос играет очень мало сильных игроков = > плазму ХСМ на т2 и лечильщика какого нить не мешало бы.

Думаю,это поправимо,ибо играю недавно,но до этого особой криворукостью не отличался(правда то были не РТС)

Кстати хотелось бы,чтобы третий спелл сорка имел хоть какую-то пользу.

Плазма хсм сильнее плазмы см со всеми грейдами, а ты говоришь на т2. Представь связку берзы, хсм с плазмой и сорк ;)

Увеличить стоимость культяпок, увеличить урон их гранатомётов.

Убрали

1) Дать еще одного сильного ЮНИТА по типу как у Космехов этот Капелан с прикреплением к отряду.

2) На 1-м Тире - Поднять дальность стрельбы и убойность Демонов(Horror).(иначе резона покупать их НЕТ)

Так же дать отряд по типу Облитеров - так как кроме КПХ стрелковых отрядов у Хаоса НЕТ. А пока дойдешь до Облитов надо еще жить.

3) Тир2 - довести до 2-х отрядов Одержимых и до 2-х Облитеров.

И можно жить :)))

п.с. Что это у вас за рейтенги в подписях ????

на каком - это вы сервере играете ????

Ух ненасытное дитетко императора+)

У нас вместо капелана сорсер.

1.Демоны на Т2, а не на Т1. Я бы немного увеличил им скорость стрельбы, можно понизить ради этого урон.

На счет того что нет резона их покупать ты не прав, против ИГ самое оно.

2.Если дать хаосу облитераторов на Т2, то я уйду в настолку играть за тиранидов!

3.Зачем?

У нас рейтинг с офицального сервера, с геймспая.

п.с. Что это у вас за рейтенги в подписях ????

на каком - это вы сервере играете ????

На этом сайте dawnofwar.free.fr

Есть возможность сделать себе баннер.

p.s. Извинияюсь за оффтоп.

Изменено пользователем maximula

:P

Скорость стрельбы даа уж!

Против машин самое оно....По Винтеру помню много Дреднаутов легло от моих Деманов:)

2) То ты уйдешь, что ??? - это типа карточная игра ??? или ??? объясни :)

3) Та не нравится мне эти Космехи - особенно Терминаторы Штурмовики или Стрелки же ихние ....

а с ними могут только Одержимые и Облитеры - бадатся.....(или табун барсеков ггггг)

Хотя Я игрок быстрых рашей 1-1 и особо игра не доходит до Облитеров и т.д. Но все таки когда 2-2 уж хорошо, что есть Барсеки но и стрелков бы нам.....или хотябы КПХ - до 7 балтеров.

Таки спасибо maximula !!!

Настольный вархаммер с которого собсенно все и началось.

Warhammer 40.000: Tabletop Game

Вот его форум. Он самый первый в списке.

Учись использовать хороров. Что я могу сказать.

Плазма хсм сильнее плазмы см со всеми грейдами, а ты говоришь на т2. Представь связку берзы, хсм с плазмой и сорк ;)

Ну не доходит дело у меня до плазмы ХСМ. Только поэтому и предложил.

Жду от патча, естественно удаление багов.

а также:

Сделать болтеры дешевше.

Хороры должны атаковать в ближке тех. также убойно как и издали.

Довести до 2 облитов и до 3-ех предаторов.

Хотелсоь бы еще сержантов с одержимостью к берсеркам, но это мечты мечты ^^

Жду от патча, естественно удаление багов.

а также:

Сделать болтеры дешевше.

Хороры должны атаковать в ближке тех. также убойно как и издали.

Довести до 2 облитов и до 3-ех предаторов.

Хотелсоь бы еще сержантов с одержимостью к берсеркам, но это мечты мечты ^^

1. :boyan: Это только Биг Мэку позволено долбать тех в рукопашку (из пехоты).

2. по-моему 1 облитов вполне хватает, а вот посесдов хотелось бы 2-3, и предов определенно 3 (два уж не хватает никак).

3. Даешь берсеркеров-чемпионов!

Еще хотелось бы увидывать хаос-термосов, но этож все-таки балансный патч... так-что новых юнитов не будет до адд-она в 2007...

3. Даешь берсеркеров-чемпионов!

Еще хотелось бы увидывать хаос-термосов, но этож все-таки балансный патч... так-что новых юнитов не будет до адд-она в 2007...

Да, и берсы-чемпионов и хаостермосы были бы темой, но это уже ни в какие рамки... :)

Что гадать-то ? Порежут Хаос 100% . Вначале резанут Тау , потом Некронов , а третьим будет Хаос - слишком он стал гибок , по сравнению с ВА 1.51 .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...